• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20283 고민상담   퀵광대를 할지 일반광대를할지 ㅠㅠ 4
by 김옥지짠   186   01-31
20282 일반잡담   코수술 몇번이고 고민돼요.. 7
by 루루루랄라라   217   02-01
20281 고민상담   볼살많으면 광대치고 처지나요 3
by 클리퍼   182   02-01
20280 다이어트   힙을 어떻해 늘리죠 4
by 귤이귤귤   165   02-01
20279 일반잡담   뒷트임이 그렇게 위험한 수술인가요 9
by 엘리델리   480   02-01
20278 고민상담   휜코 절골술만 할수 없을까요??ㅠㅠ 2
by 코코아   262   02-01
20277 고민상담   수술하구나니까 2
by bleu****   129   02-01
20276 고민상담   코성형을 했는데.. 4
by 빵송   262   02-01
20275 일반잡담   코수술6년차 됐는데 8
by 신즌   382   02-01
20274 일반잡담   2월이네요 지출이많은달 ㅠ 2
by 차안미   124   02-01
20273 일반잡담   이뻐지고싶어요 ㅠ 4
by 이름만수지   183   02-01
20272 일반잡담   피부과 피지 압출 시술 후기 8
by 낑깽꿀   8701   02-01
20271 일반잡담   눈매교정을 굉장히 약하게 했더니 3
by 금요일   334   02-01
20270 일반잡담   요즘 밤마다 늦게 잤더니 하루 종일 피곤합니다 7
by 양성용   156   02-01
20269 일반잡담   성형하려고 휴학합니다 하핳 11
by 애기츄   405   02-01
20268 일반잡담   점심을 무엇을 먹어야 할까요 5
by 은평구자매   112   02-01
20267 일반잡담   오늘 1년이에요ㅋㅋㅋ 5
by 민트맛사탕   187   02-01
20266 일반잡담   남자는 코? 여자는 눈이 이뻐야 한다던데 13
by 나랑노랑   643   02-01
20265 다이어트   살찐몸 다시 빼야하는데 운동 뭘해야할까요? 좋은거 추천… 7
by yumyum   208   02-01
20264 수술대기실   군인이라 휴가나가서 수술받고싶은데요 6
by 인모   288   02-01
20263 일반잡담   어제 블러드문 보셨어요? 9
by 꽁듀   163   02-01
20262 일반잡담   다들 영양제 어떤거 드세요? 10
by 마조리카   215   02-01
20261 고민상담   처음부터 잘 알아보고 갑시다ㅠㅠㅠ 4
by kanjie   284   02-01
20260 고민상담   광대 1
by yyyy   133   02-01
20259 일반잡담   잠이옵니다 4
by 함스   134   02-01
20258 일반잡담   성형수술은 정말 신중해야하는것같아요 6
by ㄷㅂㄷㅂ   330   02-01
20257 일반잡담   날씨가 다시 풀렸네요 5
by 앙   84   02-01
02-01 0 84
20256 고민상담   쌍수 상담갈 때 렌즈 4
by 오잉   1204   02-01
20255 다이어트   다이어트는 4
by 손이   119   02-01
20254 일반잡담   노화에 의한 수술 2
by 지크   157   02-01
20253 고민상담   좋은 사이트 같아요. 4
by 하우라   163   02-01
20252 고민상담   코수술후 매몰이 풀렸어요 1
by 쵸키루스   184   02-01
20251 일반잡담   정말 한국은 성형 강국인거 같아요 6
by 배구팡   366   02-01
20250 일반잡담   콧볼축소 및 콧대 수술 알아보고 있습니다. 2
by 노아   125   02-01
20249 다이어트   다이어트 5
by 쭈야   99   02-01
20248 일반잡담   생각 보다 수술한 사람이 많은거 같아요 4
by 양양   282   02-02
20247 일반잡담   반가워요 루미비엘 후기~ 1
by j16****   84   02-02
20246 일반잡담   종아리 길이 늘리고 싶어요 2
by 멍뮹이   480   02-02
20245 일반잡담   30대에 성형이 하고 싶어지네요. 6
by More   282   02-02
20244 고민상담   코수술후 테이프 기름ㅜㅜ 5
by Mhan   592   02-02
20243 병원뒷담   윤곽 상담후기 3
by 홍유코   349   02-02
20242 일반잡담   식단조절이 젤 어려운거같아요 5
by 차안미   130   02-02
20241 일반잡담   코성형 2
by 라일락꽃   105   02-02
20240 일반잡담   보통 상담갈때 혼자가시나요? 8
by ㄱㄴㅎ   288   02-02
20239 고민상담   코수술 2
by 라일락꽃   133   02-02
20238 일반잡담   병원을 5군데나 발품팔았는데 마음에 드는 곳이 없어요.… 11
by 이엘밍링   302   02-02
20237 일반잡담   오늘도 발품.. 5
by 안저리부저리   204   02-02
20236 일반잡담   눈섭문신 하나 차이가 이미지 심하게 바꾸는듯 27
by 오짝   641   02-02
20235 일반잡담   수술하고 잔트렉스 먹으면 안될까요? 2
by 잔트렉스복   122   02-02
20234 고민상담   고주파 쌍꺼풀
by wjdals****   346   02-02
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.