• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

정말 고민됩니다..ㅜㅜㅜ

삐끼이 2016-10-22 (토) 23:11 7년전 271
키 170몸무게가 47키로인데 눈수술생각중인데
마취할때 몸마른거랑 연관이잇나요?

ㅜㅜㅜ

못일어날수도잇나요 ㅠㅠ제가예민한건지,,,,,,해서요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,480,189
1,601,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뿌부부부뿌이 글모음 2016-10-23 (일) 00:46 7년전 신고 주소
눈 수술이 정확히 뭔지는 모르겟지만 쌍수라면 부분마취하지않나요? 별로 상관없을실듯한대..ㅠㅠ
링코 글모음 2016-10-23 (일) 11:18 7년전 신고 주소
마른거랑 상관없어요ㅋㅋㅋ
아주이쁜코 글모음 2016-10-23 (일) 22:13 7년전 신고 주소
수면마취 할것같은데 몸무게하고 상관은 없습니다
내사랑우미 글모음 2016-10-23 (일) 23:15 7년전 신고 주소
딱 보시면 적당하게
마취 들어가기 때문에 상관없어요~~
까미 2016-10-23 (일) 23:18 7년전 신고 주소
너무 말라서 마취 못 깨어날 정도면 병원에서도 수술전에 미리 얘기해줄꺼에요..근데 눈이면 수면이랑 국소 같이하는 경우가 많아서 수면마취 아주 약하게 해서 크게 상관없지 않을까요?
루비셰프 글모음 2016-10-23 (일) 23:23 7년전 신고 주소
마취는 진짜 몸무게 키 생각해서
적당한 양에 넣어줘요
걱정 안하셔도 되십니당 ^^
뚱스예신 글모음 2016-10-24 (월) 08:13 7년전 신고 주소
그런거 다 체크해서 들어가기땜에
걱정안하셔도 될듯하세요^^
그리고 부분마취로 들어가서 큰문제는없어용
낭낭12 2016-10-25 (화) 07:05 7년전 신고 주소
상관 없을꺼 같네요 ㅎㅎ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi