• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

서강준씨 같은 눈은 속쌍인가요? 아님 무쌍인가요?

안냐하세욤 2016-06-18 (토) 23:34 7년전 16634

*가입인사금지

비슷하게 하고싶은데... 엄청 얇게해야 저런눈이 가능한지요?

밑에 분은 같은 속쌍인데 차이가 왜나는지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,445,492
2,414,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
몰랑요 글모음 2016-06-19 (일) 16:42 7년전 신고 주소
엄청 얇은 겉쌍같은데..애매하네요ㅜ
chon 글모음 2016-06-19 (일) 17:11 7년전 신고 주소
진한 속쌍 아닌가요?
바비안 글모음 2016-06-21 (화) 18:50 7년전 신고 주소
속쌍인것 같은데 눈 앞,뒤가 시원하게 터있어서 더 잘생긴듯해요
안안 글모음 2016-06-22 (수) 12:44 7년전 신고 주소
이 사진 말고 다른 사진 보니 아주아주 얇은 속상처럼 보이던데. 수술로 나오기 힘들만큼 얇은
하루끝 글모음 2016-06-25 (토) 21:32 7년전 신고 주소
진짜 애매하네요 ....
근데 속쌍커플
조금 있는듯한뎅 ..ㅠㅠ
오렌지망고 글모음 2016-07-22 (금) 13:52 7년전 신고 주소
제가 볼때도...
겉쌍보다는 속쌍 같아요 !
남자들은 이런 눈 매력적인듯해요 ㅋ
winnie 글모음 2016-08-30 (화) 17:04 7년전 신고 주소
무쌍은 아니고.. 눈꺼풀이 얇은 속쌍같아요! 밑에 분은 눈두덩이 살이 좀 있으신거같고요
derek**** 글모음 2018-08-10 (금) 14:50 5년전 신고 주소
이정도 크기는 수술로는힘들겠죠?
기돌이 글모음 2019-03-06 (수) 05:55 5년전 신고 주소
엄청나게 얇은 속쌍인 거 같은데 이건 수술로는 안되고 차라리 무쌍눈교 하시는 게 나을 거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi