• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
39583 고민상담   코수술하고 2주안되었는데 13
by 애플   340   08-01
39582 고민상담   얼굴지흡후 팔자가 도드라져보여요ㅠ..지흡해보신분ㅠ 10
by 갸름하고시퍼   340   08-06
39581 다이어트   저칼로리에 포만감 대박인 식품이 뭐가 있을까요? 12
by 브라운콩   340   08-25
39580 성형수다   피부 하얘지는 법 10
by 깜   340   09-08
09-08 1 340
39579 성형수다   후기에서 십몇년전에 수술했다는거 봤는데 14
by 솔파   340   09-21
39578 수술대기실   윤곽으로 유명한곳들은 대리수술같은거 없겠죠..? 7
by 킹카는얼굴빨   340   10-12
39577 성형수다   다들 쿠션 뭐쓰세요? 33
by msuk****   340   10-17
39576 고민상담   턱 보톡스도 병원 많이 알아보고 정해야 할까요!? 6
by passenger1…   340   10-24
39575 성형수다   슈돌 나은이 22
by 인생역전필요   340   10-24
39574 성형수다   얼굴로 상위 10~20%정도면 어느정돈가요! 9
by 코코코코콘   340   12-05
39573 성형수다   윤곽 3종 고민.. 3
by 쪼꼬북   340   01-06
39572 성형수다   답변주신분들 감사해요 펑할께요 14
by puuo9   340   01-11
39571 성형수다   같은 병원에서 환자한테 가격엄청다른건뭐지.. 6
by 닭꼬지   340   01-12
39570 성형수다   코 보형물 제거하신 분들.. 16
by 청도   340   01-17
39569 성형수다   제이코 해보신분 1
by robin01   340   02-05
39568 성형수다   매몰과 자연유착의 차이 5
by Mnbkj   340   02-12
39567 병원선택노하우   ㅅㄱㅈㅅㅇ(ㅔㅏ ㅣㅗㅝㄴ)에서 눈,코 해보신 분 있나요… 3
by 체리맛염산   340   02-19
39566 성형수다   눈매교정 실밥 푸는 거 아파요? 5
by 잘하자   340   02-21
39565 성형수다   쌍액 오래하시다 쌍수하신 분 계신가요? 6
by 토리융   340   02-24
39564 성형수다   저 눈매교정 과교정 된걸까요??ㅠㅠㅠ 3
by 학교가기실   340   03-05
39563 성형수다   방금 예약금 걸었어요 ㅜㅋ 8
by 이제그만좀하자   340   03-09
39562 성형수다   눈재수술잘하는병원 추천좀해주세요 3
by 뚜뎡이   340   03-15
39561 성형수다   코 4일차 코끝 내려오나요? 7
by 뛰요용   340   03-19
39560 성형수다   쌍꺼풀 있는데 쌍수하는 경우 4
by 복숭씨   340   04-19
39559 성형수다   눈 코 봐주세요 8
by 응응   340   04-28
39558 집중토론   가슴수술. 어떤 방법이 가장 좋을까요? 3
by Iooi   340   04-28
39557 성형수다   쌍수는 가격면에서 비싼게 좋다 vs 아니다 가격면에서 … 4
by 불가리안로즈   340   05-02
39556 성형수다   코로 숨이 안쉬어져서. . 7
by 내코내코   340   05-15
39555 성형수다   모양 불만족땜에 as받으신분 계세요? 2
by 음   340   07-01
07-01 7 340
39554 성형수다   이제야 좀 라인 자리잡은거 같네요 ㅎㅎ 12
by 설리발   340   07-22
39553 성형수다   전신거울보고 충격 15
by 치즈빙수   340   08-17
39552 성형수다   코수술했는데여.. 6
by 양12승   340   09-12
39551 성형수다   코 수술5번째 준비해요.. 4
by 진꿍찐   340   09-17
39550 성형수다   ㄷㄹ 성형외과 수술이나 상담해보신분 계시나요? 10
by 코커콜라   340   10-07
39549 성형수다   성형은 처음인데.... 8
by 민큐니   340   10-13
39548 성형수다   코수술 알아보고있어요 5
by 헬로키킥   340   10-14
39547 성형수다   코수술 한지 1년 18
by 파란열매   340   11-06
39546 성형수다   코수술한지 11일째 너무 힘들어요 진짜 6
by 웅웅dnddnddn…   340   02-03
39545 성형수다   상담 다녀온 후기! 7
by 마바사   340   02-13
39544 성형수다   ㅁㅂㅇ에서 수술 받아보신분? 9
by Elwine   340   02-14
39543 성형수다   쌍수 재수술 병원 추천해주세요 ㅠㅠㅠ제발 2
by 얏피   340   02-23
39542 성형수다   근데 밑트임은 진짜 비추일까요? 5
by 민동잉   340   03-06
39541 성형수다   광대수술,, 5
by 광대발사   340   03-17
39540 성형수다   코수술한지 39일짼데요 3
by 코수술졸업제발   340   03-29
39539 성형수다   쌍수한지 40일이면 아직 모르는걸까요ㅠㅠ 3
by 내고양이귀   340   03-31
39538 성형수다   윤곽 하고나서 비슷한 증상 겪었던분 있으신가요? 이런것… 5
by 괴롭다   340   05-21
39537 성형수다   첫코수술 병원선택 도와주세요 13
by 뀨르르르르   340   05-23
39536 성형수다   흉살 주사 vs 줄기세포 주사 3
by classyrang   340   05-28
39535 성형수다   리스트 한번 봐주시겠어요!? 8
by 침침껌껌   340   06-01
39534 성형수다   코성형후 귀모양 괜찮아보이나요? 10
by 음   340   07-09
07-09 1 340
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.