• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6683 성형수다   리자벤 팔아요! 4
by 처어ㅓ어ㅓ러   1424   10-05
6682   이 남자 누구 닮은 것 같은데..-_-; 20
by 히싱   1425   10-05
6681   쌍커플수술 방법중에 눈꺼플을 뒤집어서 안쪽을 레이저로?… 1
by dPQjwlfRJd…   1425   07-19
6680   비비큐 vs 굽네 어느게 더 좋나요? 9
by 로또렐라   1425   12-12
6679 고민상담   절개로 쌍수를 했었어요 6
by 보리누나2   1425   11-25
6678 병원뒷담   네이버 성형후기 카페~ 5
by 비비애나   1425   04-23
6677 일반잡담   쌍수 절개로 하면 티나는거랑 칼자국 흉터는 피할 수 없… 4
by 예지이다   1425   09-08
6676 성형수다   유투브...함부로 믿으면 안되나봐여ㅠ 36
by 니맘   1425   04-27
6675 성형수다   ㅌㅌㅇ 윤곽 어떤가요??? 67
by 성공할운명   1425   01-11
6674   눈썹... 결국 이거 사기로 결심했어요 = ㅁ=!! 14
by 은선-♡   1426   09-07
6673   쌍컵에 바르는 연고 얼마에요? 비싸던데ㅜㅜ 4
by 복코삼순이ㅋㅋ   1426   04-04
6672   주의하세요.. 쌍컵하시는님들.. 10
by 눈코입   1426   10-07
6671   오늘 쌍카풀수술 상담하고 왔습니다.ㅠㅠ 1
by dididda   1426   11-08
6670   눈수술이요 첫타임에 수술하는게낫을까요 막타임에 하는게 … 1
by 정용화   1426   12-29
6669   재수술시기 2
by 하루님아   1426   01-24
6668   가슴크기 이정도면
by 로또렐라   1426   06-05
6667 고민상담   귀뒤사각턱,2주면 붓기 어느정도인가요? 4
by 쵸파입니다   1426   08-13
6666 성형수다   재수술을 통해 겉쌍을 속쌍으로 만들 수 있나요? 10
by 요호리   1426   01-16
6665 성형수다   ㅍㄹㅁㅅ , ㅇㅇㅌ 에서 눈재수술하신분 계세요? 4
by 안녕태량랄   1426   11-27
6664   김별이나 윤은혜씨 눈처럼 수술하려면/ 4
by 안녕!ㅎ   1427   02-25
6663   아래 뒷트임 붙냐는 질문에 관한 답이에요~ 16
by 저주받은얼굴   1427   01-03
6662   턱보톡스 짝쩍이.. 4
by 룰르리   1427   10-01
6661   렛미인4 시작한대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
by 안검하슈   1427   05-22
6660 일반잡담   가슴 보형물 코젤 파손 1
by 쿠키몬   1427   01-09
6659 수술대기실   ㄱㅅㅂ 코 성형외과 사후관리 잘해주시나요? 걱정되네요 2
by 초코롱이   1427   03-20
6658 성형수다   얼굴형좀 봐주세욥!! 36
by 커피 한잔   1427   07-29
6657 성형수다   안면윤곽 ㄱㄹㅎ 14
by 야부리   1427   09-04
6656   유명하지만예약이밀려서입학식몇일전날해야하는곳vs그냥그런데… 5
by ★   1428   02-06
02-06 0 1428
6655   으악!!! 부산에이팩~~안돼~ 5
by 짝사랑   1428   10-24
6654   안마시술소요....ㅋㅋ 6
by rhdaltlr   1428   01-10
6653   쌍꺼풀없이 큰눈 으로....
by 양파껍떼기   1428   04-25
6652   광대 부쟈굥~ 때문에 2
by 이쁜눈~~ㅎ   1428   05-09
6651   지방이식에대해서.. 9
by 안해안해   1428   11-02
6650   월요일 이네요.
by 근사한나르시즘   1428   10-24
6649   피부 잡티 제거수술 ㅎㅎ 2
by 어여쁜아이   1428   09-19
6648 일반잡담   점빼기 4
by 뚱땅뚱땅   1428   06-07
6647 일반잡담   눈코 성형상담 투어 다녀온 후기에요(강남) 2
by 복복복   1428   09-06
6646 병원뒷담   ㅇㄴㅋ에서했는데 소세지에 짝짝이입니다. 11
by 김랄라   1428   08-07
6645   새해복~마니 받으세요 ㅎㅎ 2
by 김유림   1429   01-01
6644   12시에 수술하는데..참 밥이 안넘어 가네요ㅠㅠ 4
by 빅토리아   1429   02-05
6643   피부 스타록스 1540 해보신분
by sassy64   1429   08-23
6642   앞트임 흉터 좀 봐주세요,, 6
by 시린하늘   1429   09-19
6641   성형 부작용이요.. 제발 도와주세요.. 2
by bity   1429   10-09
6640 일반잡담   ㅂㄴㅂㄱ 상담하러 가려고 하는데요 4
by 으앙으엉   1429   11-07
6639 성형수다   코끝 빨개짐 7
by 미이이잉222   1429   12-22
6638   뿌띠(필러)성형에 대한 조언 구합니다
by 이뿌니   1430   03-28
6637   어제 흑임자팩샀어요~ 4
by 꽁지♡   1430   07-09
6636   안녕하세영 눈성형? 코성형? 둘다 해도 괜찮을까요? 12
by 명세빙   1430   12-21
6635   미세먼지에 안개 넘 짙네요... 1
by 로또렐라   1430   02-25
6634 일반잡담   서울 유명한 병원들 브로커 15
by 뒈트임재건병원급구   1430   01-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.