• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
40483   의사가 수술 거부하는 눈 ; 3
by 심한다혈질   1247   02-02
40482   아 술때문에 질문좀.. 3
by review   984   02-03
40481   머리 염색하는게 더 낫나요? 3
by 이토끼   1675   02-05
40480   요즘 서울강남 성형외과 수술하려면 많이 기다려야 하나요… 3
by 매력가인   1484   02-07
40479   이제 곧 설연휴네요.. 1
by pincoprinc…   911   02-07
40478   비중격 귀연골 코성형하신분들이요, 2
by motsohn   1660   02-08
40477   쌍꺼풀 상담 받으러갈 때 눈화장.. 7
by 매력가인   2437   02-08
40476   안면윤곽 계획중이신분들~~
by 눈코턱9월에함   1019   02-08
40475   여러부운~~피부샵 추천좀해주세요오~~
by review   1043   02-08
40474   코 자연스럽게 하는 병원 추천좀요 2
by rleo   952   02-08
40473   여러분이라면 재수술 하시겠어요? 3
by review   1273   02-08
40472   정말 궁금해서그러는데요.. 6
by yambyamb   1033   02-08
40471   옥주현 코 소녀시대코 ㄷㄹ에서 했나요? 14
by rleo   4467   02-08
40470   저.. 국소마취 하는거요.. 완전 많이 아픈가요??ㅠ 12
by 완소아델   2254   02-09
40469   코수술추천 4
by 황정남   1500   02-09
40468   병원 번호가 없는 번호라네요.... 5
by 아자7777   1419   02-09
40467   코 상담받았는데요 ㅋㅋㅋㅋ
by hihihihihi…   1061   02-10
40466   바니 코 어디서 했는지 아시는분 5
by rleo   1822   02-10
40465   강남 7번출구 ㅂ 병원 [눈] 어떤가요? 경험자분들 꼭…
by asdkgjp   1170   02-10
40464   병원 홈피에 의사와의 연예인 사진들, 거기서 수술한건가… 4
by asdkgjp   1911   02-10
40463   제얘기좀들어주세요 ㅜㅜㅜ 1
by 빠라빠라밤   1035   02-10
40462   점빼고 술마시면 안되나여? 3
by review   11135   02-10
40461   드뎌 내일이네요 떨려요ㅜ,.ㅜ 5
by 뽀야사랑   928   02-11
40460   으아아아아악 붓기 진짜 ㅡㅡ 2
by 바재범   1209   02-11
40459   아.... 수술하고나니 고민입니다.....
by 하이야니   1122   02-12
40458   오늘 수술하신분~~ 9
by 크행   1019   02-12
40457   유이는 '눈' 뭐뭐 했을까요? [전후 사진有] 6
by asdkgjp   3021   02-12
40456   송혜교코는 어디서 했을까요 5
by rleo   2576   02-13
40455   프락셀하고 애교 필러 했네요 .. 3
by 꽁지♡   1881   02-14
40454   코수술 세곳 정했어요 좀 봐주세요
by rleo   1262   02-15
40453   성형한거 잘 알아보시는 분들 계신가요?? 7
by 크크크크크   1577   02-15
40452   악녀일기 바니 있짢아요..! 1
by 박히아   2489   02-15
40451   실밥풀고ㅜ.ㅜ 1
by 뽀야사랑   807   02-16
40450   얼굴지방이식하셨던분들~~ 8
by 뽀뎅이   1598   02-17
40449   호박즙.. 3
by 방망이뚝딱   1087   02-18
40448   회원수 1
by 별이2737   1001   02-19
40447   쌍꺼풀 정보 부탁드려요.. 3
by 류지혜   883   02-19
40446   수술전 꼭 여러군데 상담 다녀봐야 성공하나요? 1
by rleo   1200   02-19
40445   저 죽고 싶어요 ㅠㅠㅠ 4
by korekore   1748   02-19
40444   브라바? 3
by 꽁지♡   1356   02-20
40443   눈밑지방재배치말이에여 4
by gwlswls   1685   02-21
40442   14일에 시험있는데 5일날 매몰+앞트임 해도 될까요? 1
by asdkgjp   1182   02-21
40441   지방이식 붓기 ㅜㅜ 9
by 하요씽씽이요   2571   02-22
40440   저 지방이식하러 금요일날잡았어요 3
by 줄리   1147   02-22
40439   실리콘 안넣고 코끝만 하신분 계시나요?? 2
by 배양   1785   02-22
40438   강남고속터미널이나 직장이 그쪽이신분들..금욜날 마니 막… 6
by rleo   1371   02-23
40437   동계올림픽 스키점프를 사랑한 휘니
by 윤용수   1275   02-24
40436   고수님들 제발 답변접 해주세요;;; 1
by 시은쨩쨩쨩님님님   971   02-25
40435   얼굴 전체 지방에 대한 발견? 2
by 성형하자   1244   02-26
40434   이젠피부과가기가무섭네요. 갈때마다 이것저것해라 부담스러… 9
by 아기피부0   2019   02-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.