• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이유 뒤트임 .. 진짜 깔끔하게 잘터놨네요 ㅋㅋ 어디서 했는지 ㄹㅇ 궁금해요.

사각사과 2016-09-04 (일) 13:07 7년전 29882
근데 요새 드라마보면 다시 붙는 조짐이 보이네요..
역시 뒤트임은 하면 전부 ㄷ자 되거나 붙네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보보경심보는데 아이유 너무 못생겨서 집중이 않돼요.
사극은 아무나 하는게 아니라는 것을 새삼 느낌니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 56건
ㅇㅅㅇ 2016-09-04 (일) 16:49 7년전 신고 주소
아이유 사극엔 너무 안어율림;;;
hyony5 글모음 2016-09-04 (일) 18:45 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 댕청한 표정때문에 깜짝 놀랐네요....근데 또 음악할때보면 이뻐요 ㅎㅎ
내사랑우미 글모음 2016-09-04 (일) 20:53 7년전 신고 주소
마자요 무대에 있을때가 이쁜거 같아요
드라마는 뭔가 어색함...
아이유 뒤트임은 진짜 잘된케이스죠 ㅎㅎㅎ
코쁘니22 글모음 2016-09-04 (일) 21:57 7년전 신고 주소
휴 아이유 주연은 제발 안했으면ㅜㅜ 아이유 노래 정말 좋은데
먼치킨 글모음 2016-09-04 (일) 22:26 7년전 신고 주소
헐 저두 그거 궁금했어요!! 알게되면 알려주세요 ㅠㅠ
달콤야옹 글모음 2016-09-04 (일) 23:45 7년전 신고 주소
의상이 이뻐서 의상에 눈이가더라구요
봄아1002 글모음 2016-09-05 (월) 07:18 7년전 신고 주소
아이유랑 안어울리기는 하더라구요 ㅠ
트임은 비추비추  ㅜㅜ이유가잇는듯
코하구폼 글모음 2016-09-05 (월) 10:31 7년전 신고 주소
아이유 뒷트임한거엿어요? 너무잘됨..
프리스 글모음 2016-09-05 (월) 10:39 7년전 신고 주소
아이유는 앞트임이 진짜 잘됨....
달토깽 글모음 2016-09-05 (월) 23:12 7년전 신고 주소
아이유 피부뽀애서 이쁜거같던뎅ㅎㅎ
ㅋㅋ 2016-09-06 (화) 18:28 7년전 신고 주소
헉.. 아이유도 성형을 했나요? 팬인데 몰랐네요
예지이다 글모음 2016-09-08 (목) 03:29 7년전 신고 주소
쌍수 앞트임 뒷트임 다한듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐뭥미 2016-09-08 (목) 22:44 7년전 신고 주소
아이유 공중파에서 성형 하나도 안했다고 막 난리지않았어요? 대표도 뭐 그런 소문 계속 내면 고소한다고했는데... 진짜 했으면 정말 ㅋㅋㅋㅋ 아이유 진짜 더 싫어질듯... 너무 영악해서.. 했으면 말이라도 말지 .. 공중파나와서 억울하다고 엄청 말했었는데..?
hywwww3 글모음 2016-09-09 (금) 15:15 7년전 신고 주소
저는 이쁜거 같은뎅ㅅ ~~ㅎㅎ
뒤트임은 했다면 진짜 잘했네요..
크향 글모음 2016-09-09 (금) 16:34 7년전 신고 주소
사진으로 볼땐 진짜 귀엽고 이쁜데 확실히 드라마에는 배우들도 나오다보니...
뀨잉뀽 글모음 2016-09-10 (토) 00:55 7년전 신고 주소
저도 보면서 와.. 연애인들은 어디서 하는건지 참 잘하는거 같아요 ㅎㅎ
눈이참 글모음 2016-09-11 (일) 21:19 7년전 신고 주소
아이유의 매력은 하얀 피부죠
참 부럽....
해래 글모음 2016-09-13 (화) 08:53 7년전 신고 주소
사극. 아이유 안어울리죠 ㅠ
제발잘돼자 글모음 2016-09-13 (화) 14:29 7년전 신고 주소
아이유는 진짜..ㅋㅋ
poly 글모음 2016-09-13 (화) 16:27 7년전 신고 주소
한번 봐봐야겠어요.
예뻐질거다진심22 글모음 2016-09-13 (화) 21:12 7년전 신고 주소
뒤트임 저도 재수술하고픔 ㅠ
아이구야 2016-09-14 (수) 02:57 7년전 신고 주소
그러게옇ㅎ
레킹 글모음 2016-09-14 (수) 14:54 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젬동 글모음 2016-09-16 (금) 18:27 7년전 신고 주소
그래도이쁘던데;;ㅋㅋ
밀리언달러 글모음 2016-09-17 (토) 04:41 7년전 신고 주소
아이유 뒷트임 한거예요? 지금 알았어요..
오오라38 글모음 2016-09-17 (토) 21:04 7년전 신고 주소
제눈엔 이뻐보이는데 실제로보면 엄청 말랏을듯요
홍홍홍 2016-09-18 (일) 04:52 7년전 신고 주소
아이유 이쁘지않나요
치즈버거07 글모음 2016-09-18 (일) 11:16 7년전 신고 주소
전 얼굴보다 연기때메 못봐주겠더라구요....
오호호홓랑 2016-09-18 (일) 11:26 7년전 신고 주소
화면클로즈업되도 예쁘더라구요ㅠㅠ
공주님이라하 글모음 2016-09-18 (일) 23:37 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아이유가 젊은사람들 눈에는 못생겨보이나봅니다. 물론 예쁜건아닌데... 젊은게 이쁜거라고... 피부도 하얘서 이뻐보에네요 ㅋㅋㅋ
기밍ㄴ 글모음 2016-09-19 (월) 11:56 7년전 신고 주소
헐 눈 진짜 높다.. 아이유가 못생겼으면 매일 거울 볼 때마다 우울증 걸리는거 아님?
블랙오버 글모음 2016-09-19 (월) 20:00 7년전 신고 주소
으... 하지 말아야겟다...
글렌 글모음 2016-09-20 (화) 11:51 7년전 신고 주소
예쁜 배우들이 워낙 많으니 아이유는 성형을 해도 그리 눈에 띄진 않기는해요.
차트01 글모음 2016-09-21 (수) 00:02 7년전 신고 주소
배우 확실히 아무나 하는거 아니죠 ㅋㅋ
Kh8398 글모음 2016-09-21 (수) 18:25 7년전 신고 주소
헐 한거였나요
켈로그씨 글모음 2016-09-22 (목) 11:55 7년전 신고 주소
그래도 아이유는 야금야금 정말 자연스럽게 고친 케이스중 하나인것같아요~!!
아이유가 다니는 병원정보가 궁금할정도로요~~ㅋㅋㅋ
남평이 글모음 2016-09-22 (목) 14:55 7년전 신고 주소
저도 오늘 그생각했는데 ㅋㅋㅋ 그래돟 이쁘게 잘 된거같긴해요

쏘아ㅏㅏ 글모음 2017-01-09 (월) 12:47 7년전 신고 주소
[@남평이] 맞아요맞아요ㅋㅋㅋㅋ
아름다워워워 글모음 2016-09-22 (목) 18:37 7년전 신고 주소
사극은 진짜 이영애가 갑이었던것 같아요
22222 2016-09-22 (목) 23:02 7년전 신고 주소
아, ㅎㅎㅎㅎㅎ 하하하핳 아이유 옆모습.................................................................
da564dsa 글모음 2016-09-24 (토) 18:20 7년전 신고 주소
전 이뻐보이던데 ㅋㅋㅋ;
스페셜베리 글모음 2016-09-25 (일) 22:52 7년전 신고 주소
신봉선이 자꾸 투영이 되요..
타미타미 글모음 2016-09-26 (월) 10:49 7년전 신고 주소
뒤트임을하면 눈이다시붙는다는건 처음알았네요 ㄷㄷㄷ
gggg 2016-09-28 (수) 01:19 7년전 신고 주소
그래요??아이유가 뒷틤햇었나요?
미양이 글모음 2016-09-28 (수) 10:23 7년전 신고 주소
예쁘면서 연기잘하는 배우들이 얼마나많은데 ㅠㅠ 드라마에 그런 배우썼으면 좋겠어요...
howdo 글모음 2016-09-28 (수) 23:30 7년전 신고 주소
얘 중간중간 얼굴모양이 달라지는듯
jhjh334 글모음 2016-09-30 (금) 15:42 7년전 신고 주소
여배우들이 워낙 이쁜거지 아이유 굉장히 이쁘던데ㅋㅋ 워낙미의 기준이다르지만 뽀얗고 귀엽ㅋㅋ 여배우포스가 안나기는해요
노래가최곤듯
꼬도로 글모음 2016-10-02 (일) 11:20 7년전 신고 주소
진짜....여주인공이 너무 평범해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지늉 글모음 2016-10-03 (월) 00:49 7년전 신고 주소
아이유 뒷트임 저도 잘해놨다고 생각했는데.. 뒷트임 붙는게 보인다니 한번 찾아봐야겠네요 근데뒷트임은 참 그대로 유지하기가어려운 수술이라죠..
머나이 글모음 2016-10-03 (월) 20:43 7년전 신고 주소
진짜 뒤트임인가요???
연꽃아 글모음 2016-10-11 (화) 16:48 7년전 신고 주소
아이유 뒤트임한거예요?? 앞트임은 안한거져??
ㅋㅋ 2016-11-18 (금) 08:34 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌리프 글모음 2017-09-08 (금) 17:37 6년전 신고 주소
저는 볼 때마다 예쁘다는 생각이 들던데... !! 사람마다 정말 생각은 다른가봐요!
hyerkrr 글모음 2018-01-31 (수) 11:58 6년전 신고 주소
흠.. 성형 카페에서 남 얼굴에 대한 이런 비방글 너무.. 별로라고 생각해요 개인적으로
검색하다가 들어왔는데..ㅜㅜ 거울보세요 님들
김다혜 글모음 2018-05-08 (화) 12:01 5년전 신고 주소
맞아요 아이유 눈이 진짜 시원하게 잘 터졌더라구영 근데 가시 붙는다니
소름;;
웃음비법 글모음 2018-09-21 (금) 23:24 5년전 신고 주소
역시..............과학
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi