• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
18533 일반잡담   상담 세군데 다녀왔는데요! 6
by 쪼리쪼라   288   03-27
18532 고민상담   매부리코 때문에 고민 ㅠㅠ 3
by 둥둥이2   256   03-27
18531 병원뒷담   다른분이 수술한것 같아요~ 4
by liv****   470   03-27
18530 다이어트   얼굴 볼처짐 때문에 거지같은데 3
by ad****   1232   03-27
18529 고민상담   코성형 경계 8
by 스텔라마켓   558   03-27
18528 일반잡담   눈매교정 쌍수 차이가 뭔가요? 7
by 정붜   1144   03-27
18527 일반잡담   하 미세먼지 진짜.. 8
by 러렌지   293   03-27
18526 다이어트   1일 1식 다이어트 중이에요 17
by 루팡   446   03-27
18525 일반잡담   요즘은,,, 4
by 오동영   234   03-27
18524 고민상담   윤곽 너무 고민이네용 7
by 밍뚱   363   03-27
18523 고민상담   했던병원 vs제거전문 4
by 1예2지   493   03-27
18522 병원뒷담   싸가지없는 실장들많네여ㅎㅎ 37
by 여미니   2137   03-27
18521 일반잡담   쌍커풀없애는 수술도 있나요?? 4
by leejm****   876   03-27
18520 일반잡담   수술후 AS 3
by 후회없엉   339   03-27
18519 고민상담   피지제거 레이저 추천 3
by sue   967   03-27
18518 일반잡담   가격차 2
by 비목   226   03-27
18517 고민상담   중안면부가 꺼진 얼굴은 뭐해야 될까요? 7
by 코코언니   546   03-27
18516 고민상담   매부리코인데 1
by Nuobo   235   03-28
18515 일반잡담   허벅지보톡스도 잇나요??? 3
by 자몽수아   367   03-28
18514 고민상담   코를 어떻게 해야할까요 1
by 코멋있고싶   290   03-28
18513 일반잡담   이거 뭐..상담 내용이 다 다르니 고민되네여 4
by 서여니잉   352   03-28
18512 연예인성형   궁금 1
by 몰라잉   451   03-28
18511 고민상담   이마축소 1
by 푸로로   221   03-28
18510 일반잡담   비염이 심해서 괴롭네요.. 5
by 슥연   194   03-28
18509 일반잡담   또 여행을 너무 가고 싶네요 11
by 지니지니   241   03-28
18508 일반잡담   코 재수술 상담 하러 갔는데 눈 수술 하라는 원장님!!… 4
by 피마인   349   03-28
18507 일반잡담   윤곽한지 몇년 되신 분들 계신가요? 3
by 뀨르   315   03-28
18506 고민상담   코성형 한달째. 8
by 바부푸   379   03-28
18505 병원뒷담   대형병원비추 11
by 예뻐지12   744   03-28
18504 고민상담   코수술은 하고 싶은데 ㅠㅠ 어디가 잘하는지 몰라서 ㅠㅠ 1
by 챌채   207   03-28
18503 일반잡담   날씨가 너무 좋은거 같아요 11
by wonds****   267   03-28
18502 일반잡담   어떤 영화가 좋을까요?? 5
by 아른다른   149   03-28
18501 일반잡담   코재수술 병원 추천 2
by 아이수   330   03-28
18500 고민상담   남자 속쌍 눈매교정 약 3달 전에 했습니다... 2
by tech****   892   03-28
18499 병원뒷담   제가 병원 아는곳은 3
by 미스정   238   03-28
18498 일반잡담   병원 선정시 참고하세요 7
by tech****   366   03-28
18497 일반잡담   병원을 고를때 어느 기준으로 선택하는게 좋을까요 4
by 밀크   169   03-28
18496 고민상담   남자 스물 중반 눈수술 고민중인데 진짜 성형외과 왜이렇… 5
by 자라리라   251   03-28
18495 일반잡담   10년쯤 전에 눈 코 했었는데 재수술 해야 할것 같아요… 1
by 고슴도치AB   203   03-28
18494 고민상담   광대 축소 고민입니다. 5
by 도돌이19   264   03-28
18493 일반잡담   무보형했는데 2
by Ppqi   153   03-28
18492 일반잡담   눈 + 코 재수술 비용이 얼마나 들까요..? 2
by 고슴도치AB   196   03-28
18491 일반잡담   병원 재상담 가도 되나요? 6
by 먕멍   401   03-28
18490 일반잡담   비중격만곡증 수술 코짧아지나요?? 1
by ㅋㅋㅋ   244   03-28
18489 일반잡담   비염때문에 걱정되네요ㅠㅠ 4
by 한오리   265   03-28
18488 고민상담   안면윤곽 광대 3
by 광녀ㅠㅠ   312   03-28
18487 고민상담   코제거가 많은 이유가뭔가요..? 8
by 포웅유   787   03-29
18486 고민상담   쌍수 33일 4
by 해바바라기   236   03-29
18485 병원뒷담   부산 bob 의원 다녀왔습니다 2
by 홍홍이38   790   03-29
18484 일반잡담   다리제모
by 자몽수아   442   03-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.