• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하고 수영

겅듀 2016-09-20 (화) 10:32 7년전 1152
제가 이번에 코수술하고 수영을 배워야하는데
미리 배워놓는게 좋을까요? 얼마있다 수경 착용 할 수 있으련지 궁금하네요~~
수영 배우시는 분 계신가요??
안경 불편하지 않으신지..하는 분들 알려주세요 ㅎㅎㅎ
200자 채우려니 힘드네요 그냥 질문글인데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

134,456
2,082,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쿵큉큉 글모음 2016-09-20 (화) 10:40 7년전 신고 주소
저는 실리콘 코 수술한지 3~4년 된 상태에서 수영장엘 가서 그런지 수경도 불편하지 않았고, 수영할 때도 전혀 불편함을 느끼지 않았습니다~

근데 실리콘 코 수술은 기존보다 코끝이 살짝 들리게 되어 샤워하실때 코로 물이 좀더 잘 들어가는것 같아요~

겅듀 작성자 글모음 2016-09-20 (화) 10:45 7년전 신고 주소
[@쿵큉큉] 님 ㅎㅎ 답글 감사드립니다. 수술하고나서 한 3개월후나 이럴때쓰는건 안되겟죵?..
강아지22 글모음 2016-09-20 (화) 10:55 7년전 신고 주소
2개월까지 안경착용도 금지인데 꽉끼는 수경은 더더욱 안될거같아요!!

겅듀 작성자 글모음 2016-09-20 (화) 13:50 7년전 신고 주소
[@강아지22] 네 미리배우던지..해야겠네요 감사합니다
깐깐엄마 글모음 2016-09-20 (화) 23:31 7년전 신고 주소
수영은 진짜 6개월까지도 좀 무리인듯싶어요
전 코수술하고 크게 작게든 병원을 엄청
자주가서요 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-09-25 (일) 23:28 7년전 신고 주소
코수술하고 웬만한 운동은 몇달간 하지 못하는데, 수영은 코 모양 완전히 자리잡힐 때까지는 무리지 아닐까 싶어요. 미리 배워두는 건 상관없겠지만 수술 후에 수영은 6개월 이상은 기다리시고 하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi