• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이유 광대수술했나요?

광수122 2016-06-16 (목) 19:16 7년전 8487
아이유 수지 같은 경우 광대수술한것 같은데 맞나요?
................................................................................................
....................................................................................................
...............................................................................................
...........................................................................................
.
.
.
..
..
.
.
.
.
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
sweety1 글모음 2016-07-23 (토) 01:41 7년전 신고 주소
저는 아이유 광대 한 것 같다고 생각해요
제가 한 후랑 아이유 한 후랑 비슷하거든요
눈의중요함 글모음 2016-07-14 (목) 06:08 7년전 신고 주소
광대가 사라지긴 했죠?? 저만 느낀건 아닌가봐요 ㅎㅎ어느병원인지 알고프당
낭랑이 글모음 2016-06-16 (목) 19:17 7년전 신고 주소
안한거같은데요^^;
마사지나 뭐시술쪽 아닐까싶은데요
긱조미 글모음 2016-06-16 (목) 19:23 7년전 신고 주소
성형한얼굴은 아닌것같아요 그냥보기에는요 ㅎㅎ
샵나우 글모음 2016-06-16 (목) 19:27 7년전 신고 주소
원래부터가 이쁜가수
약간의 마사지나 쁘띠정도한거같아요
모모리2 글모음 2016-06-16 (목) 19:47 7년전 신고 주소
아이유 뒷트임 벌어진 사진은 돌아다니던데.. 윤곽까지는 안한듯요
금귤 글모음 2016-06-16 (목) 21:48 7년전 신고 주소
둘다 뼈깎는 수술은 안한것같아요
지냉A 글모음 2016-06-16 (목) 22:30 7년전 신고 주소
아이유는 살빼고 조금씩 건드는거 같지
턱을 깎고 그러는 수술은 아닌거 같아요
코도 쁘띠한거 같고..
여름이싫어 글모음 2016-06-16 (목) 23:54 7년전 신고 주소
관리 받은거 같아요
원래 얼굴형은 예뻐던거 같아요
쌍수만 하고..
디제이J 글모음 2016-06-16 (목) 23:58 7년전 신고 주소
꾸준한 관리 덕분같아요
수술은 아닌듯
애옹콩 글모음 2016-06-17 (금) 18:32 7년전 신고 주소
근데 아이유나 수지는 광대수술하고 회복할만한 기간이 없었을것같은데 ㅜㅜ광대수술은 회복기간 되게 길지 않나요?
콩콩이랑 글모음 2016-06-27 (월) 11:41 7년전 신고 주소
아이유는 안한거 같은데;;;; 했다면 대박이네여;;
움찔주춤 글모음 2016-07-12 (화) 19:15 7년전 신고 주소
안한거같아요..ㅋㅋ
tokandy 글모음 2016-07-14 (목) 14:36 7년전 신고 주소
궁금해서 빨리 3등급이 되고싶다
예삐언니 글모음 2016-07-15 (금) 19:47 7년전 신고 주소
걍 경락마사지 받은듯
빡규 글모음 2016-07-18 (월) 03:43 7년전 신고 주소
아이유는 수술안했다고 한거같은데요?>,,,
감쟈엄마 글모음 2016-07-22 (금) 14:51 7년전 신고 주소
그냥.. 살 빼면서
젖살도 빠지고 카메라 마사지 덕에
많이 예뻐진듯해요 ㅋㅋㅋ
도르르륵 글모음 2016-07-24 (일) 12:47 7년전 신고 주소
수술까진 아닌거 같고...
관리 꾸준히 받고 경락도 하고
젖살 빠지고 해서 예뻐진듯해요 ㅎ
바닐라티라미수 글모음 2016-07-24 (일) 22:15 7년전 신고 주소
아이유 수지.. 옛날에 비해서
얼굴 엄청 작아지고 이뻐졌는데
그냥 살 뺀게 큰 거 같아용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi