• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
22733 성형수다   코 재수술 잘하는곳... 6
by 코짱짱걸   242   04-03
22732 성형수다   코가 워낙 작아요.. 6
by 앙니미   242   04-13
22731 성형수다   매부리 코 리스트 짰어요 4
by 쿠키앙   242   04-23
22730 성형수다   수술 잡았어요 8
by 어피취   242   04-23
22729 성형수다   소세지눈 상담갈 병원리스트 6
by 파란마음   242   04-24
22728 성형수다   재수술로 유명한곳이면 첫수술도 잘하는거 당연한거겠죠? 4
by 킴샤   242   04-29
22727 성형수다   눈 재수술(절개) 상담가려하는데요 6
by 익익왕   242   05-02
22726 성형수다   쌍꺼풀이 풀려서 오히려 기존 눈 보다 두꺼워진분 계세요… 5
by 픽미   242   05-04
22725 성형수다   여기다 싶은 병원이 없으면 어떡하나요? 14
by 딸기언뉘   242   05-18
22724 성형수다   ㄷㅁㄹ 아시는분 있나요? 3
by 밍두   242   05-20
22723 성형수다   본인이라면 어떻게 할지 골라주세요. ? 13
by 하나하나11   242   05-23
22722 성형수다   부목대고 있을땐 코모양 잘안보이죠? 1
by Asdff   242   06-12
22721 성형수다   첫 코성형 7
by 말갈인   242   06-18
22720 성형수다   쌍수 했는데 눈이 가로로 짧아보이는건 4
by 궁금   242   06-18
22719 성형수다   팔자 필러도 발품 팔고 다녀야해요? 10
by 요호   242   06-17
22718 성형수다   눈코발품리스트 어떤가요? 5
by 19195   242   06-24
22717 성형수다   코수술 10
by 정직하게수술해라   242   07-11
22716 성형수다   쌍수 절개로해도 흉 안남을수 있나요?? 5
by 누누뉴   242   07-13
22715 성형수다   미간이 멀면 앞트임복원은 별로겠죠? 3
by 나는   242   07-19
22714 성형수다   지흡 체인지클리닉? 2
by fakelove   242   07-20
22713 성형수다   눈코윤곽가슴 한번에 수술날짜 잡았는데... 10
by 리얼후기성예사짱   242   08-07
22712 성형수다   실비되는 병원으로 가보려구요 7
by 크래프트   242   08-10
22711 성형수다   너무 고민이네요 7
by aasndne   242   08-30
22710 성형수다   병원 최소 몇군데 돌아다녀봐야할까요 10
by 1   242   09-07
1 09-07 4 242
22709 성형수다   콧대가 없는데... 9
by 슘툐미   242   09-09
22708 병원선택노하우   첫 코성형 궁금한점!! 8
by 키위나무   242   09-12
22707 성형수다   병원 CT 궁금해요 7
by 달콤도넛   242   09-12
22706 집중토론   자연유착법과 절개... 1
by 탱님   242   09-13
22705 성형수다   윤곽/눈/지흡/지이 한번에 하면 엄청 힘들까요? 6
by 라니롸니   242   09-13
22704 성형수다   2달반째에 매몰푸는거 예약했는데 재수술시기 2
by 리나   242   09-22
22703 성형수다   남자 절개 눈매교정 병원 6
by 간장이   242   09-23
22702 성형수다   병원 선택 조언 부탁해요^^ 2
by jjgjgg   242   09-24
22701 성형수다   지금 눈재수술 하러 가요!!!!!! 9
by 나밍고   242   09-25
22700 성형수다   추석 지나면 수술~! 7
by 두라미   242   09-28
22699 성형수다   눈 첫수술 매몰 & 절개 6
by 실패없게   242   10-02
22698 성형수다   그루밍족 유튜브 보세요? 1
by 아미미   242   10-08
22697 성형수다   ㅇㅅyb 아시는분 계시나용.. 1
by ㄴㄱㄴ   242   10-18
22696 성형수다   발품병원수 6
by lalalina   242   10-21
22695 성형수다   10년마다 눈수술 8
by 예뻐질거얌bb   242   10-22
22694 성형수다   필러 2
by 금지감지수   242   10-30
22693 성형수다   쌍수 짝눈 3
by 허버버   242   11-05
22692 성형수다   술먹고싶네요..ㅠㅠ 7
by 콩순이콩   242   11-09
22691 성형수다   첫눈수술 병원선택어렵네요 3
by 현니   242   11-16
22690 성형수다   윤곽이랑 코수술 같이해도될까요? 4
by 카탸쿔   242   12-02
22689 성형수다   보통 병원들 다음주에 상담 받을 수 있을까요 ? 7
by 듀콩   242   12-12
22688 성형수다   눈썹뼈 수술 1
by 쿄   242   12-14
12-14 1 242
22687 성형수다   20살 1월1일부터 동의없이 수술가능한건가요??? 2
by 나는윤   242   12-16
22686 성형수다   ㄴㄴ 코 성형 아시는곳 있나요 1
by 아르미짱   242   12-17
22685 성형수다   실리콘 넣을지 말지.... 2
by 자두야   242   12-17
22684 성형수다   매부리코 수술 회복기간? 3
by 1203abcd   242   12-25
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.