• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

귀족수술

포프 2016-09-19 (월) 18:07 7년전 1703
음..
남자인데 팔자가 쫌 심해요~
옆모습이 코주변이 쫌 꺼져보이는데요..
귀족수술하면 팔자주름 없어지나요?
정말 궁금하나에~
혹시 부작용은 없는지..
제가 코가 휘어서 그러는데 나중에 휜코수술및 비중격만곡증하고 같이할건데
같이 가능한가요?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,305,753
2,071,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌요뿌 글모음 2016-09-28 (수) 16:37 7년전 신고 주소
귀족수술 하지마세요 작은 보형물 하나로
인상 제일 최고로 개피봐요ㅋㅋ
코옆이 꺼진부분 채워지는데 상대적으로 코아래가 푹꺼지고
미리수에 따라 코 퍼지고 들리고 웃을때도 엄청 어색해요
팔자안없어져요 진짜 사알짝 옅어지는 정도

코옆이 진짜 많이꺼지고 코끝이 얄쌍하고 쳐져있거나 웃을깨 잇몸이 훤히 드러나시는 분이라면 해서 만족할수도 있겠네요
필러로 채우는게 훨씬 자연스럽고 이뻐요
필러랑 보형물이랑은 느낌이 천지차이에요
영구적이라 보형물이 훨씬좋다라고 생각해서 했다가 진짜 1년넘게 개피본 사람이 저랍니다
귀족제거 한지 오늘로 딱6일째인데 세상행복하네요
루비셰프 글모음 2016-09-19 (월) 22:47 7년전 신고 주소
요즘 귀족수술 잘 안하지 않나요..
거의 필러로 하거나 아니면 리프팅 주로 하던데..
보형물은.. 진짜 인위적인거 같아요
뚱스예신 글모음 2016-09-20 (화) 06:21 7년전 신고 주소
같이 가능은하지만
이물감도 심하고 불편해서 잘안하는편이예요
깐깐엄마 글모음 2016-09-20 (화) 23:26 7년전 신고 주소
귀족수술 말구요
차라리 리프팅이랑 필러를 같이해도
주름이 많이 개선되요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi