• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이사진 강민경 광대수술 (안면윤곽) 하고 볼처짐 부작용 온거 맞죠

hellodrago… 2016-04-23 (토) 18:11 8년전 102234

도대체.
안면윤곽 / 광대하고
볼처짐 안왔던 분 없으세요??

안면윤곽 너무 하고 싶었는데 볼처짐 부작용 안온사람을 단 한명도 못봤어요. ㅠㅠ
진짜. 아무리 예쁘게 되도 1년 2년뒤엔 볼처짐이 온다고 난리나는데, 전 너무 하고 싶어서 그런지
나는 안그럴거같은 예감이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하.......... 얼굴형은 건드리면 안되는건가.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

500,123
1,808,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
늘행복하자 글모음 2016-04-23 (토) 20:14 8년전 신고 주소
광대뼈는 텐트로치면 지지대에 속합니다. 그 뼈가 지지하고 있던 곳을 칼로 깎아내면 그 곳에 있던 살들은 쳐지기 마련이죠. 뼈에 붙어있던 그 살들이 어디로 가야되나를 생각하시면됩니다. 소멸하는게 아니죠. 당연한겁니다. 원래 광대뼈가 있는 분들은 나이가들면서 살쳐짐이 적은 편이죠. 그만큼 지탱해주기 때문입니다. 살이 없어보여서 말라보이긴해도 그 뼈가 있기에 살들이 덜쳐지고 지탱하고 있는 겁니다. 턱뼈 또한 그렇죠.
성형은 얻는 게 있으면 사라지는 것 또한 무조건적으로 있는
Give and Take 의 표본이죠. 무조건 하나를 얻으면 하나가 사라집니다.
예를들어 내가 세련되어보이고 싶어 그래서 성형을 해 세련미를 얻게되었다치면 그 뜻은 그전에 세련미가 안느껴지던 촌스러운부분이든 풋풋한 부분이든 그게 사라졌다는 의미와 같은거죠.
안면윤곽은 무조건적으로 쳐짐이 옵니다. 외관상 성공을 해도 오게되는 부분입니다.
뽀이언니 글모음 2016-04-23 (토) 20:39 8년전 신고 주소
맞아요..
지금 강민경 광대하고 온거 같더라구요
한 3-5년 사이에 온다더니
딱인듯해요..
현우진 글모음 2016-04-24 (일) 18:33 8년전 신고 주소
진짜 저도 하고싶은데 강민경 최정원 보고 망설여짐ㅠㅠ 관리도 일반인보다 빡세게해서 저정도일텐데
뀨쀼 글모음 2016-04-23 (토) 21:30 8년전 신고 주소
와... 헐... 그 이뻤던 얼굴이 언제 저렇게 됐대요ㅠㅠ
유니부부 글모음 2016-04-25 (월) 12:27 8년전 신고 주소
으악.. 자연스럽게 나이가 들어서 저리 변한것이라면 그냥 그렇다고 생각하고 말텐데.. 1년 전까지만 해도 피부 탱탱하고 이뻤어서.. 충격 ㅜㅜ..
hihohizic 글모음 2016-04-28 (목) 11:58 8년전 신고 주소
아 그런거예요?: 전 그냥 살찐건줄... ㅋㅋ
지갤 글모음 2016-04-30 (토) 18:11 8년전 신고 주소
헐 원래 저러지 않았나요?최근에 저렇게 된거?..ㄷㄷㄷ충격
가스미사랑 글모음 2016-05-01 (일) 18:18 7년전 신고 주소
얼굴형은 진짜 크게 마음먹는다해도 후회할지도 몰라요 ㅠ
하ㅕㅇㅎ 글모음 2016-05-05 (목) 02:36 7년전 신고 주소
갓민경마저..
iploz 글모음 2016-05-06 (금) 13:56 7년전 신고 주소
하고싶은데ㅠㅠ고민되네요
areallady 글모음 2016-05-09 (월) 20:57 7년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ
없는닉 글모음 2016-05-16 (월) 10:39 7년전 신고 주소
헐,,,..볼처진거 느낌 확확오네요.. 탱글탱글하던 그 피부 어디갔죠? ㅠㅠ 저도 안면윤곽했는데 슬슬 걱정이 되기시작하네요...
암소혀 글모음 2016-05-17 (화) 00:37 7년전 신고 주소
얼굴형을 깍는 힘든수술은 하지마세요 전 눈화고 코만해도 신경쓰이고 보형물빼고싶고 그런데 스트레스 많아지실꺼에요
귤짱 글모음 2016-05-17 (화) 22:03 7년전 신고 주소
안면윤곽 볼쳐짐은 어쩔수가 없대요.....
요소푸우 글모음 2016-05-18 (수) 05:27 7년전 신고 주소
하,,저도 옆광대해야하는데..이런거볼때마다 또 고민되고 무섭네요 ㅠㅠ
성형성공하기 글모음 2016-05-20 (금) 14:19 7년전 신고 주소
ㅁ22ㅇㅊ 글모음 2016-05-21 (토) 02:54 7년전 신고 주소
볼처짐은 무조건 있나봐요 퀵광대를 알아봐야하나
hellodrago… 작성자 글모음 2016-05-21 (토) 09:09 7년전 신고 주소
퀵광대 리프팅 해도 똑같다고 하더라구요.... 실로 잡아주는 수술도 다 효과 없다고 해서 저도 너무 하고팟지만 안함 ㅠㅠ
JUTG 글모음 2016-05-21 (토) 20:51 7년전 신고 주소
저도 고민이에요 볼쳐짐 걱정때문에...
레이디미미 글모음 2016-05-27 (금) 18:06 7년전 신고 주소
강민경 원래 얼굴도 작았는데 왜한거져.... 헐 팔자생긴게 볼쳐짐인건가여
유지yj 글모음 2016-06-18 (토) 16:26 7년전 신고 주소
피곤해서 부운거 같은데요
라블리 글모음 2016-06-26 (일) 00:19 7년전 신고 주소
점점더 처지는듯...
노라정 글모음 2018-02-09 (금) 19:06 6년전 신고 주소
쳐짐보다 캡쳐가이상하게된것같아요
요즘방송보면 넘나 탱탱하구예쁘던걸요?
팩트맨 글모음 2018-04-07 (토) 09:04 6년전 신고 주소
요즘은 쳐진거 다시 리프팅한듯요 한2~3년 더 두고봅시다..ㅎ
안나vv 글모음 2018-06-07 (목) 23:35 5년전 신고 주소
이래서 거상수술이 존재하나 싶을정도네요 볼처짐..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi