• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
31083 일반잡담   눈수술이 얼마 남지 않았는데 완전 걱정돼요.. 4
by 후루룩   149   09-07
31082 일반잡담   병원 예약금 7
by 봄아1002   346   09-07
31081 일반잡담   코 제거 수술하고 한달 후 경과보러 갈때요 4
by 고원성전   328   09-07
31080 일반잡담   성형으로 우울증 온 가족을 옆에서 지켜본 후기.. 10
by 이지수   1027   09-07
31079 일반잡담   고민스럽네요ㅠ 9
by ㅊ   197   09-07
09-07 0 197
31078 고민상담   병원선정해야하는데.. 2
by 박형석   192   09-07
31077 일반잡담   비중격 나중에 돼지코 가능!??? 8
by 오늘그리다   534   09-07
31076 일반잡담   성형욕심은 진짜 끝이 없는듯해요 9
by 얼죽산   378   09-07
31075 고민상담   아 코 재수술 고민이네요. 5
by 아라라   233   09-07
31074 일반잡담   가슴 성형은 정말.... 4
by 엠제이222   314   09-07
31073 생활정보   성형수술비용도 알아 보니 만만치 않더라구여~ 1
by 사마맘   249   09-07
31072 고민상담   병원 신고 가능 여부좀 알려주세요ㅠㅠ 2
by 슬픔이   289   09-07
31071 병원뒷담   성형외과 이름의 진실 아세요? 20
by 성진예사   1513   09-07
31070 연애상담   못생겼다고 차였네요..ㅜ.ㅠ 31
by 뾰로로롱   605   09-07
31069 연예인성형   수지눈 11
by 피카쮸   1285   09-07
31068 일반잡담   필러 맞구왔네요 4
by 김지민88   226   09-07
31067 일반잡담   요즘은 남자분들도 성형에 관심이 많네요. 6
by 성진예사   260   09-07
31066 일반잡담   자연스러운 코성형 잘하는곳 있나요? 6
by 유니♥   616   09-07
31065 고민상담   코 때문에요 2
by 봄유   171   09-07
31064 다이어트   눈 지방 2
by ^^   567   09-07
31063 일반잡담   팔자주름 때문에요 1
by 캬캬캬캬하하   340   09-07
31062 병원뒷담   점 빼러갔는데 의사가 생살을 레이저로 조져놨어요 5
by 고원성전   527   09-07
31061 일반잡담   보조개 풀고싶다 9
by 크리스탈여신   550   09-07
31060 고민상담   콧대만 좀 손보고 싶어요 5
by yunhj   244   09-07
31059 일반잡담   T절골 하신분~~ 2
by 여광이   209   09-07
31058 일반잡담   눈매교정하려고하는데여 3
by ㅇㅇㅇ   213   09-07
31057 일반잡담   입술 필러 서울에 잘하는곳 아시는분 있으신가요?? 3
by ㄹ야해야재느럴   301   09-08
31056 고민상담   에버코 괜찮을까요 ?? 3
by 뾰뾰   239   09-08
31055 일반잡담   교정 말입니다... 4
by 설리피치   199   09-08
31054 일반잡담   앞트임이요 몇mm 터야 이쁠까여??ㅜㅜ 2
by 예지이다   409   09-08
31053 일반잡담   무턱 보형물 수술 하고 왔어요. 4
by 룰루랄라   881   09-08
31052 연예인성형   연예인들 피부에 뭘하는걸까요 ? 5
by 아영쓰다   488   09-08
31051 일반잡담   수면 마취 싫어하는 사람 저뿐인가요ㅠ 10
by 냥   386   09-08
09-08 0 386
31050 일반잡담   실리콘제거 4일 1
by 먀먀   190   09-08
31049 일반잡담   다들 반영구 언제 다시하셨어요 3
by 뚱스예신   223   09-08
31048 일반잡담   z코제거 5
by 기미dsd   405   09-08
31047 고민상담   코재수술 고민.. 1
by 성공   177   09-08
31046 일반잡담   남자 코 5
by 초보   126   09-08
31045 일반잡담   성형외에 외모에 만족하시는분들 계시나요? 2
by 리챠   340   09-08
31044 일반잡담   코제거 하려고 합니다 6
by 링코   256   09-08
31043 일반잡담   병원선택고민이네요 8
by ㅈㅈ   311   09-08
31042 일반잡담   애교 필러는 다른 필러에 비해 오래가는 편인가요? 4
by 다이어트배   732   09-08
31041 일반잡담   코실리콘제거 5
by 김미르히   276   09-08
31040 일반잡담   제시가슴 ㅜㅜ수술햇다던데 7
by 봄아1002   560   09-09
31039 고민상담   지방많고 켈로이드성 피부 3
by IUUI   358   09-09
31038 일반잡담   헤어라인 문신!??? 6
by 오늘그리다   430   09-09
31037 연예인성형   한예슬 트임성형 29
by 앵무새1   3056   09-09
31036 일반잡담   선천적인 모습에서 많이 바뀌긴 힘들까요 5
by 익명   327   09-09
31035 일반잡담   같은 병원에서 재수술하신분 비용 얼마나 드셨어요 2
by 성형하고싶당   313   09-09
31034 일반잡담   지방별로 없는사람이 부절로 지방빼고 매몰하면
by abc01   308   09-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.