• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
34633 일반잡담   와 이런사이트가 다 있었네요~~~~ 13
by 양양85   446   01-19
34632 고민상담   자가진피는 어떤가요 > 3
by rlkqlnv   685   01-19
34631 일반잡담   ppc 크림 3
by 유쏘   1662   01-19
34630 일반잡담   백옥주사 맞아보신분 계신가요? 5
by 오님   956   01-19
34629 일반잡담   이마헤어라인 왁싱 2
by 봉봉Aa   2925   01-19
34628 일반잡담   스쿼트 동작 5
by 심통구리   473   01-19
34627 일반잡담   체형교정 3
by 최씨네   296   01-19
34626 고민상담   눈 코 같은 병원에서 하신 분들 있으세요? 5
by attyc   275   01-19
34625 고민상담   무턱보형물 하신 분 계세요?ㅠㅠ 4
by 오징어똥콩   613   01-19
34624 일반잡담   복부 운동 7
by 탱구르르   401   01-19
34623 병원뒷담   4군데 병원 윤곽상담 후기 26
by 이뻐져야지효   3888   01-19
34622 일반잡담   pt 와 지흡 3
by hisgus   321   01-19
34621 일반잡담   날씨가 너무 춥네요 10
by 발적   264   01-19
34620 고민상담   앞트임 할 생각인데... 5
by 지누지노   242   01-19
34619 고민상담   성형ㅜㅜ어떻게해야될까요 7
by 판빙빙   625   01-19
34618 일반잡담   한예슬 너무 이쁜거 같아요 19
by 울보곰   653   01-19
34617 일반잡담   일자다리만들기 7
by 뚜비뚜기   577   01-19
34616 일반잡담   성인아토피 3
by 행복가득이   361   01-19
34615 일반잡담   왜이리 긴장을하는지 9
by 라뵈   263   01-20
34614 고민상담   고민상담도와주세요ㅠㅠ...제가 들어가있는 눈을 가졌는데… 7
by 광대대쟁이   1043   01-20
34613 고민상담   요즘 병원들 바뿐가요?? 12
by 예니예니   418   01-20
34612 일반잡담   쌍커풀이 두줄이!! 5
by 달콤살벌J   716   01-20
34611 고민상담   턱보형물한지 16일짼데...하신분들 소환 ㅠㅠㅠ 2
by 부예농쁘   1434   01-20
34610 일반잡담   설날에 맞춰 수술하려고 했는데 ... 6
by 유일락   353   01-20
34609 일반잡담   ㅋㅋ이런거 잇는줄도 몰랐어요 4
by 료헤이요   183   01-20
34608 일반잡담   지금이 성수기인거 같은데 5
by carrera216   423   01-20
34607 일반잡담   요기저기 돌아다니다 들어왔네요ㅎㅎ 5
by 뚜비궁뎅이   231   01-20
34606 고민상담   제가 리프팅을 고민하다니 ㅠㅠ 8
by 옥지니   484   01-20
34605 일반잡담   여길 알게 되다니 행운이에요 !!! 10
by 하하호호아줌마   331   01-21
34604 고민상담   눈매교정 꼭 해야하는 건가요? 8
by 둉둉   751   01-21
34603 고민상담   앞머리 없애는 방법 7
by 이뻐져야지효   1001   01-21
34602 일반잡담   제가 요구르트 진짜 좋아하거든요 ㅋㅋ 10
by fpdkffj11   229   01-21
34601 고민상담   성형외과마다 진료하는게 다르네요ㄷㄷ 6
by 두근두근쿵쿵   292   01-21
34600 고민상담   코수술 부작용 가능성 높은가요? 19
by 삼익악기   551   01-21
34599 일반잡담   속눈썹연장술 7
by 뚜비뚜기   334   01-21
34598 일반잡담   거울로 비친 내 콧구멍이 휘어져있다??? 12
by 예니예니   348   01-22
34597 일반잡담   연예인들은 거의 수술을 하잖아요 17
by 키티쑤   528   01-22
34596 고민상담   아 지금 코재수술했는데 6
by ahe332   411   01-22
34595 다이어트   다이어트 한약 드셔보신분. 15
by 남콩   1147   01-22
34594 고민상담   얼굴살 빼는법 7
by 나으니   1087   01-22
34593 일반잡담   너무 추워서 눈물이 나요ㅠㅠ 3
by jjang9   337   01-22
34592 다이어트   허벅지살이 안빠져요..ㅠㅠ 8
by semi01   332   01-22
34591 고민상담   쌍꺼풀 수술이요 원장님이 전문적이신데 사후관리가 없어요… 1
by 둉둉   349   01-22
34590 고민상담   코 성형 한지한달됬는데 코중간부터 부었어요 ㅜㅜ 염증인… 6
by 깡이행이   608   01-22
34589 고민상담   코수술 3주차 10
by leemj2015   470   01-22
34588 고민상담   26남자인데요 8
by 혀닝   426   01-22
34587 일반잡담   건조한날씨에 화장.. 9
by 행복가득이   372   01-23
34586 일반잡담   코수술 병원 정해야하는데 아직까지 갈팡질팡ㅠㅠ 15
by 위너위너치킨디너   875   01-23
34585 수술대기실   코 실리콘 제거할거예요! 14
by 쭈굴쭈구리   690   01-23
34584 고민상담   지방이식 하신분들!! 4
by 다가와서   492   01-23
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.