• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

귀족수술 진짜 이물감심해요??

뚱스예신 2016-09-20 (화) 06:24 7년전 574
제가 팔자주름이 좀 잇는편인데
필러를 넣을경우 금방 빠진다고하던데
귀족보형물 넣는것도 잇다던데
이건 어떤가요?
효과는좋은데 이물감이 심하다고하던데.?
이물감이 정말 심한가요???
하신분들의 답변이 궁금...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
꿀꾸잉 글모음 2016-09-20 (화) 17:02 7년전 신고 주소
제가 코옆이 많이 꺼지고 해서 어릴떄 부터 팔자주름이 빨리 왔어요
팔자주름이 심해서 지방도 넣어보기도 했지만 한순간 뿐이더라구요
그래서 코옆에 웃을때 쑥 들어가는 부위에 보형물 (실리콘)을 넣었어요
한 2년 정도 됐는데 전~~~~~혀 이물감이 없어요. 지금은 완전 만족하고 있어요

뚱스예신 작성자 글모음 2016-09-21 (수) 16:09 7년전 신고 주소
[@꿀꾸잉] 귀족 넣으신거예요~!?

꿀꾸잉 글모음 2016-09-23 (금) 17:18 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 네^^
초코한아름 글모음 2016-09-20 (화) 23:45 7년전 신고 주소
이물감 심하고
그리고 저는 눈으로 보일정도로
거슬리던데...

뚱스예신 작성자 글모음 2016-09-21 (수) 16:09 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 그래요??ㅠ 사람마다 느끼는게 다른가..흠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi