• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

실리콘제거

류울 2016-10-23 (일) 00:44 7년전 207
코수술한지 8년ㅠ
흔들림과 다쳐서 난 상처때문에
실리콘을제거할지ㅜ
자가진피를할지 고민입니다ㅠ
사실 실리콘만 제거하고싶은데
코모양변형이 올까 걱정도되고ㅠ
구축이라는것도무섭구요ㅠ
많은 정보부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,633,412
1,995,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아주이쁜코 글모음 2016-10-23 (일) 22:02 7년전 신고 주소
저도 코 수술후 5년후에 코에 염증이 있어서 실리콘을 제거하였습니다
구축이 올까봐 매일 일어나면 코을 재일먼저 보곤 했는데
지금 5개월째 원래 제 코로 돌아왔습니다
올수도 있고 안올수도 있는데 구축이 오는건 드문경우인것 같습니다

류울 작성자 글모음 2016-10-24 (월) 01:30 7년전 신고 주소
[@아주이쁜코] 아고 답글감사합니다
제거가 답이겠죠ㅠ  정말 코에 시한폭탄을 넣고다니는기분이ㅠ 늦은밤 편히주무셔요ㅠ
뚱스예신 글모음 2016-10-24 (월) 08:10 7년전 신고 주소
제거하심이 좋을것같아요
실콘만제거시 예전코로 거의돌아간다고보심대요..
갠히 구축올때 그대로가셨다가
불안감이나 염증와서 더 안좋을수잇거든요
그레이프 글모음 2016-10-28 (금) 23:52 7년전 신고 주소
굳이 자가진피로 재수술을 하기보다는, 실리콘 보형물을 제거만 하는게 낫지 않나 싶어요. 자가진피는 비용도 비싸고 재수술이니 부담이 되니까요. 실리콘 제거수술을 하시고 구축 방지약을 복용하시는게 어떨까요?
3월의봄 글모음 2017-02-20 (월) 00:03 7년전 신고 주소
혹시 실리콘 제거하셨나요???ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi