• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정

Ffkk 2016-10-23 (일) 01:10 7년전 141
쌍커풀이 있고 선천적으로 몽고주름이 터져있어 눈 수술은 생각해본적이 없는데, 나이가 들수록 눈이 푹 꺼지고 잘 떠지지 않는 사태가 발생하네요ㅠㅠ 주변에서는 안검하수수술을 받아보라고 하는데 정보가 없어 고민입니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,380,842
984,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
초코한아름 글모음 2016-10-23 (일) 22:50 7년전 신고 주소
안검하수 병원 다니면서 상담 받고 해야해요...
저도 눈이 너무 푹꺼져서 수술을 고민하다가 상담 받으러 다녔는데
오히려 50대 넘어서 해야한다고 해서 그냥 나왔거든요
뚱스예신 글모음 2016-10-24 (월) 08:07 7년전 신고 주소
안검하수 받는  중년분들 많아요^^
검색 하시면 많이 나오던데!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi