• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 돌입

초코한아름 2016-09-19 (월) 22:10 7년전 333
추석때 술도 많이 마시고
너무 먹다보니 진짜 2키로가 확 쪘네요..
뱃살이 나옴... 지금 디톡스 시작해볼까 하는데..
우리모두 다같이 다이어트해서 이뻐져요..
지금 운동갈까 말까 고민이긴 한대...가야겠죠....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,993,466
481,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루비셰프 글모음 2016-09-19 (월) 22:37 7년전 신고 주소
저도 오늘 1일1식 했어요!!
진짜 이악물고 성공 하려구요 :)~~
다들 화이팅!
내사랑우미 글모음 2016-09-19 (월) 23:02 7년전 신고 주소
저도 이번 연휴 내내 운동 쉬어서
오늘아침에 일어나자마자 운동했어요
진짜 개운하더라구요
이카루씨 글모음 2016-09-20 (화) 02:27 7년전 신고 주소
저랑 같네요^^;
궁전돌솥밥 글모음 2016-09-20 (화) 02:56 7년전 신고 주소
추석음식 진짜 살이 제대로 찌는거 같아요 ㅠㅠ
뚱스예신 글모음 2016-09-20 (화) 06:18 7년전 신고 주소
저도 이키로찜 ㅠ
다시 화이팅해서 이뻐집시다!!!
망바 글모음 2016-09-20 (화) 14:29 7년전 신고 주소
화이팅 하세요 !
댕댕냥 글모음 2016-09-21 (수) 16:43 7년전 신고 주소
아 다이어트 저도 해야되는데ㅋㅋㅋㅋ 항상 목표까지 못해서 문제에요ㅜ
루시아 글모음 2016-09-22 (목) 22:12 7년전 신고 주소
저 효소다이어트 4일해서 2키로 뺌..
하루만 먹어도 2키로 찌는데 빼는데는 4일 걸리는... 불공평한 현실! ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi