• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

직반버선코 너무 이쁜것 같아요 연예인들중 누가?

우루우사 2016-06-10 (금) 00:13 7년전 11141
*가입인사금지

일짜 라인보다 직반버선코가 너무 이쁜것 같은데
연예인들중에 직반버선 코 대표' - ^) 이쁜 여자연예인 누가 있을까요?
완전 궁금궁금 >.<
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
천년소나무 글모음 2016-06-10 (금) 23:41 7년전 신고 주소
송혜교코가 반버선코 로 유명하죠..
저도 일자코보다는 반버선코가 예쁜거 같아요 !!

우루우사 작성자 글모음 2016-06-13 (월) 14:24 7년전 신고 주소
[@천년소나무] 아아ㅏ,. 송혜교씨 코 다시한번 봐야겟는데요
하루끝 글모음 2016-06-18 (토) 12:42 7년전 신고 주소
맞아요 저도 송혜교 코라인
말씀드리러 왔는데 ㅎㅎ
그런 코 너무 이뻐여 진짜 ㅠㅠ
LRW16 글모음 2016-06-19 (일) 21:40 7년전 신고 주소
직반버선코가 직선이나 반버선코다 훨 이쁘더라구여. 근데 사람마다 어울리는 코 모양이 다르니,, 저도 반버선코 연예인 사진 들고 상담 갔는데 본인 얼굴엔 아니라고 거절당했네여 ㅎㅎ
잘될거야v 글모음 2017-02-02 (목) 22:51 7년전 신고 주소
민효린!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi