• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

육지담 교정 이제 끝났나봐요 진짜 예뻐짐

쵸콜렛 2016-07-13 (수) 17:12 7년전 6652

인스타에서 육지담 봤는데 한참 교정하고나서
엄청 예뻐져서 수술해서 그런지 교정해서 그런지 말 많았잔아요
예전에 봤을때는 교정기를 착용하고 있었는데
지금은 교정기를 뺀거 같더라구요!
요즘에는 투명교정이나 보이지 않는 교정도 많긴한데 그걸로 바꾼건가
암튼 엄청 예뻐졌네요.. 부럽다
교정하고싶네요 진심으로...............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 70건
미니몬 글모음 2016-07-13 (수) 17:18 7년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 이미지 정말 많이 달라졌네요. 어디 치과에서 했을까요?
나찐빵 글모음 2016-07-13 (수) 17:25 7년전 신고 주소
육지담 교정 아이디치과에서 했다고 들었는데 .. 암튼 엄청예뻐짐... 치아교정 하고싶다
방울띠 글모음 2016-07-13 (수) 17:41 7년전 신고 주소
하관이 진짜 중요한듯...예쁜이미지 됐네요
나니닌 글모음 2016-07-13 (수) 18:01 7년전 신고 주소
와 많이 예뻐졌다 부럽네요
천년수 글모음 2016-07-13 (수) 20:39 7년전 신고 주소
우와 교정 효과 크네요 투명은 많이 비싼가요?
Alice86 글모음 2016-07-13 (수) 21:28 7년전 신고 주소
지금 교정중이에요~ 갓 일년 넘겼는데 드라마틱한 효과가 아직 없네요ㅠ오히려 볼살이 빠져서 해골되니 사람들이 못생겨졌다고ㅠ 교정하면 저작능력이 떨어져 관자놀이 및 턱 근육이 퇴화?된다고 하더라구요... 돌출입때문에 시작한건데 입이 들어가는 속도보다 광대가 솟구치는 속도가 더 빠르네요... 슬프다
지냉A 글모음 2016-07-13 (수) 23:14 7년전 신고 주소
진짜 살도 더 빠지고
엄청 이뻐졌네요... 요즘 교정 그리 비싸지는 않아서
저도 지금 고민중이예요
gam2 글모음 2016-07-14 (목) 01:52 7년전 신고 주소
진짜 예뻐졌네요... 하관이 진짜 중요한것같네요
리지맘 글모음 2016-07-14 (목) 15:07 7년전 신고 주소
넘나 이뻐짐..
슈수 글모음 2016-07-14 (목) 15:34 7년전 신고 주소
쟤교정만 한거 아니던데요 윤곽 다듬고 돌출입이 엄청 들어감 저사진은 별로 티안나는데 다른사진보면 티나더라구요
lsoo 글모음 2016-07-15 (금) 01:35 7년전 신고 주소
와.. 정말 예쁘네요
아예 딴사람 수준..
뚠뚠이 글모음 2016-07-16 (토) 11:31 7년전 신고 주소
양악도 같이 한건가여??? 어제 쇼미더머니에 나온거 보니 진짜 이쁘던데
니하오마 글모음 2016-07-17 (일) 19:24 7년전 신고 주소
저 나이 30대 중반인데 교정 시작했어요!! 진작 할 걸 후회돼요!
교정하고 싶으면 얼른 시작하세요
lynn114 글모음 2016-07-18 (월) 03:12 7년전 신고 주소
쇼미더머니보고 이쁜얘있길래 자시히 보니까 육지담이여서 우와하고 놀랬어요
빡규 글모음 2016-07-18 (월) 03:40 7년전 신고 주소
와 진짜 많이 이뻐졌네요
겨미야요 글모음 2016-07-19 (화) 15:14 7년전 신고 주소
헉 육지담 맞나요 못 알아 보겠는데 ~~~
Tpfkxn 글모음 2016-07-19 (화) 21:32 7년전 신고 주소
나도 치아 교정하고 싶다.
양악없이는 교정이 안 되는 치아라
치아 교정하는 사람들 보면 정말 부럽네요
핸뉴 글모음 2016-07-20 (수) 23:21 7년전 신고 주소
와... 누군지 못알아봤네요 대박..
joy8877 글모음 2016-07-21 (목) 10:39 7년전 신고 주소
살도 많이 빠진것 같아요
마리12 글모음 2016-07-21 (목) 16:58 7년전 신고 주소
우와우
뿌슝 글모음 2016-07-22 (금) 17:45 7년전 신고 주소
예전 얼굴이 하나도 기억 안 나요 ㅋㅋㅋ 우와..
mikha 글모음 2016-07-22 (금) 21:00 7년전 신고 주소
전이 더 예쁜거같아요..
예술가자 글모음 2016-07-23 (토) 12:04 7년전 신고 주소
엄청 이쁘네요ㅎㅎ
디안존슨인 글모음 2016-07-23 (토) 18:18 7년전 신고 주소
교정많으로 이렇게 바낄 수 있는건가요...ㅎㄷㄷ
zoophilous 글모음 2016-07-24 (일) 01:06 7년전 신고 주소
와..이미지가 확 바뀌었네요... 근데 입이 들어간건 티가 확 나는데 엄청 이뻐졌다는 아닌거 같은데 ;;
성형은함부러하는게아… 글모음 2016-07-24 (일) 01:26 7년전 신고 주소
와.. 헐 대박이뻐졌네요 예전얼굴이 안보여요
호에에에에에엣 글모음 2016-07-24 (일) 21:14 7년전 신고 주소
교정으로 되나 저게
냥냐 글모음 2016-07-25 (월) 19:16 7년전 신고 주소
와.. 진짜 이쁘네요 !!
지창욱 글모음 2016-07-26 (화) 11:30 7년전 신고 주소
이쁘다
손희 글모음 2016-07-26 (화) 13:37 7년전 신고 주소
얘는 진짜 예뻐졌다...
조커님 글모음 2016-07-26 (화) 14:30 7년전 신고 주소
저도 교정했는데 관리를 못해서인지 약간 삐뚤어진곳이있는데 부분적으로 다시하고싶어지네요 ㅠㅠ
우울링 글모음 2016-07-26 (화) 20:29 7년전 신고 주소
너무 예뻐졌네요... 부러워요 ㅠㅠ
사랑스런뽀 글모음 2016-07-28 (목) 12:36 7년전 신고 주소
진짜 다른 사람이 됐네요 흐잉
김혀뉴 글모음 2016-07-28 (목) 16:06 7년전 신고 주소
와 대박 ㅋㅋㅋ다른것도 했겠죵 ?
안양미남 글모음 2016-07-29 (금) 20:51 7년전 신고 주소
교정만 했을까요?
유자12 글모음 2016-07-30 (토) 12:39 7년전 신고 주소
이뻐지긴했네요 ㅋㅋ
아테콜 글모음 2016-07-30 (토) 21:04 7년전 신고 주소
성형한줄알았는데...
러너a 글모음 2016-07-30 (토) 22:04 7년전 신고 주소
저도 완전 하고싶어요;; 뽐뿌대박...
근데 교정이랑 코 하고 싶으면  교정부터 해야될까요??.. 코부터 할 것 같은데..
kk112 글모음 2016-07-31 (일) 03:23 7년전 신고 주소
제가 교정했는데 막 엄청 변한다는 느낌보다는 평소에 밥먹고 그럴때가 편해요
봄둥찌 글모음 2016-07-31 (일) 04:16 7년전 신고 주소
교정말고도 딴것도 더한듯.. 쨋든 많이이뻐져서 부럽 ㅠ
으니사마마 글모음 2016-07-31 (일) 11:55 7년전 신고 주소
ㅋㅋ자기도 예뻐진거 알건데
ㅇㅁㄻㅇㄹ 글모음 2016-08-01 (월) 16:10 7년전 신고 주소
예쁘네요...ㅠㅠ
고민고민해 글모음 2016-08-03 (수) 19:42 7년전 신고 주소
우와 진짜 많이 예뻐졌네요
태양호 글모음 2016-08-03 (수) 21:35 7년전 신고 주소
진짜 예뻐진거 같아요 .
시술생각중 글모음 2016-08-04 (목) 15:29 7년전 신고 주소
헐..대박
이기야리 글모음 2016-08-05 (금) 22:36 7년전 신고 주소
교정이 아니라 안면윤곽 아닌가요 ㄷㄷ
bong82 글모음 2016-08-06 (토) 03:03 7년전 신고 주소
교정만 한건 아닌듯
coo9123 글모음 2016-08-06 (토) 11:22 7년전 신고 주소
완전 딴 사람이네요 ㄷㄷㄷ
랴랴 글모음 2016-08-06 (토) 16:32 7년전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅠㅠㅠ
래이미 글모음 2016-08-06 (토) 22:13 7년전 신고 주소
예뿌네요..
keksue 글모음 2016-08-07 (일) 00:15 7년전 신고 주소
이뻐지긴 했네요
BAKU 글모음 2016-08-07 (일) 19:55 7년전 신고 주소
저도 돌출입 교정중인데 드라마틱하게 입이 들어갔음 좋겠네요 ㅜㅡ
exer 글모음 2016-08-09 (화) 09:35 7년전 신고 주소
육지담은 뭐하는 사람이죠?
베비로이드 글모음 2016-08-09 (화) 13:25 7년전 신고 주소
저도 교정 하고있는데 사실 치아 배열만 바뀌지 턱이나 전체적인 얼굴형은 변하지는 않더라고요. 상담 받을때도 교정만으로 얼굴형을 바꿀수 없으니 수술 병행해야 한다고 하던데..^^;

시술생각중 글모음 2016-08-09 (화) 15:20 7년전 신고 주소
[@베비로이드] 맞아요 저는 드라큘라 덧니가 심해서 교정 했는데 덧니있던 인중부분이 조금 들어가긴 했는데 안면비대칭인 얼굴형이나 더 갸름해지거나 그런건 전혀 못 느끼겠네요ㅜ
앤더원 글모음 2016-08-10 (수) 08:07 7년전 신고 주소
육지담 완전 미인됐네요
찌니지니12 글모음 2016-08-10 (수) 16:34 7년전 신고 주소
와 엄청 예뻐졌네요!
엃탱 글모음 2016-08-11 (목) 00:16 7년전 신고 주소
...! 못알아 봤어요!!
생로랑 글모음 2016-08-11 (목) 01:01 7년전 신고 주소
어디서 한지 아세요?
혠혠혠 글모음 2016-08-11 (목) 11:33 7년전 신고 주소
진짜 예뻐진듯....야금야금 어딜 한건지 요새 랩보다 얼굴밖에안보이더라구요
소화기 글모음 2016-08-11 (목) 23:59 7년전 신고 주소
육지담은 워낙 치아 뒤틀림이 심했어서 효과가 진짜 큰 것같네요.. 부러울 따름!
민소공주 글모음 2016-08-12 (금) 12:04 7년전 신고 주소
육지담 윤곽이랑 양악한거 아니에요?
슈칭 글모음 2016-08-12 (금) 12:22 7년전 신고 주소
예쁘네요
상암남 글모음 2016-08-12 (금) 15:20 7년전 신고 주소
교정고민되네요...
살몬립 글모음 2016-08-13 (토) 12:47 7년전 신고 주소
진짜이쁘네요. 눈도 화려하고.. 화려하게 생긴거 너무 부러워요.
녀정 글모음 2016-09-01 (목) 18:11 7년전 신고 주소
맞아요 진짜 예뻐짐!
근데 티비에서 봤을때 뭔가 어색해보이긴 했었어요 뭔가 모르게..?ㅋㅋ
이간 글모음 2016-09-16 (금) 16:51 7년전 신고 주소
이빨밀당녀!!!!!!!!!ㅎㅎ 그래도 웃을땐 아직 잇몸이랑 보이는거거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
몬나니야 글모음 2016-10-05 (수) 20:36 7년전 신고 주소
진짜 예쁜거같아요
빠삐용 2016-11-02 (수) 13:01 7년전 신고 주소
진짜 이뻐진거 같아요
star피쉬 글모음 2017-02-14 (화) 18:06 7년전 신고 주소
예뻐졌네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi