• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20033 성형수다   안면윤곽 병원 10
by A슐리   229   11-23
20032 병원선택노하우   병원 고를 때 경력도 많이 보세요? 10
by 하리뽀옹   229   11-25
20031 성형수다   코 해보신분 고민입니다 9
by 태태이   229   11-27
20030 병원선택노하우   쌍수 병원 다녀왔는데 3
by 레헨   229   11-29
20029 병원선택노하우   ㄷㅎ성형외과 1
by timelessug…   229   11-30
20028 성형수다   오늘 상담 돌아다녀보고 왔어요 완전 피곤하네요 10
by 윤윤99   229   12-13
20027 성형수다   코) 여러분들 ㅠㅠㅠ 한번만 도와주세요 ㅠㅠ 4
by 코코콬znsnz   229   01-04
20026 성형수다   쌍수하기 전에 지방흡입부터 해볼까요 3
by 포키포키   229   01-15
20025 성형수다   코수술 하고 일주일차.. 얼마 안 됐는데 자꾸 빵빵 터… 3
by 햇님   229   01-18
20024 성형수다   내시경 귀뒤사각턱 붓기 2
by 쇼쇼   229   01-21
20023 성형수다   윤곽 후 처짐이 생겼는데요. 3
by 김보란   229   01-22
20022 성형수다   코 재수술 자가진피 하신 분 있으신가요? 3
by 나마스   229   01-23
20021 성형수다   근데 눈 붓기 어느정도 가요??????? 8
by 남뭄   229   01-29
20020 성형수다   눈매교정,트임 6
by 윤따락   229   01-30
20019 성형수다   무중력의자 사면 좋을까요? 6
by 바람달빛   229   02-17
20018 성형수다   코 성형 나에게 어울리는 코는 ?! 6
by 꺄륵   229   02-17
20017 성형수다   비용이 조금 아쉬운 것 같은데 어떠세요?? 9
by 뷰르미   229   02-22
20016 성형수다   상담 받을때 5
by 레인보우   229   02-23
20015 성형수다   옴팍눈은 한계가 있는거죠? 5
by 딸기돼징   229   03-02
20014 성형수다   다들 성형결심 어떤 계기로 하셨어요 ? 12
by 하루빵야   229   03-06
20013 성형수다   보통 매몰 눈매교정 뒤트임 앞트임 하면 얼마 정도인가요… 2
by 새놈아   229   03-06
20012 성형수다   요즘엔 남자들도 성형 자주 하는편이죠? 11
by 마음에속에   229   03-18
20011 성형수다   코수술비용 궁금...... 13
by 깽아얌   229   03-24
20010 성형수다   윤곽 vs 눈코 13
by 혜블   229   03-25
20009 집중토론   비중격코성형 늑연골코성형 3
by 태여뉘   229   03-31
20008 성형수다   저 엄마 병원 찾다가 12
by 니맘   229   04-04
20007 성형수다   팔자주름이랑 볼꺼짐이영 11
by 반나저녀   229   04-13
20006 성형수다   코재수술알아보는중 ㅠㅜ 6
by ㅎㅎ99   229   04-16
20005 병원선택노하우   ㅇㄱㅂ 광대 어떠나요? 4
by 뭉민   229   04-17
20004 성형수다   광대 잘 하는 곳 4
by 즹즹   229   04-20
20003 성형수다   아테콜 제거 안하고 코재수술했는데 어떡하죠ㅠㅠ 11
by 양양   229   04-29
20002 성형수다   원래 코 라인은 마음에 드는데 7
by 슈파론리   229   04-29
20001 성형수다   윤곽 큰 붓기 언제 빠지나요? 5
by 네네퀸   229   04-29
20000 성형수다   속쌍도 단계가 있을까요?남자
by 르브론33   229   05-06
19999 성형수다   눈 한지 두달도 안됐는데 18
by 남뭄   229   05-15
19998 성형수다   정말 코 재수술 하고 싶어요.... 6
by 다로박   229   07-09
19997 성형수다   눈성형 회복? 일상생활 기간 9
by 수텔라   229   07-11
19996 성형수다   코수술 하고 나왔는데 8
by 말갈인   229   07-16
19995 성형수다   눈 관련 발품 엄청 팔구잇네요 5
by 쿠라야핫   229   07-22
19994 성형수다   돌출입 수술 후 3
by ㅅㅇㅈㅇ   229   07-24
19993 성형수다   좋은것만 생각하고 싶어요 9
by dasi   229   07-25
19992 성형수다   수술하기 어려운 코겠죠? 6
by 주니쭈니   229   07-16
19991 성형수다   대구 눈교,쌍수 재수술
by 쩡쨩   229   07-29
19990 성형수다   가슴수술 추천이요 8
by 치즈빙수   229   08-06
19989 성형수다   쌍수하는게 이렇게 어려운건지 몰랐어요 8
by 규니니니   229   08-16
19988 성형수다   사진가져갈때 8
by swswsy10   229   08-17
19987 성형수다   예약금 걸었습니당>_< 12
by 블루정원   229   08-20
19986 성형수다   볼쳐짐 시술추천 1
by 뀨미   229   08-31
19985 성형수다   다시 돌아가도 성형하실건가요? 9
by 연자인   229   09-01
19984 성형수다   상담 얼마나 돌아다니시나요? 12
by 루루루랄ㄹ라라   229   09-02
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.