• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 자가진피 해보신 분 있으신가요?

몬드검 2016-09-19 (월) 14:01 7년전 1119
코 재수술 병원 알아보고 있어요!
저는 처음에 할 때 실리콘 + 귀연골로 했었는데 너무 낮게 되고 코끝도 뭉툭하고 처진 느낌이에요ㅜㅜ
너무 자연스러워서 어떤 사람은 저 코 한줄 모르고 성형 하라고ㅋㅋㅋ 하더라구요ㅜㅜ
재수술은 신중해야 할 것 같아서 여기저기 알아보니까 자가진피를 넣는 방법이 있더라구요.
근데 실리콘 안넣고 자가진피만 넣어서 콧대가 설까요?
저는 좀 높게 세우고 싶은데 자가진피로는 한계가 있을것 같아서요ㅜㅜ
자가진피 해보신분 있으신가요??
콧대 높이 만족하시나요! 답변 좀 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,613
2,742,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄아1002 글모음 2016-09-19 (월) 15:43 7년전 신고 주소
자가진피 넣으면 처음에는 이뻐도
나중에는 흡수되서 낮아져요
실리콘이 제일 나아요..
정옥이 글모음 2016-09-19 (월) 22:12 7년전 신고 주소
저도 궁금한데 ㅠㅠ 저는 사실 콧대보다 콧끝쪽이요...
주여언 글모음 2016-09-22 (목) 04:49 7년전 신고 주소
전 해보지는 않았지만 엉덩이쪽 흉도 너무 걱정되서 패쓰했어요~
그레이프 글모음 2016-09-25 (일) 23:45 7년전 신고 주소
자가진피는 보형물만큼의 큰 효과는 없는 것 같아요. 효과에 비해서 비용이 너무 비싸다고 생각도 들구요. 그리고 수술로 인한 흉이나 흡수되는 부분은 신중하게 생각해봐야 할 문제인 듯 싶어요.
tspy 글모음 2016-11-27 (일) 01:09 7년전 신고 주소
자가진피는 진짜 복불복인데 전 흡수많이되서 스트레스 받네요..
리리돌 글모음 2016-12-24 (토) 11:51 7년전 신고 주소
보형물높이를
기대하시면 안됩니다 ㅎㅎ 하지만 자연스러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi