• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브로커들 블로그랑 카페에 넘 많아요ㅠ

밍밍뀨 2016-10-23 (일) 23:40 7년전 409
성형 정보, 시술 정보 좀 알아보려고 검색만하면
진짜 브로커들 천국이에요.. 그 똑같은 멘트에 교묘하게 닉네임만 바꿔서 게시물올리구.. 짜증 확!!!! 지금이라도 이 커뮤니티안게 다행이죠.. 제발 이 커뮤니티는 브로커들 유입안되게 철저히 관리되길ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
크리스탈여신 글모음 2016-10-24 (월) 07:50 7년전 신고 주소
네이버 카페 특히 엄청 많다죠 ㅠ
다나퀸 글모음 2016-10-24 (월) 14:34 7년전 신고 주소
맞아요브로커들  너무많은거같아요..믿을수가없어요
깐깐엄마 글모음 2016-10-24 (월) 23:22 7년전 신고 주소
네이버는 거의 브로커라고 생각하면
될꺼같아요.. 정말 , 브로커 너무너무
싫고..다 차단했어요
나야8405 글모음 2016-10-25 (화) 01:10 7년전 신고 주소
블러그보고 가서 수술해 망한1인이요 ㅠ 재가 멍청한거죠 ㅠ
익명(대체 2016-10-25 (화) 07:43 7년전 신고 주소
알아도낚여요..ㅠㅠ
마음편하게 글모음 2016-10-25 (화) 21:09 7년전 신고 주소
전 개인적으로 여XX카페 브로커 진짜 천지인 것 같아요....
진짜 본인인 것 처럼 정말 잘 쓴다는게 순진무구한 사람들에겐 문제...
ㅂㅈㄱ 2016-10-26 (수) 15:02 7년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ
익명 2016-10-28 (금) 18:01 7년전 신고 주소
정말 심한게 느껴져요 그 특유의 말투도 있고
진짜 얼굴에 손대는 수술인데 본인일 아니라고 그렇게 브로커짓하는거 보면 화나요..ㅠ
싱싱한고등어 글모음 2016-10-29 (토) 23:51 7년전 신고 주소
진짜 브로커들때문에 네이버검색은 믿을수가없어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi