• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
30633 고민상담   볼살이 너무 많기도 하고 사각턱도 있어요.. 도와주시면… 8
by 운디네   371   10-03
30632 일반잡담   하루종일 가슴수술 인터넷 서칭서칭.. 4
by 꼬도로   321   10-03
30631 일반잡담   아랫배 빼기 좀
by 플라워레이스   421   10-03
30630 일반잡담   강아지가 코를 할퀴었어요.. 7
by 오버워치   453   10-03
30629 일반잡담   가슴수술 5
by Xbdjdjf   257   10-04
30628 일반잡담   병원은 정말 신중하게 골라야 되는거 같아요 6
by flflzk   379   10-04
30627 고민상담   하이코or에버코 2
by fsnobn   310   10-04
30626 다이어트   다이어트 한약복용 중 9
by 건꿍   345   10-04
30625 고민상담   보조개
by 익명   121   10-04
30624 연애상담   조만간 남자친구 생일입니다. 13
by 건꿍   395   10-04
30623 일반잡담   보조개잘하는곳
by 익명   151   10-04
30622 다이어트   다이어트는 언제쯤 끝날까요 ㅋㅋㅋㅋ 9
by 정나비곰   260   10-04
30621 고민상담   수술상담 2
by 익명   135   10-04
30620 일반잡담   트렌치코트 괜찮은 쇼핑몰추천해주세용!
by 아이비쨩   776   10-04
30619 고민상담   안면윤곽 수술 문의
by 닉꾸네이무   203   10-04
30618 다이어트   다이어트에 식단조절은 정말 중요하네요ㅠ 9
by flflzk   331   10-04
30617 고민상담   정말 정신적으로 힘드네요 1
by 리퍼   290   10-04
30616 병원뒷담   재수술하려니.. 2
by 하늘별라   311   10-04
30615 고민상담   병원정보를 찾으면 찾을 수록 더 하기 어려운거같아요. 10
by 써니68   280   10-04
30614 고민상담   코재수술 잘 선택한건지... 4
by 코코   236   10-04
30613 일반잡담   쌍꺼풀 풀렸다고 댓글달고 신고당했어요 9
by Chloeeee   330   10-04
30612 일반잡담   볼쳐짐에 대하여 8
by 세루   319   10-05
30611 다이어트   피티랑 크로스핏 뭐가 좋을까요? 2
by 하하하ㅎ   544   10-05
30610 고민상담   코 성형 3
by 가기구게고   289   10-05
30609 일반잡담   흉터자국 2
by 봄아1002   211   10-05
30608 고민상담   잘때 언제까지 똑바로자야할까요~? 2
by deuce   390   10-05
30607 고민상담   카복시얼굴에맞아보신분계시나용 꼭답변부탁드려요ㅠㅠㅠ저어제 2
by 꾸쑤   260   10-05
30606 일반잡담   여드름~ㅠㅠ 2
by 수키부키   216   10-05
30605 다이어트   다이어트는 평생 숙제 ㅋㅋ 4
by 응그미   315   10-05
30604 일반잡담   돼지껍데기 먹다 눈밑에 3
by ime7   541   10-05
30603 일반잡담   싼값에 보조개 피어싱 할까 했었는데
by HeYㅣ   5048   10-05
30602 일반잡담   살빼면 라인도 얇아지나요?
by hhyun   742   10-05
30601 일반잡담   피지선 제거 1
by stere   2103   10-05
30600 다이어트   진짜 다이어트 마음 먹었어요!! 16
by 동글한모찌   444   10-05
30599 일반잡담   여드름 치료 2
by 플라워레이스   344   10-05
30598 메이크업   피부화장 ㅠㅠ 6
by 별별은경   343   10-05
30597 일반잡담   후기보고 병원상담가려고하는데 2
by 파랑하누   207   10-05
30596 일반잡담   코상담 ㅎㅎ 다녀왓어요 2
by 뿌랭이   227   10-05
30595 고민상담   옆광대 툭튀ㅜㅜ 5
by 꾸꾸   949   10-05
30594 일반잡담   남자가 성형하는거 어떠나요?? 8
by 해적왕   271   10-05
30593 일반잡담   외모 스트레스 넘 심하네요ㅠㅠㅠ 5
by 예이예에   345   10-05
30592 다이어트   지금까지 했던 다이어트 5
by 티샤샤   389   10-05
30591 고민상담   코성형 고민입니다 ㅠㅠ 5
by 코성형고민   265   10-05
30590 고민상담   쌍꺼풀재수술 1
by 에혀   245   10-05
30589 연예인성형   연예인 특히 아이돌 코성형 대부분 했겠죠? 5
by 아이돌코성   1013   10-05
30588 일반잡담   코수술 할때 키(신장)에 따라 높이 조절하나요? 4
by anscellant…   621   10-05
30587 고민상담   코성형 위험하긴 위험한가봐요 25
by 다이어트아   1437   10-05
30586 고민상담   콧볼축소 생각 중인데 다이어트 후에 하는 게 낫겠죠? 6
by 호시   739   10-06
30585 일반잡담   대형병원 유령닥터 지금도 심할까여 ㅎ 6
by 가민1   437   10-06
30584 고민상담   코성형하구 피부과 시술 언제쯤 가능할까요? 4
by 고민고민돼네   290   10-06
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.