• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

생리악취..

초코한아름 2016-10-24 (월) 23:48 7년전 1098
유난히 생리악취가 심한 사람있지 않나요??
여자로써 이해는 가지만 저는 더더 신경써야 겠다는 생각이
들더라구요.. 그것도 본인이 관리 해야하는거 같아요..
그리고 특히 사무실에서 앉아있으면..더더 주변사람들한테 민폐끼칠까봐서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,602,953
2,423,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
내사랑우미 글모음 2016-10-24 (월) 23:49 7년전 신고 주소
마자요 유난히 그런사람이 있어서
저는 민망하더라구요...
특히 남자들이 알아챌까봐..
뚱스예신 글모음 2016-10-25 (화) 00:06 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 많이나는편이라서
자주갈아줘요 ㅠ
워니s1 글모음 2016-10-25 (화) 11:26 7년전 신고 주소
티트리오일 한번 써보세여 친구가 그걸로 효과 많이 봤음
루비셰프 글모음 2016-10-25 (화) 23:13 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 마자요 완전 공감해요
진짜 많이 나는체질이 있는거 같아요
저도 좀 그런편이고
twtwle 글모음 2016-10-27 (목) 01:41 7년전 신고 주소
원래 피는 냄새가 없어요.. 생리대의 화학흡수체 때문에 생리가 나는겁니다..ㅠㅠ
시중에 나오는 생리대 안쓰는데요. 화학흡수체 아닌 생리대는 냄새 안납니다.
frogjj 글모음 2016-10-28 (금) 02:47 7년전 신고 주소
그런 분들은 자궁ㅇ에 이상있는 거라고 하던데요ㅠㅠ혹시 슬쩍 얘기해보심이...아는 사람이 냄새가 심해서 병원갔었다더라~이렇게요.
madcool 글모음 2016-10-29 (토) 23:34 7년전 신고 주소
생리시 냄새가 나는것은 질염이 있는경우 심합니다
평소 질분비물이 있지않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi