• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
30833 성형수다   성형상담 처음가는데 너무 긴장되요 ㅠ 19
by Gooyo   286   05-21
30832 성형수다   코 보형물 vs 무보형물... 9
by 자린고비   286   06-08
30831 성형수다   예약금 환불이 어렵다고 하는데ㅠ 어떻게 해야할까요? 4
by 정오   286   06-11
30830 성형수다   구축코 상태 심할 경우 수술법 질문... 6
by 이뻐질게여   286   06-17
30829 성형수다   튼살치료 할까요 9
by 치즈빙수   286   06-22
30828 성형수다   수술전으로 돌아갈 수 있다면,, 8
by mmeow   286   07-01
30827 성형수다   아빠 상안검 수술병원 3
by 알려주세요   286   07-02
30826 성형수다   의료사고때문에 수술하기너무 무섭네요 9
by 강참새   286   07-03
30825 성형수다   코성형 발품 리스트 3
by 하잇팅   286   07-06
30824 성형수다   코 수술 성형외과 추천 7
by hdhd55   286   07-10
30823 성형수다   코성형 부모님을데리고가야할까요 11
by 요리보고저리봐두   286   07-18
30822 수술대기실   매몰 눈매교정ㅎㅎ 4
by vblookup   286   07-20
30821 성형수다   코 첫수술 추천해주세요~!!! 10
by 블루정원   286   08-07
30820 성형수다   비개방후 코털있자나여.... 3
by 듀근듀근이   286   08-19
30819 성형수다   5일뒤 눈수술 6
by 노노염임   286   08-22
30818 성형수다   다니는 병원 너무불친절해요 14
by 치즈빙수   286   08-25
30817 성형수다   턱끝 입벌어짐 1
by 김광수   286   09-24
30816 성형수다   병원다녀왔는데 또 코 막혔어요 7
by 몽구누나   286   09-28
30815 성형수다   역시 상담은 지치네요ㅠ 20
by 리어   286   10-08
30814 성형수다   코 병원 고민이예요.... 5
by 헬머뉘   286   11-02
30813 성형수다   늘어진눈 매몰 못하나요? 6
by 에블띵   286   11-02
30812 성형수다   병원 찾아다니는게 쉽지 않네요 7
by 롤링달   286   11-13
30811 성형수다   코 성형 상담 6
by Sy1105   286   11-15
30810 성형수다   절개하면 절대 안풀리나요? 6
by 도양   286   11-16
30809 성형수다   부산 코 ㄷㅍㅇㅅ 괜찮나요? 2
by 뺩뺩   286   12-01
30808 성형수다   쌍수 부분절개vs완전절개 도와주세요ㅠ 6
by 호타호떡   286   12-01
30807 수술대기실   눈성형 고민 6
by 혼돈의카오스의혼돈   286   12-12
30806 병원선택노하우   상담받으려고하는데 괜찮은곳인가요? 1
by 아루이주리   286   12-15
30805 병원선택노하우   안면윤곽 비대칭 병원 선택 고민 2
by 가나다라마   286   12-16
30804 성형수다   아웃라인 안된대요 14
by 치즈빙수   286   12-16
30803 성형수다   쌍수 가격 괜찮은가요? 7
by 중생   286   12-17
30802 성형수다   눈 재수술
by 띠밍   286   12-19
30801 성형수다   일단 한곳먼저 다녀왔슴당 4
by 됴잇   286   12-22
30800 성형수다   드디어..다다음주에 첫 쌍수 해요ㅠㅠ 10
by 쮸쮸66   286   12-23
30799 성형수다   재수술하신분 중에 콧대 낮음+콧볼 살많은 분들은 4
by 도롱시   286   12-23
30798 성형수다   재수술 자연유착 4
by 쿼카냥   286   12-24
30797 성형수다   윤곽하고 살 몇키로 빠지셨어요? 4
by 재수술2회차   286   12-25
30796 성형수다   오타모반치료 병원 1
by 두시십사분   286   12-27
30795 성형수다   재수술받은거니 이전보다 덜풀리겠죠? 5
by 팝스팝   286   12-31
30794 성형수다   무턱보형물 1
by 듀   286   01-03
01-03 1 286
30793 성형수다   눈상담 다닐 때 4
by 유나윤이   286   01-15
30792 성형수다   쌍수 재수술 제발 성공하고싶어요ㅠㅠ 3
by 핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁   286   01-17
30791 고민상담   코 가능 할까요.. 2
by 주니3   285   08-25
30790 일반잡담   코를했는데!! 12
by 코초보   285   08-29
30789 다이어트   운동하면 더 쪄요.. 10
by 성예28   285   12-28
30788 다이어트   저는 다음주부터 운동해요 6
by 토끼잉   285   03-03
30787 일반잡담   굿바이 미스터 블랙 보시는 분 있나요? 3
by 명랑이소녀   285   04-06
30786 일반잡담   투표합시다^^ 5
by 행복한민들레   285   04-13
30785 일반잡담   앞트임 쪽으로 좀 지식이 많으신분 도움좀.. 5
by 안냐하세욤   285   05-27
30784 고민상담   등업할려는데 포인트 없다는데ㅜㅜ 어떻게 모으나요 6
by 근시미   285   06-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.