• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

압구정 ㅋㅇ성형외과 평이 어떤가요??

코코코코코동 2016-10-24 (월) 09:41 7년전 7797
압구정 ㅋㅇ에서 상담받았었는데 평이 어떤가요??
원장님이 좀 젊어보이기도 하는데 혹시 여기서 수술 받으신 분 있나요??
병원 결정하기가 제일 어려운 것 같네요.....
그리고 코에 보형물 안넣으면 부작용은 확실히 없는건가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
플라워레이스 글모음 2016-10-24 (월) 15:12 7년전 신고 주소
아무래도 보형물이 안들어가면 부작용이 덜하기는 하겠죠 ^^:
병원은 최대한 많이 발품팔아보세요
다나퀸 글모음 2016-10-24 (월) 14:33 7년전 신고 주소
코전문으로하는곳이라서괜찮다구들은거같아요
기밍ㄴ 글모음 2016-10-25 (화) 11:23 7년전 신고 주소
ㅋㅇ 너무 많아서 뭔지 모르겠음...
과일이름이면 가지마세요.. 거기 말 좀 많다고 들음

탱구우 글모음 2017-01-13 (금) 23:48 7년전 신고 주소
[@기밍ㄴ] ㅋㅇ(과일) 눈재수술로도 별로인가요? 재수술이라 절박해요 정보 부탁드려요..
그레이프 글모음 2016-10-28 (금) 23:59 7년전 신고 주소
저도 코수술하기 전에는 실리콘 같은 보형물이 부작용 가능성이 높고 위험하다고만 생각했어요. 그런데 실리콘이나 코끝 자가연골이나 부작용 가능성은 같아요. 오히려 문제가 생겨도 제거수술은 실리콘이 훨씬 간단하고 쉬워요. 코끝 연골은 한 번 건드리면 제거수술을 하기 쉽지 않고, 하더라도 원래 코 모양으로 돌아오지도 않아요. 코수술을 할 때 부작용 가능성은 무조건 있어요. 보형물이든지 코끝 연골 수술이든지요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi