• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
35033 일반잡담   요즘 고민이 이만저만이 아니네요 ㅠ 6
by 최지민   310   08-19
35032 다이어트   하체에 좋은 운동 15
by 수지블리   310   10-25
35031 다이어트   쌍수 준비로... 다욧트.. 8
by 베뷰차   310   10-26
35030 수술대기실   오늘 수술합니당 11
by 전기장판   310   11-13
35029 고민상담   지방흡입 요요..방심하지마세요!! 4
by 랍스타   310   11-20
35028 다이어트   다이어트 추천방법..! 5
by 내가킹이다   310   11-20
35027 고민상담   코라인 판단좀요 2
by ek****   310   11-22
35026 고민상담   너무못생겨서 자신감 제로 8
by 명왕성   310   11-27
35025 고민상담   광대 고민 11
by 광도륵   310   12-04
35024 고민상담   제가 쓴 글인데 주소 들어가서 눈 상태(완절쌍수, 눈밑…
by 별나라외곈   310   01-07
35023 고민상담   코 실리콘 제거하면 얼굴 이미지 많이 달라질까요? 2
by 쮸우우우우니   310   01-19
35022 고민상담   코 수술 이후에 딱딱함 언제 없어지나요? 3
by Go   310   01-29
35021 일반잡담   윤곽주사 맞은지 일주일 되었네요 1
by 쿄뮤토   310   01-30
35020 일반잡담   무쌍이지만 쌍수 고민중 4
by 흑흑흙흙   310   03-12
35019 일반잡담   필러알레르기 2
by 받빈   310   03-21
35018 일반잡담   원진 지니인형 이게머임
by 꿀꾸리   310   03-23
35017 고민상담   뼈 넣는 대신 필러로도 보충이 가능할까요!? ㅠㅠ 6
by 턱돌려놔라   310   03-27
35016 다이어트   여러분은 어떻게 다이어트 하시나요 .. 지방이 걱정입니… 9
by PPIKO   310   04-08
35015 고민상담   양악하고 먹는거 문제 ㅜㅜ 2
by 푸른꿈꿈   310   04-13
35014 고민상담   비중격 1
by 정담   310   04-22
35013 다이어트   살 빼야하는데... 11
by 12132   310   04-29
35012 고민상담   복코성형고민 2
by forgetmeno…   310   05-22
35011 성형수다   남자가 눈 성형하면 티난다던데 7
by ddd573   310   05-25
35010 다이어트   90일째 다이어트... 16키로 뺐어요!! 13
by 토마토스라스   310   06-01
35009 성형수다   앞트임하신분들 12
by 요어오엉   310   06-07
35008 다이어트   정신 못차렸어요 11
by 세라   310   06-24
35007 메이크업   7스킨법 해보신분? 13
by alittlebit   310   06-25
35006 고민상담   병원가서 상담받을때 이런말 하지마세요 10
by 노둔도   310   07-02
35005 고민상담   톡으로는 말 잘하는데 만나면 말 일절 없는 사람 뭐죠? 11
by 말좀해라   310   07-06
35004 성형수다   코수술 하기 전 준비할 게 뭐 있을까요? 4
by 또로링   310   07-08
35003 성형수다   눈 재수술하면 회복기간이 더 더딜까요? 7
by wweldfew   310   07-16
35002 성형수다   괜찮은 성형외과 찾기가 너무 어렵네요ㅠ 9
by ㄹㄴㄴ   310   07-23
35001 성형수다   코수술 부작용 심한가요? 12
by 일루아아요   310   07-28
35000 고민상담   자연유착 재수술 2
by 임디72   310   07-28
34999 성형수다   구축 초기일수록 빨리 재수술해야겠죠? 7
by 지원   310   07-29
34998 병원뒷담   진짜 쌍수할 때 병원 잘 골라야할 것 같아요ㅜㅜ 11
by 코밤상   310   08-05
34997 성형수다   (남자) 배우 ㅈㅎㅇ같은 눈은 성형으론 어렵겠죠? 10
by 오지   310   08-06
34996 고민상담   코모공 ㅜㅜ 5
by 한다인   310   08-08
34995 성형수다   눈매교정하면 동공 10
by 도레미   310   08-09
34994 고민상담   힙업에 효과 본 시술 뭐있으세요??? 2
by aofurd****   310   08-20
34993 돈모으기   저축들 어떻게 하시나요?? 7
by 이이헤헤   310   08-21
34992 성형수다   남자 눈은 무쌍이 최곤가요? 15
by 오닉스   310   08-25
34991 고민상담   눈 한쪽만 재교정 하신분들 있으신가요? 5
by awesomes2   310   09-03
34990 성형수다   코수술 잘하는곳 잇을까여 6
by Uuoi   310   09-05
34989 성형수다   도와주세요 ㅠㅠㅠ얼굴지흡ㅠㅠㅠ 7
by 니미미넌영   310   09-11
34988 고민상담   코수술 많이아픈가요? 8
by 언제나함께해   310   10-12
34987 성형수다   눈썹문신이나 속눈썹연장 10
by 고고꼭   310   10-21
34986 성형수다   작고 낮은 코 한번만 봐주세요 7
by 지워ㅣ니ㅣㄴ   310   10-30
34985 성형수다   수술하신분들 병원 어떻게 알고가셨어요? 14
by 애플민튜   310   11-05
34984 성형수다   성형 상담 받다보면 자존감 낮아지지 않나요 ㅠ 13
by 겨울   310   11-24
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.