• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20583 일반잡담   손등이 트네요 ㅠㅠ 13
by 피지고민   231   11-09
20582 고민상담   눈 재수술
by 우리요   231   01-07
20581 일반잡담   코수술 1
by 인형사   231   03-29
20580 일반잡담   복코고민.. 2
by 용호   231   04-21
20579 고민상담   후기없는 곳 5
by 릴리킴   231   04-22
20578 일반잡담   복코 땜시 고민입니당.. 10
by jus****   231   04-25
20577 연예인성형   코 수술 관련 2
by 안녕타미   231   05-11
20576 일반잡담   볼살이 없어서 2
by 꿀맹   231   06-29
20575 일반잡담   안녕하세요 1
by recipekore…   231   07-06
20574 다이어트   너무힘드러 8
by kcarlstar   231   08-10
20573 수술대기실   추석 연휴에 뒷틈 하고시픈뎅 3
by 사퐁너   231   08-21
20572 일반잡담   안면윤곽 고민 7
by 제우스준   231   09-10
20571 고민상담   윤곽 턱 2종하고 일상생활로 언제쯤 복귀가능한가요? 3
by 진실진실   231   09-29
20570 메이크업   눈이 많이 작은 눈은 어떤식으로 메크해야하나요? 4
by 아용아용   231   10-13
20569 다이어트   허벅지 다이어트 어려워요 11
by 타임캡슐   231   12-01
20568 일반잡담   눈성형 하고나서 4
by Jacob   231   12-21
20567 고민상담   코성형!! 6
by 여기저기   231   12-28
20566 고민상담   님들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3
by 별아   231   01-25
20565 일반잡담   코/지방이식6일차 붓기떔에 미치겠어요 ㅜㅜ 1
by 엘레강스   231   01-29
20564 일반잡담   수지 존예네요 8
by 밍밍먕먕   231   01-30
20563 고민상담   코재수술은 코수술을 했던 병원이 제일 나을까요? 3
by 코수술   231   02-06
20562 일반잡담   아나운서 이미지 6
by 배구팡   231   02-09
20561 일반잡담   코수술 일주일차 6
by 셩이요   231   02-26
20560 메이크업   이제 봄인가요... 6
by jjieun   231   03-01
20559 병원뒷담   부산 코상담 4
by 무섭코   231   03-07
20558 일반잡담   안면윤곽했네요 이제 2일찬데 너무 힘들어서 5
by jgh52****   231   03-10
20557 고민상담   이마지방이식 1
by 코코로루   231   03-19
20556 메이크업   봄 메이크업 4
by 후회없엉   231   03-29
20555 고민상담   윤곽고민 4
by 꼬냥이샤   231   04-04
20554 고민상담   얼굴 비대칭 2
by bloomberry   231   04-07
20553 성형수다   코 재수술 알아보러 왔어요 ㅜㅜ 3
by 쁘니쁜   231   05-01
20552 다이어트   다이어트 시작하신 분 계시나용~? 15
by 라라   231   05-04
20551 성형수다   잠도안오고... 6
by 야옹2   231   05-15
20550 성형수다   윤곽이랑 지방이식 따로하는게 나을까요 ㅜㅜ? 2
by znzn1w   231   05-20
20549 성형수다   날씨엄청 더워요ㅠ___________ㅠ 10
by Jihyun   231   05-30
20548 성형수다   휜코때매 고민이네요 ㅠㅠ 7
by 잉거   231   06-07
20547 성형수다   코수술 고민 5
by 티나   231   06-17
20546 성형수다   오늘 월드컵 12
by 수염dd   231   06-18
20545 고민상담   코 수술 한지 몇년정도 되야하나요 3
by Mkmm   231   06-25
20544 성형수다   어제 마녀보고왔어요~ 5
by Waterpark   231   06-28
20543 성형수다   코 재수술 3
by 힝구힝그   231   07-10
20542 고민상담   눈코같이하는게 좋나요? 각자잘하는데서 하는게 좋은가요? 10
by 다니1229   231   07-13
20541 고민상담   윤곽 잘하는곳 찾고 잇는중입니다. 4
by lyanna1   231   07-17
20540 성형수다   등업 어떻게하나요ㅠㅠ 9
by 밍맹몽이   231   08-10
20539 병원뒷담   거상답답
by jsydk****   231   08-15
20538 고민상담   부산코재수술 문의드려요 4
by 울트라   231   08-24
20537 성형수다   피부 물광이나 그런거 관리받을려면 14
by 공주   231   08-24
20536 성형수다   제가 코수술한지 일주일이 되었는데요 8
by 공주   231   08-25
20535 고민상담   지방이식vs안면윤곽 뭘 먼저 할까요? 8
by 윤영   231   09-17
20534 고민상담   눈과눈썹사이 좁은데 재수술 7
by 소나무   231   09-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.