• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

강민경 와... 볼처짐온건가요??

우일링 2016-03-20 (일) 17:06 8년전 7662
드라마에서 얼굴 왜저렇게됐는지.... 저런게 성형중독인가 싶네요 안면윤곽해서 부작용으러 볼처짐온건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,204,650
2,049,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
난소중해 글모음 2016-03-20 (일) 17:59 8년전 신고 주소
그런거 아닐까 싶어요...
확실히 배우들이라 있어서 그런가
뭔가 더 밀리는 느낌 ? ;
하늘숲이야기 글모음 2016-03-20 (일) 18:07 8년전 신고 주소
얼굴 너무 이상하죠...
정말이지.. 점점 무너지다 못해.. 너무 이상해요 ㅠ
암튼... 점점 안쓰러워지네요
자체발광1 글모음 2016-03-20 (일) 18:59 8년전 신고 주소
옛날에 엄청 이뻤는데
진짜 안쓰러워요 ㅜㅜ
왜 저렇게 됬는지 참
캉지 글모음 2016-03-20 (일) 20:15 8년전 신고 주소
성형 잘못하면 젊었을때야 이쁘지만
늙으면서 점점 망가지는거 같아요...
강민경 안타깝네요 ㅠ
beautifulg… 글모음 2016-03-20 (일) 22:46 8년전 신고 주소
옛날 샤방샤방하던 미모는
이제 찾아볼 수 없는듯해요
뭔가 이모삘 ㅋ...
아야노 글모음 2016-03-21 (월) 00:51 8년전 신고 주소
궁금해서 찾아봣더니 얼굴이 옛날 같진 않네요
정공룡 글모음 2016-03-21 (월) 01:25 8년전 신고 주소
첨에강민경인줄몰랐어요..
마리오걸 글모음 2016-03-21 (월) 06:28 8년전 신고 주소
정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  안타깝다는....
희님 글모음 2016-03-21 (월) 16:34 8년전 신고 주소
안타깝네요..
hss2458 글모음 2016-03-25 (금) 00:02 8년전 신고 주소
저도 그생각 했어요 ㅠㅠ
egee1020 글모음 2016-03-31 (목) 22:15 8년전 신고 주소
진짜.. 저만 그렇게 생각한ㄱ ㅔ아니었네요
뇽뇽뇽 글모음 2016-04-01 (금) 00:10 8년전 신고 주소
맞아요 저만느낀게 아니네여ㅜㅜ
힝777 글모음 2016-04-05 (화) 00:49 8년전 신고 주소
맞아요.. 저도 얼마전에 채널 돌리다가 깜짝 놀랬어요.. 그동안 연예인들 처짐 왔다해도 잘 몰랐는데 강민경은 확실히 알겠더라고요..
사람이 확 늙어보이고... 관리 받는 연예인도 저런데 일반인은 어떨까 이런 생각도 들고 ㅜㅜ
긱조미 글모음 2016-04-05 (화) 17:26 8년전 신고 주소
세월은 피할수없죠 누군들..ㅋㅋ
루뷰 글모음 2016-04-11 (월) 17:27 8년전 신고 주소
저만 사진펑인가유ㅠㅠ
ㄱㅎ 글모음 2016-04-14 (목) 01:28 8년전 신고 주소
볼처짐 무서워요 ㅜㅠㅠ
코르발 글모음 2016-04-15 (금) 14:38 8년전 신고 주소
강민경 안그래도 윤곽부작용으로 꾸준히 까이는 사진..
ekoo 글모음 2016-04-16 (토) 16:44 8년전 신고 주소
광대하면 볼처짐은 피할수없는거같아요..관리해주는 연예인도 저러는데 일반인은..ㅠ
시나몬가루 글모음 2016-04-18 (월) 15:01 8년전 신고 주소
눈코는 이쁜데 처짐이 심한 케이스죠
좌가쥔피 글모음 2016-04-19 (화) 00:17 8년전 신고 주소
안타깝네요..ㅜㅜ
찡이얌 글모음 2016-04-19 (화) 09:56 8년전 신고 주소
무서버...
심쿵이 글모음 2016-04-20 (수) 13:40 8년전 신고 주소
가수와 배우의 차이..
라고나 해야 할까
확실하게 보여주네여 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi