• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20583 일반잡담   코를... 4
by 팔일팔   181   01-22
20582 고민상담   비절개눈매교정 3
by shany   166   01-22
20581 메이크업   무쌍인데 아이라인때문에 찝을까 말까 고민중입니다 6
by 양파라   186   01-22
20580 고민상담   코수술 하는 게 과연 좋을까요 13
by 코코   281   01-22
20579 병원뒷담   코제거수술 1년전에는 50만원에 해준다더니 지금은80에… 1
by 예비니   210   01-22
20578 일반잡담   뒤트임도 생각하고있긴한데 3
by 아뉴딩   152   01-23
20577 고민상담   남자 복코수술 고민입니다. 1
by 안녕하세여여여여   82   01-23
20576 일반잡담   오늘 턱보톡스 맞고왔는데 4
by Queue   203   01-23
20575 고민상담   정보도 없이 수술한거 같아서 너무 후회되요ㅠㅠㅠ 20
by min94   364   01-23
20574 일반잡담   성형외과 상담 후기 2
by 쿨럭쿨렁   241   01-23
20573 일반잡담   수술이 겁나요ㅠㅠ 6
by min94   117   01-23
20572 고민상담   너무 성급했어요ㅠㅠ 12
by 쿨럭쿨렁   386   01-23
20571 일반잡담   코성형3번쨰 4
by 예쁜코   264   01-23
20570 일반잡담   남자는 뒤트임하면 안되는수술인가요? 수술티 무조건 나는… 2
by dowm****   426   01-23
20569 일반잡담   엄청 추워요ㅜ 7
by 빠른거북이   111   01-23
20568 연예인성형   연예인들은 살을 어케 빼는걸까요? 10
by 꿈처럼   337   01-23
20567 일반잡담   아이라인 반영구 할 경우 2
by 2jun22   167   01-23
20566 고민상담   코재재수술 병원알아보기 1
by 경산아줌마   301   01-23
20565 일반잡담   쌍커풀 내가 잡아봤을 때 안 예쁘면 수술해도 의미가 없… 7
by ㅇㅇ   226   01-23
20564 일반잡담   시간지나면 풀리는거 8
by 무슨   188   01-23
20563 일반잡담   코수술 발품팔고왔어요 6
by 김선123   229   01-23
20562 일반잡담   귀연골 뺀 다음 실리콘 관리들 어떻게 하시나요?
by 오짝   380   01-23
20561 일반잡담   성예사 진작 알았으면 좋았을텐데 ㅠㅠ 9
by 김선123   286   01-23
20560 일반잡담   발품열심히 팔았는데 오히려 성형할의욕이 떨어졌어요 11
by 문지윤   371   01-23
20559 일반잡담   콧볼 예약했어요 ㅋㅋ 2
by 또르륵   1163   01-23
20558 일반잡담   ㅋㅋㅋ댓글이 넘나 궁금한것.. 14
by 문지윤   334   01-23
20557 일반잡담   뒤트임하고싶은데 부작용많이심하나요?? 4
by 아뉴딩   190   01-23
20556 연애상담   성형하면 연애에 자신감이 생길까요 14
by wlsals****   369   01-23
20555 일반잡담   코필러 후기 4
by 닝동생   357   01-23
20554 일반잡담   오늘 노무 춥네요ㅠㅠㅠ 11
by 까까꿍이   169   01-23
20553 일반잡담   쌍수하구 3개월 뒤쯤 아이라인 반영구 괜찮을지 3
by 안젤리낭   197   01-23
20552 일반잡담   팔자에 필러 맞아보신 분들 효과 있나요?ㅠㅠ 5
by dsds   247   01-23
20551 일반잡담   코 재수술 발품상담 후기 7
by 두시반   330   01-23
20550 일반잡담   눈수술하고싶은데 겁나요 3
by 똘   113   01-23
01-23 0 113
20549 일반잡담   전문의인지 확인하고 수술받으세요 7
by 은양   288   01-23
20548 고민상담   혹시 메부리코 하신분? 1
by ale   177   01-23
20547 고민상담   눈매교정때문에 고민이 많아요 2
by pic k   96   01-23
20546 일반잡담   제거알아보고 있거든요 ㅠㅠ 1
by danpat   147   01-23
20545 고민상담   비절개 코성형 3
by SILK   172   01-23
20544 일반잡담   이번에 안면윤곽 수술 계획하고 있는데 3
by 뉴이스틍   150   01-23
20543 고민상담   짧은코 수술했는데 더 짧아졌어요.. 3
by 줌in   326   01-23
20542 고민상담   복코수술 2
by choo1   92   01-23
20541 일반잡담   코수술 이틀 남았어요 2
by 나쁜남   132   01-23
20540 일반잡담   장염걸렸어도 ㅜㅜ 3
by mimmi   109   01-23
20539 일반잡담   눈매교정 풀림 진단 4
by 무슨   574   01-23
20538 다이어트   뱃살이 야금야금 쪄요 12
by 아프지말아라   164   01-23
20537 고민상담   코필러 같은 것들이요. 2
by ㅏㅏ   145   01-23
20536 메이크업   수분크림 추천좀 해주세요 14
by 교토여행   278   01-23
20535 고민상담   코끝만 높이신분 계신지 5
by 나쁜남   431   01-24
20534 일반잡담   쌍커플 절개냐 비절개냐 3
by ㅇㅇ   410   01-24
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.