• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 끝 수술 고민중입니다

qwerty123 2016-08-22 (월) 23:22 7년전 337
아직 얼굴에 손댄건 없구요 다른건 다괜찮고 코도 높은데 유독 코끝이 옆으로 살짝 펑퍼짐해요ㅠㅠ
성형에대해 잘 몰라서 이것저것 검색해보니까 코끝은 위험하다던데 만약에 하게 되면 귀연골로 할생각이에요
실리콘같은 보형물은 왠만하면 안넣는 쪽으로 생각하는데 성예사 회원님들의 생각은 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

282,995
2,566,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얘뽀져 글모음 2016-08-23 (화) 00:02 7년전 신고 주소
코끝이 옆으로살짝펑퍼짐한정도면 .. 하지않으시는게낫지않을까요? 안하면그대로 즉 본전이지만 망하면 자살하고싶은게 성형이에요.. ㅜㅜ
qwerty123 작성자 글모음 2016-08-23 (화) 00:58 7년전 신고 주소
그만큼 코성형이 위험한 겁니까?ㅠㅠ
밤밤밤밤 글모음 2016-08-23 (화) 01:54 7년전 신고 주소
비중격이 괜찮은거같아요. 자기코뼈로 하는거라서..
플라워레이스 글모음 2016-08-23 (화) 07:35 7년전 신고 주소
펑퍼짐한게 심한게 아니라면
안하는쪽이 나아요..
코코코코코귀 글모음 2016-08-23 (화) 18:56 7년전 신고 주소
저도 고민중입니다 ㅜㅜ
그레이프 글모음 2016-08-28 (일) 16:18 7년전 신고 주소
귀연골로 수술하면 제일 괜찮죠. 몇몇 양심없는 성형외과에서 비중격이나 늑연골 혹은 인공늑연골, 보형물을 권하거나 몰래 써서 문제지요. 귀연골 쓰면 이물감도 거의 안 느껴지고 촉감도 자기 코처럼 말랑해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi