• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

실리 제거를 앞두고....

타로 2016-10-23 (일) 20:06 7년전 200
코 수술 절대하지 마세요~~^^;;;
수능을 얼마 앞두고 상담 많이 다니시는 분들 많으시죠??
그냥 살빼고 화장술을 배우세요
수술직후는 괜찮아 보여도...몇년 후에는 살쳐짐이나 부작용땜에 후회합니다

나이 들어보니...돼지코라도 자연스러운게 낫네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

350,266
1,479,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뀨이 2016-10-23 (일) 20:09 7년전 신고 주소
전 콧대가 낮아서 코하고 싶다 생각하다가도,, 생긴대로 살아야지 하면서 늘 갈등하네요 ㅜㅠ

타로 작성자 2016-10-23 (일) 22:43 7년전 신고 주소
[@] 갈등도 하지 마세요
다른 사람들 코수술해서 이쁜거같죠?
몇년안에 후회합니다~~ㅠ
링코 글모음 2016-10-23 (일) 21:12 7년전 신고 주소
정말 수술 비추예요ㅜㅜㅜㅜㅜ수술 안 하신 분들 정말 부러워요,...

타로 작성자 2016-10-23 (일) 22:45 7년전 신고 주소
[@링코] 저도 그래요ㅠ
오죽하면 돼지코도 너무너무 부러운 사람입니다ㅠ
나이들면 살은 쳐지는데 보형물은 그대로라...티나는데
안해본사람들은 모르져
내사랑우미 글모음 2016-10-23 (일) 23:19 7년전 신고 주소
저도 실리제거한 사람중 하나로
진짜 코수술을 왜해서 돈+ 마음고생 다 날리면서
했는지 너무 후회해요
크리스탈여신 글모음 2016-10-24 (월) 07:59 7년전 신고 주소
물론 신중히 해야겧지만 제 친구는
6년넘었는데도 잘유지되고잇는걸요^^
그레이프 글모음 2016-10-28 (금) 23:58 7년전 신고 주소
제가 그래요. 예전에는 제 코가 너무 못생겨보이고 싫었는데, 예전 사진 코만 보면 눈물나와요. 돈 잃고 시간도 잃고 얻은 건 없어요. 정신적으로도 육체적으로도 너무 힘들었네요. 제거수술을 했다 해도 예전 코와는 달라요.

타로 작성자 2016-10-29 (토) 00:35 7년전 신고 주소
[@그레이프] 제거 하셨어요?

그레이프 글모음 2016-10-30 (일) 13:24 7년전 신고 주소
[@] 작년에 코성형하고 이주 뒤에 제거수술 했어요. 근데 완전제거라 분명히 했는데 지금도 코끝이 미세하게 부자연스럽고 해서 성형외과 상담 다녀보고 있네요. 일부 연골이 남아있는 듯 해서요.
dmswlsun 글모음 2016-11-16 (수) 00:32 7년전 신고 주소
타로님코보형물제거하셨어요?

타로 작성자 2016-11-17 (목) 01:08 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]
담주 수욜 제거 예약입니다^^;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi