• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하고싶은 수술은 많은데...

눈이참 2016-09-18 (일) 00:54 7년전 294
예전에 쌍수 한 번 받고
그냥 만족하며 살다가 어느 날 요목조목 뜯어보니
참 하고 싶은 부분이 많네요
치아교정도 하고 싶고 눈도 뒤트임, 밑트임 하고 싶고
코도 하고 싶고 주사도 맞고 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 예전에 쌍수 받을 때 뒤트임도 하려고 했는데
의사샘이 이 눈에서 더이상 안 트여진다고 트임은 못 했거든요
그게 한 10년 전이니니깐 지금은 기술이 좋아져서 되겠죠?
눈이 위로 좀 올라간 눈이라 약간 사나워서 좀 순한 인상이 되고 싶어서....
코도 지금 여기저기 알아보는 중 ㅋㅋ
처음에는 필러 맞으려고 했는데 알아보니 지방이식으로 하려다가
그것도 성에 안차서 이제는 연골? 자가조직?
하.. 암튼 이것저것 알아는 보는데
하고 싶은거 다 하면 1000만원은 쉽게 깨질거 같네요 ㅠㅠ
열심히 알아보고 포기할건 포기해야죠 ㅎㅎㅎ
우리 다 같이 예뻐집시다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
나는김꼬까 글모음 2016-09-18 (일) 01:03 7년전 신고 주소
저도코하고눈했는데 지금은두개다마음에안들어서재수술알아보고있어요ㅜㅜ저도천만원정도생각하고있는데..재수술이라이번엔정말잘알아보고하려구요ㅜㅜ
이뻐지뀨 글모음 2016-09-18 (일) 02:45 7년전 신고 주소
그쵸 진짜 하고싶은거할람 천마넌은 넘게잇어야함...
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 23:21 7년전 신고 주소
그럴 때가 있는 것 같아요. 한창 성형에 관심 가질 때, 치아교정도 하고 싶고 눈성형도 하고 싶고, 코도 좀 반듯하게 세우고 싶어서 코성형도 하고 싶었네요. 거기에 얼굴 작아지고 싶어서 안면윤곽도 궁금했었구요. 다 하는 것보다는, 정말 깊게 고민해보시고 꼭 필요하다 싶은 부위만 하세요.
김모몽 글모음 2016-09-19 (월) 03:31 7년전 신고 주소
저도 뜯어보면 손대지 않을 데가 하나도 없어서..천만원이 우습네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한번사는 인생 이뻐지고 싶어요 ㅠ
멜팅 글모음 2016-09-19 (월) 16:56 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ웬만하면 하지 마세요 혹시 망하면 스트레스가 너무 심해요ㅠㅠ
초코한아름 글모음 2016-09-19 (월) 22:07 7년전 신고 주소
저도 고치고싶고
예뻐지고싶고...날마다 인스타보면서 자극받고있어요..
진짜..점점 제자신 얼굴보면 진짜 우울해요..
2016-09-25 (일) 11:36 7년전 신고 주소
저는 아직 성형전인데 얼굴에 손볼곳이 많네요ㅋㅋㅋ
광대랑 턱끝도 해야되고 눈도 해야되고 치아교정도 해야되고... 엄청많네요ㅋㅋ
저도 1000넘게 깨질거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi