• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트힘냅시당

뚜왑 2016-09-19 (월) 01:17 7년전 284
방학동안 살쪘다는 이야기에 너무 스트레스 받아서 두달 동안 6키로뺏어용!! 목표까지 이제 4키로!!아자아자!!자꾸 술약속이랑 저녁약속이 많아져서 걱정이긴한데 두배로 더 운동하면 되겠죠?????ㅎㅎㅎ다들 화이팅해요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

146,444
859,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뚱스예신 글모음 2016-09-19 (월) 06:33 7년전 신고 주소
대단하시네요
어떻게 빼신거예요??
단단 글모음 2016-09-19 (월) 07:53 7년전 신고 주소
운동이랑 식이조절 둘다하신건가요?? 진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
혀니현 글모음 2016-09-19 (월) 10:15 7년전 신고 주소
식단 어떻게 드셨는지 알 수 있을까요ㅠ
기밍ㄴ 글모음 2016-09-19 (월) 11:47 7년전 신고 주소
헐 의지왕이시네욬ㅋㅋㅋ 추석이라 맘 놓고 먹었는데 반성하고 갑니다.. 됴륵....☆
이히이히우아 글모음 2016-09-19 (월) 14:59 7년전 신고 주소
저도 몸만들어야되는데 아하ㅜㅜ
앵두꼬다리 글모음 2016-09-19 (월) 19:10 7년전 신고 주소
저도 지금 쫄졸 굶고 있는데
배고파 죽겠네요...
굶어서 빼는거 진짜 안좋긴 하지만....
내사랑우미 글모음 2016-09-19 (월) 23:33 7년전 신고 주소
저도 다이어트 돌입!!
낼부터 유산소 완전 열심히 할 예정입니다
다이어트 성공합시다~~~~
롱롱2 글모음 2016-09-20 (화) 02:32 7년전 신고 주소
맨날 다이어트해야지말만하고ㅠㅠ실행은 못하고있네요
지금부터라도 운동해야겠어요 화이팅~!!
헤이닛 글모음 2016-09-20 (화) 03:33 7년전 신고 주소
방금 엄마손파이.먹었는데ㅜ
초코한아름 글모음 2016-09-20 (화) 23:50 7년전 신고 주소
저도 방금 돈까스에 케이크 까지
클리어했는데... 휴...
진짜 운동은 진짜 모르겠어요 ㅠㅠ
kkksssmmmz… 글모음 2016-09-23 (금) 22:01 7년전 신고 주소
다이어트는 정말 여자의 평생 숙제인 것 같아요 저는 식욕 억제하는 게 너무 힘들어서 아침은 잘먹고 점심 저녁은 소식 특히 저녁은 선식을 하고 있어요... 이걸 평생 해야 이 몸을 유지한다니 너무 힘들지만 벌써 5년 째 꾸준히 지켜오고 있습니다 다이어트 하시는 분들 모두 화이팅!!
니코러그 글모음 2016-09-24 (토) 00:48 7년전 신고 주소
운동은 어떻게하시나요? 저는 너무 게을러서 움직이기가 귀찮은데 몸 좀 일어나기 쉽게 하는방법없을까요ㅠㅠ 마음 독하게먹을방법..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi