• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성수기때는 성형 안 하시는걸..

벅동똥이 2016-09-19 (월) 18:14 7년전 2102
제가 눈 성형했을 때

수능 직전? 11월 초 쯤이였는데,

그 후에 한달뒤에 검사 + 소독 받으러 갔을 때

그렇게 경력있고 연륜있으신 의사분의 허둥지둥? 대는 모습이 눈에 선하더라구요.

(보통 아침 첫수술 10시 쯤에 하는게 가장 좋다더군요)

그리고 커뮤니티들 몇몇 글에 의하면

성수기때 사람이 너무 많아서 페이닥을 쓴다는 소문이 ..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,827,262
239,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
앵두꼬다리 글모음 2016-09-19 (월) 19:09 7년전 신고 주소
맞아요 오히려 바쁘면
더 정신 없어하셔서
페이닥 쓰는 경우도 있긴하죠..
강아지22 글모음 2016-09-19 (월) 19:38 7년전 신고 주소
마자여마자여 설날 연휴 추서연휴에는 환자가 많다보니 소홀할수 밖에 없대요
블랙오버 글모음 2016-09-19 (월) 19:43 7년전 신고 주소
헐... 그런 생각 해본 적은 있었는데 사실 이었군여...
초코한아름 글모음 2016-09-19 (월) 21:47 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 끔찍하네요..
오히려 더 성의껏 해줘야 할 시기에...
휴,..진짜 믿을곳이 없네요
정옥이 글모음 2016-09-19 (월) 22:13 7년전 신고 주소
제가 성수기때 해서 망했죠..
궁전돌솥밥 글모음 2016-09-20 (화) 03:00 7년전 신고 주소
허걱 10월은 충분히 널널하겠죠..?
헤이닛 글모음 2016-09-20 (화) 03:32 7년전 신고 주소
깨알팁이네요
뚱스예신 글모음 2016-09-20 (화) 06:20 7년전 신고 주소
너무 바쁜 성수기에는 저도 ㅠ
별루더라구요 어수선하고 관리가 잘안되는듯싶더라구요
댕댕냥 글모음 2016-09-21 (수) 16:43 7년전 신고 주소
헐 진짠가요.. 성수기가 아니면 할만한 때가 없는데ㅜ
주여언 글모음 2016-09-22 (목) 04:48 7년전 신고 주소
역시 조심해야겠어요..
크크킄 글모음 2016-09-22 (목) 23:13 7년전 신고 주소
좋은 정보네요 방학 전에 해야 될텐데요 ㅜ
dream21 글모음 2016-09-26 (월) 15:46 7년전 신고 주소
맞아요 어디나 바쁠때는 그래요 미용실만해도 그렇잖아요
눈코정보 글모음 2016-09-28 (수) 11:32 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 추석 끝나자마자 했는데  21일날 ..
하호하호 글모음 2016-09-28 (수) 23:20 7년전 신고 주소
잘알아보고 해야겠네요 ㄷㄷ
howdo 글모음 2016-09-28 (수) 23:32 7년전 신고 주소
근데 잘하시는 선생님이면 시간상관없을듯 오히려 처음보다 다음이 손풀기가 됐을것 같기도 하고
망상 2016-09-28 (수) 23:41 7년전 신고 주소
좋은 정보 감사드려요..
쪼233 글모음 2016-09-29 (목) 10:20 7년전 신고 주소
ㅠㅜㅜㅜ 슬슬 알아보고있는데...극성수기일듯싶네요..........
우마루 글모음 2016-09-30 (금) 00:12 7년전 신고 주소
아무래도 바쁘면정신이 없겠죵
바나나 2016-09-30 (금) 05:32 7년전 신고 주소
그런 점도 조심해야겠네요... 신경쓸게 정말 많은 것 같아요
jhjh334 글모음 2016-09-30 (금) 15:47 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ한가할떄 받는 게 좋긴한거같아용
꼬도로 글모음 2016-10-02 (일) 11:24 7년전 신고 주소
오...첫수술 10시!!!잘 기억하고 있을게요ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 의느님도 사람이니까...
수지늉 글모음 2016-10-03 (월) 00:50 7년전 신고 주소
저도 쉐도우닥터때문에 성형이 무서워서 고민만 하고있습니다.. 정말 좋은 병원을 찾아야..ㅠ
노리 2016-10-03 (월) 12:35 7년전 신고 주소
무섭네여ㅜ
써니68 글모음 2016-10-04 (화) 17:33 7년전 신고 주소
의사도 사람이니까 몰리면 진짜 실수할수도 있겠네요ㅜ
abc1648 글모음 2016-10-05 (수) 13:51 7년전 신고 주소
12월에 수술 계획이 있는데.. 흠 당겨야하나 고민이네요.
부르똘 글모음 2016-10-05 (수) 16:39 7년전 신고 주소
헐 페이닥..........
해적왕 글모음 2016-10-05 (수) 20:26 7년전 신고 주소
아침일찍 명심하겠습니다
다이어트아 2016-10-05 (수) 21:57 7년전 신고 주소
12월달에 고민인데...성수기가 언제까진가요?
언제쯤 해야좋은시기인가요..?
레드향 글모음 2016-10-06 (목) 00:29 7년전 신고 주소
어우 그렇네요
하긴 사람이 하는 일이니 몸이 열개인 것도 아니고 페이닥도 쓰고 그러겠네요.
대리수술이 판을 친다니까요
미미미니 글모음 2016-10-06 (목) 13:26 7년전 신고 주소
저도 성수기에했는데 예약잡는데만 한달걸렸어요ㅠ
elva 글모음 2016-10-06 (목) 20:52 7년전 신고 주소
저도 눈수술 3시에 했다가 재수술때 오전 10시로 잡아서 9시까지 가서 대기하고 첫 수술로 했네요 맞는 말인듯
미니모찌 글모음 2016-10-07 (금) 22:01 7년전 신고 주소
헐 근데 아침첫수술에 하는건 왜요??
성어니 글모음 2016-10-08 (토) 12:53 7년전 신고 주소
아침일찍 가는게 최곤가여
곰도링 글모음 2016-10-09 (일) 04:16 7년전 신고 주소
첫수술도 첫수술 나름인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
그 전날 술드시고 숙취해소 안된 상태에서 하시는 경우도 있다고 들어서ㅠㅠㅠ
화니야 글모음 2016-10-09 (일) 14:43 7년전 신고 주소
저도 코수술해야하는데, 명절때 이럴때는 정신없을실거같아서  병원 한가할때 하려구요
근데 병원들 수술이 많아서, 내년초에 할 예정인데.. 고민이네요
바닐라라떼 2016-10-10 (월) 12:53 7년전 신고 주소
성수기는 피해서 가야겠어요...
톰톰 2016-10-10 (월) 17:24 7년전 신고 주소
저도 이번 추석연휴 때 하려다가 성수기에 잘 신경 안 써준다고 해서 안했어요ㅋㅋ
잰느 글모음 2016-10-10 (월) 20:12 7년전 신고 주소
대학가기전에 꼭하고싶은데 아직예약도 안했습니다 ㅜㅜ 어떡하나요
간절한내마음 글모음 2016-10-11 (화) 11:31 7년전 신고 주소
왜 성수기떄 나도 시간이 나는 건지...하...
꾸유 글모음 2016-10-13 (목) 21:04 7년전 신고 주소
방학이오기전에 해야겠어요...ㅠㅠ
김우진 글모음 2016-10-16 (일) 11:31 7년전 신고 주소
헐....수능끝나고 빨리하고픈데...
완전성수기겠죠ㅜㅜ?
코기코기 글모음 2016-10-16 (일) 18:41 7년전 신고 주소
곧 할 예정인데 걱정되네요ㅠㅠ
전어 글모음 2016-10-17 (월) 02:51 7년전 신고 주소
오... 시기도 잘 정해서 해야겠어요
한숨 글모음 2016-10-17 (월) 21:07 7년전 신고 주소
사람들이 제일 안 할 때가 언제죠 여름일려나?
차차치 글모음 2016-10-18 (화) 17:14 7년전 신고 주소
첫수술이 가장 좋구나 첫수술이 가장 좋지않을까 생각은 하고있었는데.
2016-10-18 (화) 20:44 7년전 신고 주소
헉 그렇군요 꿀팁 감사해요 아 10월 중으로 꼭 결정해야할듯 더더 이 글보니 ㅠㅠ
비니빈빈 글모음 2016-10-19 (수) 01:06 7년전 신고 주소
아무래도 사람이 많이 몰리면 덜 신경써줄거같아요 ㅠ
파래김녀자 글모음 2016-10-27 (목) 16:22 7년전 신고 주소
잘 알아보고 해야겟어여 ㅠ
진돌 글모음 2016-10-28 (금) 18:18 7년전 신고 주소
이것저것 신경쓸게 한두가지가 아니네요..
Mrb 2016-12-04 (일) 05:07 7년전 신고 주소
아 진짜요?그럼 수능시기지나서 1월2월쯤에는 괜찮으려나요ㅠㅠ
키엘왕자 글모음 2016-12-30 (금) 06:41 7년전 신고 주소
1월 17일 예정인데 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ
star피쉬 글모음 2017-01-23 (월) 18:13 7년전 신고 주소
방학 시기는 피해야 겠네요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi