• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

바비톡 브로커봤어요

박시연은나다 2016-09-01 (목) 00:51 7년전 8663

여기 가입한것도 눈재수술 잘하는병원 알아보고 바른 정보 얻기위해서예요 오늘 바비톡에 눈재수술관련 추천받는글 올렸는데 무조건 제가 언급했던 병원안에서만 추천해달라고 적어놨는데도쪽지로 따로와서 바비톡은 죄다광고니 무조건 자기말만 들어라 탑클이나 미사랑가라~하더라구요 약간 탑클에 끼워팔기식으로..그래서 탑클은 게시글에 올려놨던 병원이고 내가 생각하고 있는데라 괜찮았는데 미사랑은 의원이길래 내가 거기 의원아니예요? 했더니 웃으면서 그런걸보는게 아니라 실력을봐야한다 그리고 탑클은 쓸데없이 비싸다 재수술로 알만한사람들은 미사랑다안다 탑클은 코전문이고 미사랑이 눈재수술 전문이다~ 내가몰라서 그런다하면서 약간 불쾌하게 쪽지로 ㅋㅋ거리며 비웃던데 이거 딱 브로커냄새가 나서요. 미사랑도 오래된건 알고있는데 도대체 여기가 어떤덴가요 눈전문은 맞나요?? 검색해보니 병원건물은 엄청크더라구요;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 40건
크리스탈여신 글모음 2016-09-01 (목) 06:50 7년전 신고 주소
브로커같은데요 ㅡㅡ
전첨 들어본 병원임

박시연은나다 작성자 글모음 2016-09-01 (목) 12:08 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 
아진짜요? 역시 저만못들어본게 아니였군요 다행ㅠ
구울구울 2016-09-01 (목) 11:27 7년전 신고 주소
바비톡 미사랑 브로커 유명해요 ㅋㅋㅋ
너무 티나게 작업해서 다들 비웃는다는 ㅋㅋ

박시연은나다 작성자 글모음 2016-09-01 (목) 12:09 7년전 신고 주소
[@] 아 웃을수있어 감사ㅜ 갈뻔했다는ㅠㅋ
마자요 2016-09-01 (목) 12:16 7년전 신고 주소
마자요 윗분말이 ㅋㅋㅋㅋ
미사랑 브로커질 하다가 몇번 걸렸어요
02299 글모음 2016-09-01 (목) 12:16 7년전 신고 주소
바비톡은 진짜 브로커가 넘쳐나요 ㅠㅠ
박시연은나다 작성자 글모음 2016-09-01 (목) 12:48 7년전 신고 주소
ㅋㅋ파일첨부해서 올려요 저 이후로도 계속 쪽지와서 눈전문이네 어쩌네 수술언제계획하냐고ㅋㅋ상담실장인줄ㅋㅋ
앵두꼬다리 글모음 2016-09-01 (목) 14:45 7년전 신고 주소
바비톡 진짜...거기는 어쩔수 없나봐요
요즘 자주 브로커 관련하여
글 올라오네요..
구름별대모험 글모음 2016-09-01 (목) 15:00 7년전 신고 주소
바비톡은 진짜 대부분 브로커인거같아요
박시연은나다 작성자 글모음 2016-09-01 (목) 15:29 7년전 신고 주소
저 이번주토요일 눈재수술하려하는데요~탑클 김주연원장님 김형준원장님 자연스럽게 트임잘하시는원장님 누가좋을까요? 지금 탑페이스도 괜찮대서 끌리긴하는데 비용이 ㅎㄷㄷ
디에이 탑클 에스엠 정원으로 좁혀졌어요 자연유착으로요
청담동삼 글모음 2016-09-02 (금) 00:57 7년전 신고 주소
바비톡은 다 브로커아니였나요? 아마 병원에서 돈받고 글쓰는 것일텐데 말이죠
quftkxkdzh… 글모음 2016-09-02 (금) 03:14 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 진짜 많네요 미사랑도 제껴야겠어여 ㅠ
코쁘니22 글모음 2016-09-02 (금) 05:51 7년전 신고 주소
눈 재건 ㅇㅅㅇ이나 ㅌㅇ성형외과 한번 상담받아보세여
박시연은나다 작성자 글모음 2016-09-02 (금) 12:59 7년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ가어딘가요? ㅌㅇ은 티엘인가요 트임인가요??

코쁘니22 글모음 2016-09-02 (금) 18:56 7년전 신고 주소
[@박시연은나다]  ㅇㅔ스우ㅓㄴ 이랑 트ㅇㅣㅁ이용

박시연은나다 작성자 글모음 2016-09-02 (금) 20:31 7년전 신고 주소
[@코쁘니22] 트임..진짜 가보고싶던 병원인데 휴 탑페로 정하려구요ㅠ
Hohon 2016-09-02 (금) 20:30 7년전 신고 주소
바비톡은 브로커 많다고 해서 보기만하고 크게 신뢰하진 않는편이라서요.. 미사랑은 저도 첨 들어보는 병원이긴 하네요
OOXO 글모음 2016-09-03 (토) 20:10 7년전 신고 주소
의견강요ㄷㄷ하네요.. 브로커 본인은 정녕 모르는걸까요? 브로커질을해도 저리 기분나쁘고 다 눈치채게...
그레이프 글모음 2016-09-04 (일) 18:28 7년전 신고 주소
바비톡은 여러모로 말이 많아서 신뢰를 안하긴 했어요. 후기글도 다 광고글 뿐이라 하고, 브로커가 널려 있구요. 너무 티나는데 본인만 모르는 건지, 아니면 알아채든지 말든지 홍보를 하자는 건지 참 씁슬하네요. 코수술 눈수술 다 가볍게 할 수술이 아닌데 브로커는 양심이라곤 없네요.
서서라 글모음 2016-09-04 (일) 23:23 7년전 신고 주소
바비톡 거기는 진짜 브로커들 많은 거 같아요 .. 후기보고 맹신은 절대 안될거같아요ㅠㅠㅠ
공쥬님잉 글모음 2016-09-04 (일) 23:37 7년전 신고 주소
헉 바비톡 저도하는데..브로커 많은거같아요ㅠㅠ구별하는법 알고싶어요ㅠㅠㅠ
임프 글모음 2016-09-10 (토) 20:21 7년전 신고 주소
정보 감사합니다
정상으로 글모음 2016-09-14 (수) 19:42 7년전 신고 주소
브로커인지 아닌지 어떻게 구분하여야 할까요
병원 후기도 이제는 못 믿겠습니다...
자가진피 카페에 있는 후기도 다 거짓말이라고들 하셔서요...
do1027 글모음 2016-09-15 (목) 21:26 7년전 신고 주소
브로커들 사라져라 ㅠㅠ
pofsdfl 글모음 2016-09-18 (일) 01:22 7년전 신고 주소
무섭네요 ㅠ
오호호홓랑 2016-09-18 (일) 11:28 7년전 신고 주소
어머나 고급정보 감사용
기밍ㄴ 글모음 2016-09-19 (월) 12:05 7년전 신고 주소
왜 저런데요... 근데 재수술 하시는거면 저 같아도 돈 더 줘도 확실한데 갈듯 ㅋㅋㅋ
미사랑 어딘지 모르겠지만 앞으로 걸러야겠어욬ㅋㅋ
겅듀 글모음 2016-09-20 (화) 10:44 7년전 신고 주소
브로커들..!!
두다야님 글모음 2016-09-21 (수) 18:02 7년전 신고 주소
이런세계도 있네요
길이에여 글모음 2016-09-22 (목) 16:31 7년전 신고 주소
브로커 조심하세요ㅠㅠ
지혀니222 글모음 2016-09-26 (월) 23:13 7년전 신고 주소
오..
서워리 글모음 2016-09-28 (수) 14:50 7년전 신고 주소
미사랑은 첨듣네요..;;
몽키매직 글모음 2016-09-28 (수) 18:19 7년전 신고 주소
와으우
howdo 글모음 2016-09-28 (수) 23:30 7년전 신고 주소
그래여??? 헐
금주 글모음 2016-10-10 (월) 23:19 7년전 신고 주소
저도 항상 바비톡 글들이 브로커 냄새나서 믿고 보질 못하겠더라구요.
다행이 글쓴님은 눈치가 빠르셔써 발을 빼셨네요
자기 이익을 위해 타인을 설득하려는 사람들이 대부분 '내가 잘알고 당신이 모른다'는 전제로 상대방 결정의 자유를 축소시키려 들더군요
빨리 결정을 내도록 조바심을 내구요.

미뭐시기 의원이 잘한다는 다른 댓글이 있더라도 저는 일단 의심하고 다른 곳 볼거같아요
브로커가 한명이라도 있다는건 그 병원은 브로커 없으면 장사가 힘든 곳이란 거고, 능력있는 곳은 알음알음해서 브로커 없이도 충분히 운영 가능하다고 믿고있어서요
미나김미나 글모음 2016-11-07 (월) 17:55 7년전 신고 주소
미사랑성형외과에서 바비톡 쪽지로 보내는 분들이 많다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ 이렇게 실제로 보다니 신기해요
쁔ㅋ 글모음 2016-11-09 (수) 18:02 7년전 신고 주소
여기 브로커로 유명해요.
유난히 브로커짓이 심하더라고요.
브로커로 먹고사는 병원인거같아요.
ㅋㅋ 글모음 2017-03-08 (수) 18:00 7년전 신고 주소
바비톡 진짜 브로커 많다던데ㅠㅠㅠ
오데야러쉬 글모음 2017-03-29 (수) 10:10 7년전 신고 주소
저도 바비톡예전에 멋모르고 정보같은거 알아봤는데 이제는 그냥 믿고 거릅니당 가장좋은방법은 그냥 여기저기 쑤시고다님서 상담받을거 같아요 저라면,, 지금전 외국에 있어서 정보알기가 힘들지만 ㅠㅠ 글구 잘됬다 좋다하는 병원보단 블랙을 추려서 상담받는게 더나을거 같아요
에피네프린 글모음 2017-07-02 (일) 12:49 6년전 신고 주소
저렇게 끼워넣기 식으로 광고.. ㅎㄷㄷ 징하네요 정말
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi