• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

마르고 체지방이 많이 적은 체형...

쿵큉큉 2016-09-20 (화) 10:38 7년전 273
제가 바로 그런 체형인데요...

사실 자가진피 코 재수술을 알아보고 있습니다.

만약 이런 체형의 경우, 진피를 체취한다 하더라도 지방이 적어 진피 두께가 얇을 수 밖에 없다고 하던데,

그래서 코 수술 후 결과가 낮게 나올 가능성이 크다던데

혹시 경험자분 계시다면 이 부분에 대해 얘기해 주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

그리고 추가적으로!

모 성형외과 병원장님의 카페글을 봤는데,

"수술비용은 수술결과에 대해 보장하는 금액이 아니라 수술을 하는 시간에 대한 금액이므로 결과가 좋지 않게 나와도 환불해주지 않는다"라고 하더군요..

이부분에 대해 성예사님들의 생각도 궁금합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

588,635
2,559,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi