• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝연골묶기하고싶은데 부작용이 있을까요

kxxn 2016-09-14 (수) 00:57 7년전 10711
문득 거울을보는데 코가 퍼져서 그런지 촌스러운 느낌이 들더라구요 그래서 손가락으로 코를 양옆으로 교정해봤는데 훨씬 이미지가 좋아보이네요

코에 보정물을 넣는것도아니고 코끝 연골만 묶는다고 부작용이 생기진않겠죠..?

뭐 물론 흉살이라던가 짝짝이가된다던가하는 부작용은 알고있어요 만약 그 당시 수술이 성공적으로 잘끝났다는 전제조건하에 시한폭탄처럼 무너지거나하는일이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,026
1,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리스탈여신 글모음 2016-09-14 (수) 06:37 7년전 신고 주소
무너지거나 그러는건 없어요
풀어진다거나 집힌코 되는경우가있죠^^
안전건강이쁨 글모음 2016-09-15 (목) 13:11 7년전 신고 주소
저도 이거 관심 있었는데 효과 없고 금방 풀린대요ㅜㅠ
그레이프 글모음 2016-09-17 (토) 20:05 7년전 신고 주소
코끝 성형은 절대 간단하지가 않고 부작용 가능성도 예측할 수가 없어요. 코끝 연골묶기라는게 코끝 수술에서 기본적으로 들어가는 수술 방법 중의 하나긴 한데, 단순히 연골묶기만 해서는 크게 효과 보기가 어려워요. 찝힌 코 되는 경우가 은근 많아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi