• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20533 성형수다   지금 쌍꺼풀 한쪽이 짝짝이인데요.. 4
by 뽐뽐    231   02-13
20532 성형수다   가슴성형 7
by 활주로   231   02-20
20531 성형수다   턱살 ㅜㅜㅜㅜㅜ이랑 각진턱 3
by 코코겔리   231   03-01
20530 성형수다   윤곽5일차 8
by 별똥꼬   231   03-17
20529 성형수다   양악이랑 윤곽 같이하려고 하는데요 4
by 승욱   231   03-17
20528 성형수다   눈재수술 2
by 지이수   231   03-19
20527 성형수다   성형후기 2
by 데니맘   231   03-24
20526 성형수다   눈매교정도 절개하나요? 6
by 1213   231   03-31
20525 성형수다   쌍수 라인 잘 낮추는 곳 얻잇을까요? ㅠ 4
by 트래버   231   04-05
20524 성형수다   지방분해주사예약했음... 6
by 카드캡터지수   231   04-09
20523 성형수다   절개 앞트임 눈매교정 4일차입니다 3
by 차찹   231   04-13
20522 성형수다   지방이식 2일차 2
by 얼굴빵빵싶단   231   05-09
20521 성형수다   광대하면요 눈도 약간 쳐지면서 커지나요? 2
by 학교2017덕수갓   231   05-13
20520 성형수다   발품판곳 7
by 지몬땅   231   06-07
20519 성형수다   무보형물 코 1
by 야오미오   231   06-08
20518 성형수다   코수술은 재수술 필수인가요? 10
by 도야지매앤   231   06-18
20517 성형수다   엄마 눈수술 상담 따라갔다 왔어요 4
by 배지밀17   231   06-19
20516 성형수다   코재수술 해야되는데.. 5
by 남자는짜세   231   06-20
20515 성형수다   너무 떨려요..지금 수술예약 잡았어요 ... 8
by 기모나나   231   06-24
20514 성형수다   이마 낮은 복코 들창코 2
by 삼갱   231   06-27
20513 성형수다   코수술 3일차 6
by 뽀니   231   06-29
20512 성형수다   콧볼축소,앞트임,재수술병원 좀 추천해주세요!ㅠㅠ 2
by 뿌야미   231   07-04
20511 성형수다   수술생각도 없을때는 잘된것만 보이고.. 7
by hyuljil2   231   07-09
20510 병원선택노하우   남자 쌍수! 압구정에 병원은 넘치는데 계중에 어딜가야되… 2
by 쫑님   231   07-09
20509 성형수다   콧대만 하고 싶었는데 추천부위가 너무 많네요 7
by 담다디담   231   07-29
20508 성형수다   코 수술 후 붓기 모양 5
by 익명   231   07-29
20507 성형수다   코재수술해야하는데 3
by 하노링   231   08-17
20506 성형수다   윤곽붓기 빨리 빠졌으면 좋겠어용 ㅠ 7
by 곤약젤린   231   08-18
20505 성형수다   부산에 필러 잘만지는 병원 좀 알려주세요 ㅜㅜ 2
by 유유   231   08-29
20504 성형수다   안면윤곽 수술 고민... 5
by 키움12333   231   09-04
20503 성형수다   입술필러 유지 5
by 학    231   09-21
09-21 3 231
20502 성형수다   턱끝필러 병원 선택 기준 3
by Wonny112   231   09-25
20501 성형수다   쌍수후 남들보기에 괜찮아지려면 어느정도 필요한가요? 11
by 노지나   231   09-26
20500 성형수다   코성형 하고 양악하면 위험한가요? 8
by 빵떡   231   10-13
20499 성형수다   가슴수술 크게안해주는 이유가뭘까요 6
by 치즈빙수   231   10-21
20498 성형수다   슈링크 8
by whrma00   231   10-25
20497 성형수다   애교/이마 히알루론산. 4
by fakelove   231   11-19
20496 성형수다   코 성형 병원투어 얼마나 다녀야 될까요? 12
by 혼돈의카오   231   11-27
20495 병원선택노하우   발품팔고있는데 어떤 병원을 선택해야할지 모르겠어요 5
by bnm0   231   12-03
20494 성형수다   제가 성형하는게 맞을까요? 11
by 다요어유   231   12-04
20493 성형수다   콧대vs코끝 9
by 궁금   231   12-05
20492 성형수다   어제 무보형물 코수술 하구왔는데요 2
by 자일리톨   231   01-11
20491 성형수다   긴눈은 트임이죠? 5
by 우유퐁   231   01-13
20490 성형수다   아이템 눈코 4
by 성형할구야   231   01-20
20489 성형수다   ㅇㄴㅋ에서 해보신분 있나용..? 3
by 귀욤펭수   231   01-23
20488 성형수다   코수술 하고 싶어요 ㅠㅠ 5
by 뾰롱   231   01-28
20487 성형수다   수술까지 4일남았어요 14
by 선우뇽뇨   231   01-31
20486 병원선택노하우   병원선택 노하우좀 알려주세요 6
by 나의소원은   231   02-10
20485 성형수다   이마지방이식에대해서 ㅠㅠ도와주세용 6
by 꾸이이1   231   02-10
20484 성형수다   의사선생님이 한명인병원, 여러명인병원 어디를 더 선호하… 8
by 뽕따뽕   231   02-13
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.