• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
28083 병원뒷담   초음파 비용이..10만원이나 하나요? 6
by 풍선기   271   04-04
28082 성형수다   눈과 눈썹 사이 길이가 기신분 있으세요? 9
by 궁그미달님   271   04-10
28081 병원선택노하우   첫 쌍수 병원리스트 봐주세요! 8
by 오월이짱   271   04-10
28080 성형수다   지방이식 후 샤워 1
by suyingyi   271   04-10
28079 성형수다   연예인들도 성형을 9
by 쌍수궁금   271   04-11
28078 성형수다   코 알아봐요 ㅜ 6
by 보라덕   271   04-14
28077 성형수다   자연ㅈㅇ 어때여? 3
by 귀비1   271   04-23
28076 성형수다   성형수술 계절이랑 상관 있나요? 7
by 오오우어   271   04-23
28075 성형수다   1ㅁㄹ, ㄱㅎ성 성형외과에서 쌍수해보신분 계신가요 5
by 질문   271   04-25
28074 성형수다   얼굴크기가 너무 스트레스에요 6
by 프로슈   271   04-28
28073 성형수다   지방이식 고민 6
by 덩덩짜앙   271   05-02
28072 성형수다   복코성형이요ㅠㅠ 8
by 녜옌   271   05-03
28071 성형수다   안면윤곽 병원고르기 힘드네요 12
by 일기예보   271   05-04
28070 성형수다   코수술 무서워요 10
by 로제떡볶이   271   05-27
28069 성형수다   눈 재수술 비용 400만원 적당한가요? 10
by 양미양   271   06-09
28068 성형수다   복코성형문의ㅜ 7
by 탱탱굴리   271   06-12
28067 성형수다   코 첫수술 붓기요!! 1주차랑 2주차랑도 많이 다른가요… 8
by 아아오오우우   271   06-20
28066 성형수다   이벤트가로해도 수술 잘해주나요? 6
by 이구르미   271   06-24
28065 성형수다   눈밑지 서울로 갈까 부산으로 갈까 고민중이에요 6
by kikikikiki…   271   06-29
28064 성형수다   눈 지방이식 우울해요ㅠㅠㅠㅠ 7
by 슬픔   271   06-30
28063 성형수다   침샘보톡스 맞아보신뷴 3
by 예뻐지고싶은   271   08-01
28062 성형수다   절개하면 티 나나요? 7
by bella03   271   08-06
28061 성형수다   병원어떻게골라야할까요. . . 5
by 오마이갓김치   271   08-12
28060 성형수다   코수술후 지성피부가됐어요 6
by 뜌뚜   271   08-15
28059 고민상담   코 성형이 그렇게 위험한가요? 10
by 안녕   271   08-18
28058 병원선택노하우   코성형 병원 추천해주세요 4
by 예예마미   271   08-20
28057 성형수다   코수술하고 나서요 12
by 56sd1f56   271   08-21
28056 성형수다   코로나때문에 병원가기 힘들다던데 7
by 응슴응슴   271   08-23
28055 성형수다   보호자 동반 8
by 낭   271   09-10
09-10 0 271
28054 성형수다   앞트임 궁금해요ㅠㅠ 7
by ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ   271   09-13
28053 성형수다   얼른 상담 가보려고요!!(눈재,코첫) 2
by 라면먹구갈래   271   09-15
28052 성형수다   추석전에는 상담 힘들까요 8
by 쿄쿄    271   09-18
28051 성형수다   신논현 강남 코수술 상담이요 2
by 동선   271   09-22
28050 성형수다   국민청원동의해주세요!! 2
by 뜌뚜   271   09-26
28049 성형수다   눈수술 마취방법이요!!! 6
by 정취미   271   09-28
28048 성형수다   광대수술 후 질문 6
by 리양이   271   09-29
28047 성형수다   코성형 하려구요! 리스트 봐주실수 있으실까요ㅠㅠ 3
by 오미쟈챠   271   10-07
28046 성형수다   복코수술은 (연골묶기나 재배치) 해보신분들
by dnjskfd   271   10-08
28045 성형수다   눈성형 하고싶어요 7
by 휘리릭   271   10-08
28044 성형수다   코필러 질문
by 꽃게탕   271   10-12
28043 성형수다   쌍커풀 수술 세 번이나 했는데도 계속 풀려요 엉엉 6
by 라면에파송송   271   10-12
28042 성형수다   복코성형 3
by 배고퓨밍   271   10-13
28041 성형수다   휜코에 매부리수술 하신분 있으신가요? 3
by 몽규   271   10-18
28040 성형수다   종아리 지흡이 어려운가요? 6
by 훌라우프   271   10-29
28039 성형수다   성형후 먹는 항생제가 위에 부담 주지않을까요? 5
by 옴뇸뇸이   271   11-09
28038 성형수다   흉터 전문 피부과, 성형외과좀 추천해주세요 2
by 콧볼   271   11-10
28037 성형수다   미성년자 눈 코 상담후기 1
by 지지에프터   271   11-16
28036 성형수다   코수술 고민ㄷ중 4
by 매불   271   11-19
28035 성형수다   코성형 붓기 뺴는데 뭐가 좋을까요?? 7
by 쾌지나칭칭   271   11-20
28034 성형수다   상담 다닐수록 고민이네요 7
by 노체   271   11-25
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.