• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

연말에

냔ㅇ잉 2016-10-22 (토) 12:08 7년전 436
한꺼번에 얼굴 갈아엎으려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ9!!
눈 쌍수 지방제거 트임
코수술
윤곽주사
팔자주름
얼구ㄹ지방ㅇ이식ㅐ
입술필ㄹ러
이렇게 하려고 ㄹ한ㄴ데 넘 성괴같을까요ㅠㅠㅠ
병원에서 해줄지가 의문입니닼ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,368,963
201,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
루비셰프 글모음 2016-10-23 (일) 23:22 7년전 신고 주소
일단 생각보다
큰수술들이 없어서 나쁘진 않을꺼 같아요
연말에 다 하실 시간적 여유 있으면 충분할듯
그레이프 글모음 2016-10-28 (금) 23:47 7년전 신고 주소
가능하긴 할 것 같아요. 눈 코 이마(지방이식) 수술 홍보하는 병원 많이 봤거든요. 실제로 코만 상담 가도 지방이식이랑 눈 같이 권하는 병원 있었구요. 개인적으로 지방이식은 하면 좀 티가 나는 것 같아요. 신중하게 결정하세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi