• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김민희 가슴수술한건가요?

야루비 2016-06-13 (월) 23:31 7년전 24109
아가씨 봤는데
김민희 몸매가 정말 빼빼 말랐자나요
근데 생각보다 몸매에 비해서 볼륨이 있어서
좀 놀랬어요.. 수술한건지.. 모양도 이쁘더라구요 >ㅁ<
김민희 영화에서 너무 매력적이어서 반했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,336
1,925,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
천년소나무 글모음 2016-06-13 (월) 23:36 7년전 신고 주소
워낙 볼륨이 없었는데..
한거 같기도 하고.. 예전사진 보면
가슴이 아예 없었거든요

야루비 작성자 글모음 2016-06-15 (수) 00:49 7년전 신고 주소
[@천년소나무] 저도 수술 전후 사진 본거 같은데
이번에 영화보니 볼륨이 있더라구요
민포토 글모음 2016-06-13 (월) 23:48 7년전 신고 주소
막 볼륨은 있는 편은 아닌데
한거 같기도 하고...
아무튼 연예인들은 다 하니까 하지 않았을가요

야루비 작성자 글모음 2016-06-15 (수) 00:49 7년전 신고 주소
[@민포토] 워낙 말라서 보형물을 큰거 못넣었을꺼 같아요
쥬쥬아이 글모음 2016-06-14 (화) 06:01 7년전 신고 주소
햇을거같아요 ㅎㅎㅎ
아가씨봐야하는데 크향~~
유나니 글모음 2016-06-14 (화) 12:24 7년전 신고 주소
안한것같아요 ㅋㅋ
쟈몽 글모음 2016-06-14 (화) 13:00 7년전 신고 주소
제친구도 김민희처럼 엄청말랐는데 가슴은 있더라구요..^^...

[@쟈몽] 엄청 부럽네요... 말랐는데 가슴은... 다가진듯해요
긱조미 글모음 2016-06-14 (화) 16:57 7년전 신고 주소
했는데 그정도면 너무작지않나요 안한것같아요 저는 ㅎㅎ

야루비 작성자 글모음 2016-06-15 (수) 00:48 7년전 신고 주소
[@긱조미] 너무 마르면 가슴방이 없어서 크게 못할수도 있으니 ㅠㅠ
도도hae 글모음 2016-06-14 (화) 17:26 7년전 신고 주소
한거라고 알고있어요

야루비 작성자 글모음 2016-06-15 (수) 00:48 7년전 신고 주소
[@도도hae] 저도 했다고 들었는데 한거 치고는 볼륨이
너무 없어서 긴가민가 하더라구요 ...
순둥이에요 글모음 2016-06-16 (목) 22:49 7년전 신고 주소
잡지에서 한거라고 본거 같아요
김민희 같은 체형은 가슴수술을 해도
큰 보형물삽입이 안될꺼같아요
쿠케코코 글모음 2016-06-22 (수) 15:52 7년전 신고 주소
ㄷㄷ
ABCA 글모음 2016-06-23 (목) 00:21 7년전 신고 주소
그렇긴하더라고요....ㅎㅎ
귀엽고예쁜코 글모음 2016-06-23 (목) 09:21 7년전 신고 주소
저도 아가씨 봤는데 진짜 없던데 ... 수술 안한거 같아요
soobin 글모음 2016-06-23 (목) 11:58 7년전 신고 주소
그런가요? 가슴이 좀 있나보네용
helphelphe… 글모음 2016-06-24 (금) 22:23 7년전 신고 주소
마르고 가슴있는 거 다 한겁니다. 순진하게 안했다고 거짓말 믿지 마시구 ㅡㅡ
asdlqpa 글모음 2016-06-25 (토) 17:31 7년전 신고 주소
수술했다고 하기에는 작지않나요..?
쏘쏘냐 글모음 2016-06-26 (일) 23:24 7년전 신고 주소
전 생각보다 가슴이 없어서
놀랐는데... 수술로 그정도크기만
키울 수가 있나요 ?
버디러브 글모음 2016-06-27 (월) 15:45 7년전 신고 주소
마른체형에 비해 이쁜거 같아요
음메흠메 글모음 2016-06-28 (화) 10:59 7년전 신고 주소
김민희 예전 모델 시절들 보면 거의 절벽에 가깝던데
만약 좀 있다면 의심스럽긴 하네요
520보보 글모음 2016-07-04 (월) 19:02 7년전 신고 주소
엣헴 글모음 2016-07-05 (화) 15:26 7년전 신고 주소
한거 같아여ㅋㅋ 절벽의 대명사였는데...
곰곰순이 글모음 2016-07-07 (목) 16:07 7년전 신고 주소
가슴하고 안하고 간에 가정잇는 늙은 영감탱이랑 하는 짖거리가 맘에 안듭니다..영원히 아웃~~
빅보스 글모음 2016-07-07 (목) 21:04 7년전 신고 주소
안한거같아요!
숑리 글모음 2016-07-08 (금) 17:20 7년전 신고 주소
한거치곤 너무 작던데
coo12 글모음 2016-07-11 (월) 16:03 7년전 신고 주소
전 안한거 같아요
모닝리 글모음 2016-07-12 (화) 16:45 7년전 신고 주소
그정도 가슴은 수술 안한거 같습니다...보통 수술하면 B컵 이상 보통 C~D컵을 선호해요...
움찔주춤 글모음 2016-07-12 (화) 19:13 7년전 신고 주소
안한거같아요ㅋㅋ
lalalalala… 글모음 2016-07-12 (화) 19:57 7년전 신고 주소
얼굴이 예뻐서 반했어요 저는 ㅎㅎ
바닐라티라미수 글모음 2016-07-22 (금) 14:32 7년전 신고 주소
저는 생각보다 가슴이
너무 없어서 깜놀했었는데..
수술 아닌거 같아요 ;;;
보형물의 모양이 전혀 안보였는데 ㅠㅠ
Qwer17 글모음 2016-12-04 (일) 05:14 7년전 신고 주소
수술보다는 예전보다 살이 붙어서 그런거같아요! 인터뷰보면 맨날 필라테스했다는 얘기도있더라고요
팩트맨 글모음 2018-04-07 (토) 09:01 6년전 신고 주소
속옷의 보정효과 아닐까여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi