• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

목 길어지는법

여름이싫어 2016-07-13 (수) 23:54 7년전 8147
저는 목이 짧아서 진짜 옷태가 안나요
원피스 입으면 진짜 너무 안이쁘고..
솔직히 가족들은 그리 짧지 않은데제가 어릴때 계속 쭈구리처럼 하고 다녀서 목이 파뭍힌거라고 하던데... (엄마말)
좀 길어지는 방법 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,403,463
2,182,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
순둥이에요 글모음 2016-07-13 (수) 23:54 7년전 신고 주소
목 스트레칭 수시로 해주시고
승모근이 오히려 뭉쳐있으면
목이 짧아보여요
gam2 글모음 2016-07-14 (목) 01:50 7년전 신고 주소
저도 완전 고민이에요ㅠㅠ 목도 짧고 두껍고... 자세까지 안좋아서 더 답답해보이는것같아요
코코눈코 글모음 2016-07-14 (목) 12:08 7년전 신고 주소
승모근 보톡스 맞으면 좀 길어보인다던데
방울언냐 글모음 2016-07-15 (금) 23:53 7년전 신고 주소
승모근 보톡스 하면서
목 스트레칭 해주는게 가장 효과적일듯해요
꾸준히 노력해야 할듯해용
메인뷰 글모음 2016-07-18 (월) 12:29 7년전 신고 주소
목 스트레칭해보세요..목선예뻐지는!
가늘어져서 조금 길어보일거에요~
skinnypig4… 글모음 2016-07-19 (화) 02:21 7년전 신고 주소
될질 안될지는 모르겠지만 목을 옆쪽과 위아래도 스트레칭을 10분동안 하셔보세요. 그리고 난다음 깍지낀 두손에 뒤통수에대서 아래로 밀고 머리는 위쪽으로 밀면서 스트레칭한 근육을 단단하게 키워주면 살짝 변화가 있지않을까요? 옷 같은경우는 목이 파이진 옷, V-neck 옷을 입으세요. 머리는 올리시던지 아니면 한쪽으로 모와서 목을 잘 보이게하면 길게 보일겁니다. 수술방법은...턱이길면 턱축소해서 목이 길어보이는 현상이 나오는데 이건 큰수술이라 잘 생각해봐야됩니다. 또 다른방법은 승모근이 발달됬으면 보톡스로 수축하면 되는데 이건 영원히 유지되지 않아서 별로인것 같네요. 저는 목자체는 긴데 턱이 약간 길어서 짧게 보입니다 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi