• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝만수술후재수술

민둥이 2016-10-24 (월) 20:43 7년전 243
2년전에 코뼈절골후 코끝만 비중격으로 연장했는데요..
코끝을 너무 높여놓은건지 콧대랑 코끝 부분 경계짐이 심해요 수술전에도 콧대는 높아서 상담다녀봐도 거의 무보형물 추천해서 결정한건데 이왕 하는거 실리콘 1mm라도 깔껄 그랬나 너무 후회되네요..
수술한 곳에서는 제코가 원래 그렇게 생겨서 그렇다고 돈을 더내고 보형물을 넣으라는데ㅡㅡ
오히려 울퉁불퉁해서 메부리코처럼 보여요ㅠㅠ아예 다른데서 코수술 다시 할 지 같은병원에서 콧대만 보형물을 깔지 고민이네요..실리콘부작용 많나요?코끝하고나서 나중에 콧대만 다시해도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,157
2,422,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚱스예신 글모음 2016-10-25 (화) 00:08 7년전 신고 주소
코끝 콧대같이 해야지 안어색하고 결과도 좋은거같아요
나야8405 글모음 2016-10-25 (화) 01:12 7년전 신고 주소
다른병원에서 할것같아요
그레이프 글모음 2016-10-30 (일) 15:35 7년전 신고 주소
따로 하는 경우도 종종 있어서 크게 문제 될 것 같지만 않아요. 대부분의 병원에 코끝만 수술하면 콧대 코끝 라인이 어색해보인다고 실리콘을 깔라고 권하는 이유가 경계짐 때문이에요. 실리콘 정도는 수술한 곳에서 해도 괜찮겠지만, 말하는게 참 매너가 없네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi