• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저도 글 한번 남겨여^^~~

빈스 2004-12-29 (수) 22:25 19년전 1271
흐미..저도..글 첨으로 여기에 남겨봐여^^!~
ㅋㅋㅋ.. 걍..제 얘기만 하자면...
울집은 딸이 셋인디.. 저만.ㅡㅡ쌍꺼풀이 없어여
언니랑 동생은..찐하고 눈도 큰디.흑흑!~
울엄마가 나중에 커서 돈벌어서 꼭!~
눈 하라고 했는데여..
인자사 하게 됐네여.. 결혼하고 절대~!!~~오노!~~
원래부터..하자 있던건 친정에서 리콜 받아오라고..ㅜㅜ 장난하던 신랑이~~성예사.. 에서 수술하고 이뻐진..
눈...후기 사진 들을 보고는 하라고 허락 해줘서
ㅋㅋㅋ.. 아줌마 된 후에..이제사
하게 되네여^^!!!~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,578
1,969,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캔디 글모음 2004-12-29 (수) 23:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 성공하셔서 남편분한테 더 이쁜모습 보여주세용^-^
sungyesa 글모음 2004-12-30 (목) 01:00 19년전 신고 주소
^^
oohdang 글모음 2004-12-30 (목) 01:54 19년전 신고 주소
남편분이 재밌으시네요~원래부터 하자라니..^^;
이쁜눈이쁜나 글모음 2004-12-30 (목) 12:48 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 꼭 성공해서 이뻐지세요♡
모니카벨루치되고파!… 글모음 2004-12-30 (목) 13:51 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 이뻐지세여... 아줌마 파워를 ~~ ㅋㅋㅋ
단츄♡ 글모음 2004-12-30 (목) 14:20 19년전 신고 주소
꼭 성공하셔서 이뻐지세요 ^ ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi