• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이거보니 코수술하고싶네요 ㄷㄷ

대전큰손 2016-07-10 (일) 06:48 7년전 7050

페북스타 이승재님 최근 코성형 ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,060
1,632,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
디지알 글모음 2016-07-10 (일) 13:48 7년전 신고 주소
인정합니다
다욧중 글모음 2016-07-10 (일) 14:24 7년전 신고 주소
와.. ㅜ
하하호홍 글모음 2016-07-10 (일) 16:23 7년전 신고 주소
저도이거봤는데 빨리하고싶네요 ㅠ
연가시 글모음 2016-07-10 (일) 16:50 7년전 신고 주소
너무잘됬죠 이승재 ㅋㅋㅋ ㅅㄷㄹㄹ? 거기서했다던뎅
방울언냐 글모음 2016-07-10 (일) 19:03 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사진 유명하던데..
저도 이거 보고 하고 싶었어요
유형듕 글모음 2016-07-10 (일) 21:17 7년전 신고 주소
잘생기셨네여
기긔 글모음 2016-07-11 (월) 07:46 7년전 신고 주소
남자는 진짜 코가 중요하네요...
아이노 글모음 2016-07-11 (월) 11:41 7년전 신고 주소
와 인상이 확 달라보이네요
남아담아 글모음 2016-07-11 (월) 12:38 7년전 신고 주소
헐 대박
Kelala 글모음 2016-07-11 (월) 15:03 7년전 신고 주소
확실히 코는 하고나면 이미지가 확 바뀌는거 같아요!!
요롭홉 글모음 2016-07-11 (월) 17:45 7년전 신고 주소
와 기성용 느낌
노노너 글모음 2016-07-11 (월) 23:13 7년전 신고 주소
우와 저분은 진짜잘된듯 ㄷㄷ
빽빽이 글모음 2016-07-12 (화) 00:49 7년전 신고 주소
오... 완전잘됐다
송과 글모음 2016-07-12 (화) 04:44 7년전 신고 주소
와 대박이네욤
lalalalala… 글모음 2016-07-12 (화) 19:54 7년전 신고 주소
하지마세요ㅠㅠ 자연스러운게 제일 예쁩니다.ㅠ

눈이하고파 글모음 2016-07-22 (금) 20:38 7년전 신고 주소
[@lalalalalalala] 누가봐도 그냥 하고나서가 이쁜데... 말은 자연스러운게 이쁘다고하지만 막상 저 위에 두사진만 비교해봐도 하고 난 이후 얼굴이 월등한데요.................
민물장어 글모음 2016-07-13 (수) 01:34 7년전 신고 주소
대박이네요 ㅜㅜ 본판이 있어서 그런가
rekkerk 글모음 2016-07-13 (수) 08:42 7년전 신고 주소
지금은 이뻐도 코수술은 향후 몇년을 봐야하기때문에 ㅠㅠ
방울띠 글모음 2016-07-13 (수) 17:44 7년전 신고 주소
코가 진짜 중요한 듯 해요 ㅠㅠ
눈의중요함 글모음 2016-07-14 (목) 06:39 7년전 신고 주소
우와!!!! 대박! 부럽다 코끝을 어떻게 저렇게 잘 올렸지 다른사람같아보여요
코코눈코 글모음 2016-07-14 (목) 12:16 7년전 신고 주소
진짜 대박이네요 남자는 코가 중요한듯
꽃다발 글모음 2016-07-15 (금) 16:49 7년전 신고 주소
역시 코가 얼굴의 중심은맞는거같아요....ㅜㅜ
jijiji 글모음 2016-07-17 (일) 06:23 7년전 신고 주소
코만 한건가요? ㄷㄷ
후리닝 글모음 2016-07-17 (일) 10:39 7년전 신고 주소
남자는 피부가 두꺼워서 여자보다 자연스럽게 된다고 들었습니다만 .......
성형 뽐뿌오네요 ㅎㅎ...넘나 잘된것..
아안아아미 글모음 2016-07-19 (화) 04:21 7년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ
공상 글모음 2016-07-19 (화) 12:17 7년전 신고 주소
진짜 이 분 코만 했는데 저렇게 변한 건가요;;;; 진짜 성형 운이란 것도 있는건가싶네여ㅠㅠㅠㅠ
공상 글모음 2016-07-19 (화) 13:00 7년전 신고 주소
헐..사진 찾아서보니 더더욱 대박... 어떻게 코만 했는데 저렇게 달라지죠;;; 성형 뿜 오지게 오네요;;;
겨미야요 글모음 2016-07-19 (화) 15:13 7년전 신고 주소
헉 코수술만으로 이렇게 변할 수 있다니..  나는 뭘 한거지 ? ㅠ
니지0123 글모음 2016-07-19 (화) 15:58 7년전 신고 주소
안해도 귀염코인데..
용이야아아 글모음 2016-07-20 (수) 00:08 7년전 신고 주소
엄청난 변화네요
핸뉴 글모음 2016-07-20 (수) 23:20 7년전 신고 주소
와... 엄청나게 뾰족해졌네요...
이런사진보면 진짜로 하고싶어요 코수술 ㅠㅠ
마리12 글모음 2016-07-21 (목) 16:58 7년전 신고 주소
오 멋있네요
오뉴우 글모음 2016-07-21 (목) 20:38 7년전 신고 주소
이 분은 진짜 하니까 더 잘생
군자 글모음 2016-07-21 (목) 21:15 7년전 신고 주소
역시 코가 중요하군요..
예술가자 글모음 2016-07-23 (토) 12:02 7년전 신고 주소
정말 얼굴이 달라지네요ㅎㅎ
Vanko 글모음 2016-07-24 (일) 07:23 7년전 신고 주소
본판도 잘생기신듯. 코하니까 확실히 얼굴이 확살아나긴 했네요
호에에에에에엣 글모음 2016-07-24 (일) 21:15 7년전 신고 주소
머리랑 각도빨아닌가
MAX300 글모음 2016-07-25 (월) 00:35 7년전 신고 주소
제가 이렇게 됐으면 좋겠어여ㅛ ㅠㅠ
아두어가 글모음 2016-07-25 (월) 09:51 7년전 신고 주소
헐 어디서 했을까요?>
지창욱 글모음 2016-07-26 (화) 11:29 7년전 신고 주소
최고!
손희 글모음 2016-07-26 (화) 13:35 7년전 신고 주소
아 대박 진짜 잘됬네요
조커님 글모음 2016-07-26 (화) 14:29 7년전 신고 주소
저분은 어디서 했는지 알수있나여?? 엄청 잘되셨다
우울링 글모음 2016-07-26 (화) 19:56 7년전 신고 주소
와 진짜 매력적으로 바뀌었네용 ㅠㅠ
카카오껌 글모음 2016-07-27 (수) 12:47 7년전 신고 주소
인상이 달라보이네요 ㄷㄷ
뱀잭 글모음 2016-07-27 (수) 22:41 7년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됬네요.
amwnwifh 글모음 2016-07-28 (목) 11:16 7년전 신고 주소
코만해도 잘생겨지는군요 ㅎ
사랑스런뽀 글모음 2016-07-28 (목) 12:36 7년전 신고 주소
헐.. 역시 얼굴의 중심은 코네요
제주도코끼리 글모음 2016-07-28 (목) 12:45 7년전 신고 주소
사람이 달라져 보이긴하네요. 근데 보통 에프터 사진을 더 꾸며서 그런지 약간 그런느낌도 있는것같아요
꾸꾸까깍 글모음 2016-07-28 (목) 14:15 7년전 신고 주소
대박bbbb
고오급시계 글모음 2016-07-28 (목) 23:29 7년전 신고 주소
ㄷㄷ... 드라마틱한 변화네요
쿙쿙 글모음 2016-07-29 (금) 01:37 7년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ
코코코짱 글모음 2016-07-29 (금) 18:57 7년전 신고 주소
올 ㅋ
안양미남 글모음 2016-07-29 (금) 20:50 7년전 신고 주소
요즘 커뮤니티에 많이 보이시는 분..
유자12 글모음 2016-07-30 (토) 12:10 7년전 신고 주소
와 정말 잘생겨졌네요....성형을 하고싶게만드는 결과입니다
아테콜 글모음 2016-07-30 (토) 21:04 7년전 신고 주소
진짜하고싶네용............
소금소금 글모음 2016-07-31 (일) 00:28 7년전 신고 주소
헐..대박.. 진정 코만 바뀐게 맞지요? 저도 하고 싶네요.
kk112 글모음 2016-07-31 (일) 03:22 7년전 신고 주소
드라마틱하네요...
봄둥찌 글모음 2016-07-31 (일) 04:19 7년전 신고 주소
아 저도 페북에서봣는뎈ㅋㅋㅋㅋ 완전잘된듯..
클레이오스 글모음 2016-07-31 (일) 04:52 7년전 신고 주소
와와 근데 코는 험한 소리가 너무 많이 들려서 겁나요ㅠㅠ
코성공 글모음 2016-08-01 (월) 10:36 7년전 신고 주소
대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그느 글모음 2016-08-01 (월) 15:09 7년전 신고 주소
개쩐다..........ㄷㄷㄷㄷㄷ진짜
너보다예버 글모음 2016-08-01 (월) 21:25 7년전 신고 주소
수술잘되신분은 보면 부럽네요 저도 코수술 땜에 가입햇어요
조심조심 글모음 2016-08-02 (화) 11:59 7년전 신고 주소
진짜 잘된듯...
Ganzinam 글모음 2016-08-02 (화) 12:20 7년전 신고 주소
저도 이거보고 굳게 마음 먹었습니다ㅋㅋ
훈훈한언니 글모음 2016-08-02 (화) 15:15 7년전 신고 주소
와.. 코만 하신거 맞나요 ㅠㅠ 대박
고민고민해 글모음 2016-08-03 (수) 19:42 7년전 신고 주소
정말 이런 거 보면 수술하고 싶어져요ㅠ
태양호 글모음 2016-08-03 (수) 21:35 7년전 신고 주소
헐 같은 사람인거 맞나요????
아하흐흐아 글모음 2016-08-04 (목) 07:42 7년전 신고 주소
오..
et12 글모음 2016-08-04 (목) 10:47 7년전 신고 주소
ㅎㄷㄷㄷㄷ
이기야리 글모음 2016-08-05 (금) 21:38 7년전 신고 주소
완전 연예인 코 되었네요
뚜기미 글모음 2016-08-06 (토) 00:48 7년전 신고 주소
누군진 모르지만 다른 사람 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글라소 글모음 2016-08-06 (토) 02:21 7년전 신고 주소
사람이 달라보이네 ㅋㅋㅋ
bong82 글모음 2016-08-06 (토) 03:03 7년전 신고 주소
대박
keksue 글모음 2016-08-07 (일) 00:16 7년전 신고 주소
와ㅣㅣ
파랑22222 글모음 2016-08-07 (일) 15:17 7년전 신고 주소
코가 완성이군요!~
삐끼이 글모음 2016-08-07 (일) 17:24 7년전 신고 주소
완전 달라졌네요
BAKU 글모음 2016-08-07 (일) 19:04 7년전 신고 주소
와 코가 얼굴의 중심이라 그런가, 진짜 확 달라지네요ㄷㄷㄷ
시스템오렌지 글모음 2016-08-08 (월) 05:30 7년전 신고 주소
우와~
vivien 글모음 2016-08-08 (월) 14:06 7년전 신고 주소
대미친..
퀸유나 글모음 2016-08-09 (화) 00:51 7년전 신고 주소
진짜 잘됐어요
똥아리 글모음 2016-09-26 (월) 06:52 7년전 신고 주소
와 잘됐다
aasss11 글모음 2017-07-17 (월) 09:31 6년전 신고 주소
와 내코랑 똑같이생겼엇네..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi