• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

하이코 부작용

젖용 2016-10-20 (목) 01:10 7년전 10005
하이코 하고 실이 잇몸으로 나오고 염증에 미간에 필러과다에 돈만 버리고 필러녹이고 실뺏네여 하이코 절대하지 마세요
진짜 얌심없는 성형외과 많습니다 휜코 교정 할수있다고 하더니 교정도 안돼 코는 얄쌍하지도 않고 주먹코에 유명한 병원도 이모양이니
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,602,419
716,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
진돌 글모음 2016-10-31 (월) 01:30 7년전 신고 주소
저도 하이코 했었는데 오래가지도않고 비추 입니다
미도리쭈리 글모음 2016-10-20 (목) 11:11 7년전 신고 주소
진짜성형외과는우리를그냥돈으로만보는듯해요ㅠㅠ힘내세요

젖용 작성자 글모음 2016-10-20 (목) 12:55 7년전 신고 주소
[@미도리쭈리] 님도 좋은성형하길ㅜㅜ

미도리쭈리 글모음 2016-10-20 (목) 12:57 7년전 신고 주소
[@젖용] 네제발그럴수있길바래요ㅠㅠ
코끝하고싶다 글모음 2016-10-20 (목) 17:03 7년전 신고 주소
으 잇몸..
깐깐엄마 글모음 2016-10-20 (목) 23:15 7년전 신고 주소
잇몸으로 나온다는 소리는 처음들었어요 ㅜㅜ
진짜 짜증날듯 하네요...
ㅜㅜ
그레이프 글모음 2016-10-23 (일) 23:35 7년전 신고 주소
예전에 포털사이트 후기글에서 하이코 시술 후에 잇몸으로 실이 튀어나오고 염증 반응이 있다는 내용을 읽은 적이 있어요. 통증도 굉장히 심하다 했는데, 염증이나 붓기는 괜찮으세요? 잘 회복되셨으면 좋겠어요.
젖용 작성자 글모음 2016-10-24 (월) 13:31 7년전 신고 주소
감사합니다 부작용 장난아니여서 돈엄청썻네여 지금은 완치댔어여ㅎㅎ
쥬쓔 글모음 2016-10-28 (금) 11:07 7년전 신고 주소
헐 저 하이코도 생각해봤었는데.. 네네 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi