• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
48983 고민상담   코수술후 안아무는 상처때문에 병원이랑 얘기하고 왔는데요… 6
by EEE   429   05-19
48982 성형수다   첫수술이 젤 중요한거같아요 ㅜㅠ 11
by dkdlfls   429   05-25
48981 성형수다   눈성형후 최대한 가리는 법 공유좀 해주세요 8
by 눈교   429   05-28
48980 고민상담   코 재수술후 코안붓기 2
by 최미정   429   06-13
48979 성형수다   안검하수면 꼭 눈매교정수술을 받아야할까요? 고민되네요ㅠ… 6
by 라안   429   06-22
48978 고민상담   턱수술 1cm면 많이 자르는건가요? 3
by 고준   429   07-01
48977 성형수다   생리할 때 되면 나는 여드름은 어떻게 고치나요? 10
by 김아름   429   07-01
48976 성형수다   압구정 ㅇㅅ클리닉 전신제모 1
by 털털함   429   07-04
48975 고민상담   어제 눈,코 수술 했는데 제 자신이 너무 한심해요. 10
by 이거안할레   429   07-18
48974 성형수다   구혜선vs 박한별 vs 남상미 25
by Nsss   429   07-22
48973 고민상담   대구 쌍수ㅜㅜ 5
by moon1   429   07-29
48972 연예인성형   늘 볼때마다 참 예쁜사람 많다고 느껴요ㅠ 6
by 리미녹스   429   08-08
48971 고민상담   눈 쌍커풀수술... 9
by 쌍수간절ㅠㅠ   429   08-12
48970 성형수다   쌍꺼풀수술 병원 추천해주세요^^ 6
by 이이d   429   09-07
48969 고민상담   남자 코 성형외과 추천좀 ㅜㅜ 5
by daniyyy   429   09-23
48968 성형수다   앞트임 재건하려고 하는데 이거 성공 가능성 낮은 수술인… 7
by 김의성   429   10-04
48967 병원뒷담   조심하세요!! 11
by cc   429   10-18
48966 성형수다   구축왔는데 3
by 코재재   429   11-30
48965 병원선택노하우   별거없지만 팁! 15
by 봉나나   429   12-30
48964 성형수다   복코 수술해보신분? 9
by 솔잎v   429   01-07
48963 성형수다   앞트임흉터.. 7
by 파인정   429   01-14
48962 성형수다   쌍수 후 9
by 503cjstk   429   01-26
48961 성형수다   자가진피 코수술 6
by 웅아엉웅   429   01-27
48960 성형수다   혼자 발품 팔때 12
by 경제쥬아   429   01-31
48959 성형수다   콧망울 지방제거 4
by 대승상   429   02-09
48958 성형수다   코성형 후 한달차인데 4
by Qsde   429   02-10
48957 성형수다   소악턱인데 자가진피 본시멘트 턱끝전진 머가 괜찮을까요? 3
by 존잘   429   02-14
48956 성형수다   눈밑지 3
by Uu123   429   02-18
48955 성형수다   안면윤곽 부작용 심한가요? 15
by 이호영   429   03-25
48954 성형수다   절개,부분 절개 후 매몰이나 자연유착으로 재수술 하신 … 1
by 마우   429   03-27
48953 성형수다   윗트임 or 포인트로 찝으면 짝눈교정 될까요? 3
by 하래비   429   03-29
48952 성형수다   신사pr눈성형 어떤가요? 3
by 쫌2   429   04-24
48951 성형수다   뒤트임 때매 환장함요 7
by 실패자   429   05-07
48950 성형수다   슈링크 잘하는곳 8
by 나밍   429   05-21
48949 성형수다   관자놀이 지방이식,,, 3
by 띵크   429   08-04
48948 성형수다   눈밑필러보단 눈밑지가 더 나을까요? 12
by 설문찌   429   08-29
48947 병원선택노하우   가슴지방이식.소음순성형 병원추천부탁드려요~ 1
by Love   429   09-23
48946 성형수다   성형 부작용 병원가서 말하면 환불 받을수있나요? 6
by 복코수술   429   11-06
48945 성형수다   성형하고 유투버하고싶네요 18
by 치즈빙수   429   01-03
48944 성형수다   그코제거수술하고 찝힌코?수축기?이런건뭔가요..? 4
by 그냥익명   429   02-12
48943 성형수다   윤곽 볼붓기 사탕붓기 2
by 백두산소리꾼   429   02-14
48942 병원선택노하우   남자 눈매교정 병원추천부탁드려요! 11
by 주래스   429   02-24
48941 성형수다   이마필러 망한후에 녹였는데 질문이있어요ㅜㅜ
by 사알라앙   429   03-29
48940 성형수다   동남아상은 어떤 성형을 해야될까요? ㅠㅠㅠㅠ 5
by 내놔    429   04-14
48939 성형수다   남자 심부볼 부작용인가요? 4
by 우와아아   429   04-23
48938 성형수다   코수술하실때 신중히 선택하세요 ㅠㅠ 12
by 라라찌라   429   05-24
48937 성형수다   앞트임 원래 이렇게 실밥갯수가 적은가요?ㅋㅋㅋㅋ 효과 … 2
by 솜블리94   429   05-30
48936 성형수다   코수술 귀연골 8
by confi09   429   06-17
48935 성형수다   ㅇㅇㅋ 눈 어떨까요 2
by 나아다아므   429   07-15
48934 성형수다   코첫수 늑연골 9
by 백잔   429   08-10
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.